Твари украли мотоцикл
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX 600F
Продав своего дрозда,долго определялся с выбором будущего мота,и остановился на ZX 12R из Рыбинска ( на авто ру висела объява). Стал обладателем данного аппарата 21.04.2011 радости не было предела! все выходные я его обхаживал,дотошно осматривая и устроняя по возможности мелкие косяки типа обломаных креплений пластика, в не которых местах,севшего аккума,масло так и не успел поменть,намыл,набрил и т.д. вобщем счастью не было предела! мот за все короткое время оставил во мне только положительные эмоции, наездив за все время 200 км, поставил мот в гараж вечером в воскр 24.04.2011 и утром следующего дня 25.04.2011 его не обнаружил в гараже!!! Все произошло в г.Великие Луки Псковской обл. Мотоцикл еще толком ни кто не видел,искл.самые близкие люди,ни кому еще толком и показаться то не успел, види ли его только ребята работавшие в гараже не подалеку,возможно они и навели воров ,или просто так совпало и воры возможно шли за находящимся ранее там дроздом,а попали уже на няху! забрали шлем UVEX PS 430 сине-белого цвета, присадку для бенза,два новых навесных замка с ключами и мот,в гараже стоял пассат-не тронули.
Напомню что ровно год назад у меня уже похищали мот красную катану 600-ку с этого же гаража,которую через 2 месяца я нашел в питере,город у нас маленький,мот тут не останется,скорее всего продадут за копейки без доков.какому нибудь ра...яю в др. город предположительно Питер,Москва (до обоих по 500км) или др.близ лежащюю обл.так покататься...
т.к. Модель достаточно редкая по отношению к другим мотам ПРОШУ по возможности проявить бдительность и внимание при случайном появлении у вас в городе похожего аппарата,
Из примет: прямоток яша RS3 слайдеры,новая резина,ранее полированные и чуть потускневшие аллюминиевые диски колес,передние суппорта,наклейки наклеяны поверх краски, в фарах установлено по одному краснму светодиоду,типа подсветки горят с габаритом, раздолбан замок зажиг.т.к. его останки я онаружил на полу в гараже, и скорее всего будет сломана еще и личика бака.
Помогите! тел. 8 911 699 98 99 Антон
Напомню что ровно год назад у меня уже похищали мот красную катану 600-ку с этого же гаража,которую через 2 месяца я нашел в питере,город у нас маленький,мот тут не останется,скорее всего продадут за копейки без доков.какому нибудь ра...яю в др. город предположительно Питер,Москва (до обоих по 500км) или др.близ лежащюю обл.так покататься...
т.к. Модель достаточно редкая по отношению к другим мотам ПРОШУ по возможности проявить бдительность и внимание при случайном появлении у вас в городе похожего аппарата,
Из примет: прямоток яша RS3 слайдеры,новая резина,ранее полированные и чуть потускневшие аллюминиевые диски колес,передние суппорта,наклейки наклеяны поверх краски, в фарах установлено по одному краснму светодиоду,типа подсветки горят с габаритом, раздолбан замок зажиг.т.к. его останки я онаружил на полу в гараже, и скорее всего будет сломана еще и личика бака.
Помогите! тел. 8 911 699 98 99 Антон
- Jager
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Сожалею. Надеюсь (если не найдут мот), что угонщики сильно покалечились при его перегоне.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF 600R (2005)
жопой на кол угоньщиков ,переломать им ноги и руки.
не в обиду автору ,но после первого угона надо было сделать выводы и сделать хоть что-то ,может и не особо полезное ,но все же ,камеру в гараже поставить или жпс в мотоцикл или еще что.
не в обиду автору ,но после первого угона надо было сделать выводы и сделать хоть что-то ,может и не особо полезное ,но все же ,камеру в гараже поставить или жпс в мотоцикл или еще что.
- Toha
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: CBR1000RR FireBlade
Жалко....(((
Не пониаю что они потом делают с этой угнанной техникой? Ведь кому она нужна такая без документов...
Не пониаю что они потом делают с этой угнанной техникой? Ведь кому она нужна такая без документов...
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Toha, да вот находятся же, как говаривал товарищ Хрущов, пид..расы, которые размещают объявы: "куплю без доков"
Tofich, сочувствую. надеюсь, удастся разыскать мотоцикл. объявлений о продаже таких ниндзей не много...

Tofich, сочувствую. надеюсь, удастся разыскать мотоцикл. объявлений о продаже таких ниндзей не много...
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Нету
Tofich
Страховки я так понимаю небыло ?
Первый мот который украли ты вернул ?
У меня есть подозрение что те кто украл первый мот и второй одни и те же воры, может быть даже живут в твоем же районе.
Страховки я так понимаю небыло ?
Первый мот который украли ты вернул ?
У меня есть подозрение что те кто украл первый мот и второй одни и те же воры, может быть даже живут в твоем же районе.
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Re: Твари украли мотоцикл
Буду примечать, мот реально редкий.
А тебе, крепиться и меньше жечь нервных клеток..
А тебе, крепиться и меньше жечь нервных клеток..
мотодонор x7
-
- На форуме: 17 Лет 28 дней
- Род занятий: логистика
- Мотоцикл: Фужер
Блиин,у меня велик сперли я уже год ищу его. А тут мотик... Поубивал бы и на болото отвёз нафиг. 
топику удачи и крепких нервов.

топику удачи и крепких нервов.
жизнь дана нам в ощущениях...
- Karel
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Оранжевый Конь
На болота - это по-нашему, по-латышски!вовкасс писал(а):Поубивал бы и на болото отвёз нафиг.

"Лучший вид на этот город если сесть в бомбардировщик" (с)
-
Karel
Не ,ну мне ещё яму в гараже надо цементировать.. Но я сентиментальный - не покатит.
Так что только болото.
Не ,ну мне ещё яму в гараже надо цементировать.. Но я сентиментальный - не покатит.

Так что только болото.

-
Tofich Ты прости дружище за оффтоп.
Ты по району погуляй в необычное время. Может где чего приметишь. Обычно насколько я знаю не сразу перегоняют в другой город. Мало ли наткнешься. По прошлому случаю тоже проверь раз воровали уже у тебя.
Ты по району погуляй в необычное время. Может где чего приметишь. Обычно насколько я знаю не сразу перегоняют в другой город. Мало ли наткнешься. По прошлому случаю тоже проверь раз воровали уже у тебя.
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX 600F
всем спасибо на поддержку,буду ждать
,надеюсь что скоро где нибудь всплывет

-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Harley
ты в моторазборки позвони/отпиши про свой моц, если гопники взяли- могут туда на запчасти отдать + газеты шерсти, можешь случайно наткнуться