Твари украли мотоцикл
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX 600F
5 мая случайный товарищ позвонил мне и сказал что видел подобный мот в Питере, без замка зажигания,со сбитым номером на рулевой колонке,назвал некоторые приметы,которые совпадали с моими.Самое главное он сказал что на моте передвигается сотрудник милиции! когда я поинтересовался откуда такая инфа он сказал что сам является таковым и якобы на стоянке (кармане) перед отделением милиции буквально несколько дней стал появляться данный мот (мент приезжал на нем на работу),отделение находится на улице Ильюшина 19А или 18А точно не помню,Приморского района,пользуясь случаем я решил ехать на откр.сезона в Питер 7 мая,думал мало ли вылезет какой нить ***** на нинзе моей,но как оказалось в последний момент откр.перенесли на 21 мая. хотя я уже находился в Питере),приехав домой созванивался с чуваком который мне инфу предоставил,просил что бы он по возможности сделал фотки и глянул еще приметы по конкретней, но прошло пару дней и он начал все отрицать,типа мот не твой! называл уже др.приметы,сам себе противоречил! вобщем больше он со мной общаться не желал,Я довел инфу до наших ментов,наши связались с Питерскими и те сказали что попытаются отловить мот на месте стоянки ежедневно просматривая место стоянки( наши менты сказали что это не пустословия и ребята в Питере надежные,немного нам должны и типа сто пудов будут смотреть,но без результатно досих пор...) 21 мая я опять решил ехать на откр.сезона, c утра сьездил,нашел это отделение,там же рядом находится ГИБДД, два здания из светло красного кирпича,нашел эту стоянку перед отделением,мота там не было, распрашивать бродящих рядом с отделением ментов я не стал, дабы не спугнуть гонщега,х.з. что у него за должность и какие у них там отношения... от туда я поехал на место сбора мотиков в надежде увидеть там свое сокровище, но ни то что бы свою 12-ку или похожую,я вообще не увидел НИ ОДНОЙ! Kawasaki ZX 12R
Числа 23 мая написал мне чувак в контакте,что тоже видел подобный мот в Ивангороде Лен.обл. который находтся в 150км от Питера и граничит с Эстонией назвал некоторые приметы,которые опять же совпадали,сказал что на моте передвигается,чел которого он наглядно знает и они месте сним уже один раз катались каждый на своем моте,а мот у чела он появился примерно неделю назад! на мою просьбу глянуть номер рамы,пробег,некоторые приметы, и по возможности сделать фотки,через несколько дней он ответил мне типа фотки делать палевно,удалось,глянуть пробег 56000 тыс. у меня был 21000 тыc. по приметам както "жидко" ответил,одно совпадало др.нет, блин ну многого же не надо,посмотри полированные диски светодиоды в фарах и яшку на конце,разломаный замок зажиг,(который он называл) Я НЕВЕРЮ что есть такой мот с ИДИЕНТИЧНЫМИ приметами. Возможно каждый из людей пытавшихся мне помочь подумал про себя "ну его нафиг мало ли потом узнают что это я здал нигодяя реальному владельцу и стали все отрицать введя меня в заблуждения...
Вобщем теперь я в заблуждении то ли мот с Питера перекочевал в Ивангород в промежутке примерно с начала мая до 20-23 мая,заподозрив неладное, то ли это два разных мот х.з. вобщем незнаю пока чего и думать, оба чувака со мной контачить не особо хотят...
Числа 23 мая написал мне чувак в контакте,что тоже видел подобный мот в Ивангороде Лен.обл. который находтся в 150км от Питера и граничит с Эстонией назвал некоторые приметы,которые опять же совпадали,сказал что на моте передвигается,чел которого он наглядно знает и они месте сним уже один раз катались каждый на своем моте,а мот у чела он появился примерно неделю назад! на мою просьбу глянуть номер рамы,пробег,некоторые приметы, и по возможности сделать фотки,через несколько дней он ответил мне типа фотки делать палевно,удалось,глянуть пробег 56000 тыс. у меня был 21000 тыc. по приметам както "жидко" ответил,одно совпадало др.нет, блин ну многого же не надо,посмотри полированные диски светодиоды в фарах и яшку на конце,разломаный замок зажиг,(который он называл) Я НЕВЕРЮ что есть такой мот с ИДИЕНТИЧНЫМИ приметами. Возможно каждый из людей пытавшихся мне помочь подумал про себя "ну его нафиг мало ли потом узнают что это я здал нигодяя реальному владельцу и стали все отрицать введя меня в заблуждения...
Вобщем теперь я в заблуждении то ли мот с Питера перекочевал в Ивангород в промежутке примерно с начала мая до 20-23 мая,заподозрив неладное, то ли это два разных мот х.з. вобщем незнаю пока чего и думать, оба чувака со мной контачить не особо хотят...
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
Tofich
Нда чувак... складывается такое ощущение,что ты живешь в каком-то своем мире. Тебе дали прямую наводку на схожий по описаниям на твой мот,учитывая что мот довольно редкий шансы были довольно таки высоки,а ты начал придумывать какие-то глупости,давить на информатора,который судя по всему уже впирался,сообщая тебе такую информацию и ещё в довесок позвонил ментам что бы впарить им таких же ментов
. Ладно,бог с тобой,все совершают глупости,но:
Нда чувак... складывается такое ощущение,что ты живешь в каком-то своем мире. Тебе дали прямую наводку на схожий по описаниям на твой мот,учитывая что мот довольно редкий шансы были довольно таки высоки,а ты начал придумывать какие-то глупости,давить на информатора,который судя по всему уже впирался,сообщая тебе такую информацию и ещё в довесок позвонил ментам что бы впарить им таких же ментов

вот это реально убило. Ага,а ещё забыл попросить спросить,не на угнанном ли мотоцикле он тут разъезжает? С 23го прошло уже 2 недели,что ты сделал что бы отыскать свою технику?? Складывается такое впечатление,что ты сам не заинтересован её найти.Tofich писал(а):Числа 23 мая написал мне чувак в контакте,что тоже видел подобный мот в Ивангороде Лен.обл. который находтся в 150км от Питера и граничит с Эстонией назвал некоторые приметы,которые опять же совпадали,сказал что на моте передвигается,чел которого он наглядно знает и они месте сним уже один раз катались каждый на своем моте,а мот у чела он появился примерно неделю назад! на мою просьбу глянуть номер рамы,пробег,некоторые приметы, и по возможности сделать фотки
Сделай тату на грудной клетке: "Перед вскрытием - взболтать"-повесели патологоанатомов ^_^
- DImBOSS
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda CBF1000A
+1, не пользуешься шансами, которые тебе даютOtMoroZko писал(а):Складывается такое впечатление,что ты сам не заинтересован её найти

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз.
- Vodolaz
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: HONDA VFR 800
Привет земляк. СОЧУВСТВУЮ. Только собирался в Луки 18-го на моте поехать, а тут такое. Кроме того, что дорога отсутствует, так ещё можно и в экипе на поезде вернуться. Да, В-Луки так и остался город : призрак 90-х , там о видеонаблюдении наверное даже и не слышали. Ментам вообще на всё насрать. Регистрации не поспрашиваешь. а за оклад работать не хотят. Я в том году столкнулся с толпой отморозков прям в центре. Отстреливался из травмы, одного в больницу отправил, так всё равно пёрли как маджахеды. в итоге рубанули и ствол подрезали. А менты в это время за углом в уазике водочку бухали. Так что добро пожаловать в город воинской славы Великие Луки!!! и не забудте посетить прекрассный ночной бар Гамбринус!!!
п.с. Тофик, если что в МСК потребуется, звони, помогу чем смогу.
915-041-36-пять один.
п.с. Тофик, если что в МСК потребуется, звони, помогу чем смогу.
915-041-36-пять один.
- leoney
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Honda СВ600F Hornet
Во Пскове не видел. Еси чо, свисну. Попробуй дать в Псковский мотоклуб инфу.
http://www.motopskov.ru/forum/
У моего друга Сузу(которую я ему и продал) тиснули года 2 назад прям с гаража, двери с петель вырвали нах техникой, мот погрузили и увезли. Чз недельку обратились в мотоклуб подонки тип незаводился, тут то их цапнули. Вроде сидит товарищ, т.к. был на условном.
Так что не отчаивайся!
http://www.motopskov.ru/forum/
У моего друга Сузу(которую я ему и продал) тиснули года 2 назад прям с гаража, двери с петель вырвали нах техникой, мот погрузили и увезли. Чз недельку обратились в мотоклуб подонки тип незаводился, тут то их цапнули. Вроде сидит товарищ, т.к. был на условном.
Так что не отчаивайся!
-
Прошу внимания! Всех кто будет на Закрытие сезона в Питере! вчера в Питере видели мой мот и даже шлем мой был одет!
Мало ли мот окажется на закрытии прошу если кто то увидет его там,навести хотябы ментов,что бы его проверили!и при возможности посодействовать
Добавлено спустя 42 секунды:
Прошу внимания! Всех кто будет на Закрытие сезона в Питере! вчера в Питере видели мой мот и даже шлем мой был одет!
Мало ли мот окажется на закрытии прошу если кто то увидет его там,навести хотябы ментов,что бы его проверили!и при возможности посодействовать
Добавлено спустя 42 секунды:
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: fz6
Ты правда рассчитываешь посредством интернета вернуть мот?Tofich писал(а):Прошу внимания! Всех кто будет на Закрытие сезона в Питере! вчера в Питере видели мой мот и даже шлем мой был одет!
Подними попу и езжай, узнав подробности где его видели и т.п.
-
Решил я тему приподнять,мало ли кто нить,что нить видел похожее,а то с осени вообще тихо...
- ldmitriy
- На форуме: 13 Лет 26 дней
- Мотоцикл: irbis ttr125 для зимы
такими темпами уже не найдешь. думаю, как ты описывал в первом сообщении мотоцикл, для тебя и 300 км в один конец (пусть и безуспешно) не проблема было бы. а так, катается сейчас кто-то на твоем байке и в ус не дует.
Сиськи как солнце: можно бросать только беглые взгляды, но стоит надеть очки и можно смотреть вечно