Падонки Визде!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Mad
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Honda CB1 400
Контактная информация:

#31 Сообщение Mad »

Dgubik, битой снеговика бить - это к Боре!!! когда у него хреновое настроение по утрам....вот пусть на снеговике и отрывается :) ))
а я, а я....я стрелять хочу...я очень буду стараться не попадать в лыжников :mad:
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.

Dgubik
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 5 дней

#32 Сообщение Dgubik »

Mady, ха ха ха я думаю это лыжники будут очень стараться, а не ты!!!
Мира

Mad
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Honda CB1 400
Контактная информация:

#33 Сообщение Mad »

Dgubik, не успеют!!! 8)
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.

bagz
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: CBR600f4-CBR929RR-+100500
#34 Сообщение bagz »

Stunter,мда жесток ты однако, я особого счачтья от того как у других носы трещат не ловил, вот если в честном бою на ринге ,на татами, у кого как, с достойным противником почуствоать что попал(в глазах у человека помутнело, или на попу сел) приятно конечно! а ствол дело хорошееDgubik ты кстати чё со стволом ходишь???Тока опять же фактор неожидонностии над человеком, пусть даже вооруженным, даёт огромное преимущество!!! Изображение Изображение Изображение
:???: чёта я какойто депресивный последнее время!!!

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 16 дней

#35 Сообщение Stunter »

если в спецназе не служил нех стволы таскать ибо отобрать его смогу даже я с 1 метра...Это легко,даже очень,после 2-3х месяцев тренировок с этим даже девушка справиться..

Stunter
штатный стантер

#36 Сообщение Stunter »

а вот на курок врят ли кто нажмет,даже если обороняещся
Правило такое есть
Достал стреляй,если стрелять не будешь-не доставай

Stunter
штатный стантер

#37 Сообщение Stunter »

Dgubik, ессно
особый кайф за девушку драться
Вот там можно и оторваться по полной,либо при неудаче на тебе оторвуться :-)

bagz
#38 Сообщение bagz »

Stunter, да ты прям машина смерти !!!биты ламаешь, пистолеты вырываешь!!! :-D

MisFit
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: f4i stuntbike

#39 Сообщение MisFit »

во базар...просто читаю и офигеваю...такие все скромняги!!!
ксли чувак попадется кило на 20 побольше тебя и хоть чуть чуть подготовлен **** че сделаешь....а трем любым подавно ни х не сделаешь завалят сцуки и все..хоть ты кто
stunt 4 life

Dgubik

#40 Сообщение Dgubik »

bagz1, Stunter, Был тут у меня один на работе баксер, говорил пока ты его достанеш я тебе нос расквашу, в туже секунду я ему рукояткой стовола нос разбил, но что блин говорю ему успел!!!
Ну говорить мы все горазды человек с подготовкой выхвотит, видно на тебя оружие никогда не направляли, очко ты знаеш не у всех жилезное а когда так происходит другие мысли включаются! так что неговори гоп пока не перепрвгниш=) а на татами встретится это всегда рады приезжа на стадион динамо организуем!!
Мира

Dgubik

#41 Сообщение Dgubik »

Jenek, Есть такой фактор как удача, и сопротивление массы удару понус у меня у друга удар если я неощибаюсь под 400 он с первого удара выбивает если кто увидит как 1 положил я думаю никто неподезет=) Да бы учесть 1 реализирует учесть остальных 2!!!
Мира

Dgubik

#42 Сообщение Dgubik »

Stunter, Я неслужил, так что был бы рад посмотреть твое мастерсто как ты бы у меня отобрал калаш=) за неудачную попытку гарантирую 100 процентный удар понусу без обид :)
Про курок это ты зря зря :) потом скину фотки позже как меди по лыжникам фигачет=)
А за девушку это же самый руль просто сопли слюни вытер и пошел я бы кто моего хомяка обидел или конфету отобрал затопталбы как мамонт в панике того обидчика=)
Мира

Dgubik

#43 Сообщение Dgubik »

На рынке появился пистолет макарыч с резиновыми и газовыми пулями в комплекте к нему можно докупить услиные резиновые пули так называемы Зимние для кте кто ходет по плотнее с 3 пули даже если человек супер мэн вырубается от болевого шока!!!! пользуитесь по уму!
Электрошоки очень эфиктивны против машин если пресланить его к машине то машина глохнет на минут 15 а то и насовсем :devil: :devil: :devil: это любимое оружие байкеров против наглых и недоброжелательных машин!!!!!
Мира

bagz
#44 Сообщение bagz »

Dgubik, парню 18 лет отнесись с пониманием :) !!!! а на счёт боксёра у тя на работе смешно, получилось!!! у друга твоего удар под 400 это вы где проверяли???А на счёт стадиона динамо ты почитай повнимательней я в прошедшем времени писал, я от этих дел уже 3 года как отошёл!!! так что достойную конкуренцию те наврятли составлю!!! Изображение как говориться лутше действующий 2розрядник чем недействующий Мастер!!! и кстаи есть свои плюсы бошка меньше болеть стала!!! Изображение

Dgubik

#45 Сообщение Dgubik »

bagz1, А там специальный апарт стоит который силу удара измеряет специально для боксеров зделан=) в 18 лет уже как разз можно купить это самое желанное=) возраст вполне позваляет=)
Жаль что отошел былобы интиресно.... только от чего бошка у тебя болел может у тебя со сдоровем что то не так... вобщето наоборот бывает спится лучше и голова ментше болит Изображение
Мира

Ответить