Илюх, не ужели все так критично?Борт 727 писал(а):И продолжайте так учить и учиться - авось придурков на дорогах станет меньше(в смысле вымрут!)

Ты не стебайся, а объясни лучше

Илюх, не ужели все так критично?Борт 727 писал(а):И продолжайте так учить и учиться - авось придурков на дорогах станет меньше(в смысле вымрут!)
Это то же самое. Непонятно, зачем это нужно. Функция сцепления - снимать крутящий момент с ведущего вала коробки передач при переключении и торможении. Зачем использовать отключение сцепления при маневрировании?Lemur писал(а):Дим, я не прально выразился. Не накатом змейку проходить, а с выжитым сцеплением.
Илюх, а кто спорит? Ни кто, из всех мотошкол, не собирается делать из всех приходящих, ПЕДРОСОВ всяких там. Дают базывые знания, так сказать азы и не более того. Дальше учится самому, потихоньку набираясь опыта.Борт 727 писал(а):могу добавить больше,что после всех этих крутых и хваленых ПРТ и прочего.........люди даже сцеплением работать не могут и не умеют!!!! не говоря уже про большее.
Дим, я сегодня спрошу - для чего это упражнение? По крайне мере предпологаю, как раз оттачивание работы сцепления и газа.mr jingles писал(а):Странная, в общим, методика. Но может она и дает какие-то плоды... Все знать не дано.
Правило номер 1: Никогда не спорь с Бортом.Lemur писал(а):Илюх, а кто спорит?
вы там там у себя обереги от хачмобилей выдаёте? Надо будет заехать...Борт 727 писал(а):Лично я, более чем уверен,что те кто ездил к нам осень,зимой и весной откатают этот сезон без единого расклада!!!
Кость, 6 занятий на сибиже по 1500р, 2 занятия на ебр - 1200р.Алукард писал(а):Кстати, а сколько ты потратил на 8 занятий, если не секрет?
Шкет писал(а):вы там там у себя обереги от хачмобилей выдаёте? Надо будет заехать...