Падонки Визде!
- Mad
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda CB1 400
- Контактная информация:
Dgubik, битой снеговика бить - это к Боре!!! когда у него хреновое настроение по утрам....вот пусть на снеговике и отрывается :) ))
а я, а я....я стрелять хочу...я очень буду стараться не попадать в лыжников :mad:
а я, а я....я стрелять хочу...я очень буду стараться не попадать в лыжников :mad:
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.
- bagz
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: CBR600f4-CBR929RR-+100500
Stunter,мда жесток ты однако, я особого счачтья от того как у других носы трещат не ловил, вот если в честном бою на ринге ,на татами, у кого как, с достойным противником почуствоать что попал(в глазах у человека помутнело, или на попу сел) приятно конечно! а ствол дело хорошееDgubik ты кстати чё со стволом ходишь???Тока опять же фактор неожидонностии над человеком, пусть даже вооруженным, даёт огромное преимущество!!!
:???: чёта я какойто депресивный последнее время!!!

:???: чёта я какойто депресивный последнее время!!!
- Dgubik
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 5 дней
bagz1, Stunter, Был тут у меня один на работе баксер, говорил пока ты его достанеш я тебе нос расквашу, в туже секунду я ему рукояткой стовола нос разбил, но что блин говорю ему успел!!!
Ну говорить мы все горазды человек с подготовкой выхвотит, видно на тебя оружие никогда не направляли, очко ты знаеш не у всех жилезное а когда так происходит другие мысли включаются! так что неговори гоп пока не перепрвгниш=) а на татами встретится это всегда рады приезжа на стадион динамо организуем!!
Ну говорить мы все горазды человек с подготовкой выхвотит, видно на тебя оружие никогда не направляли, очко ты знаеш не у всех жилезное а когда так происходит другие мысли включаются! так что неговори гоп пока не перепрвгниш=) а на татами встретится это всегда рады приезжа на стадион динамо организуем!!
Мира
- Dgubik
Stunter, Я неслужил, так что был бы рад посмотреть твое мастерсто как ты бы у меня отобрал калаш=) за неудачную попытку гарантирую 100 процентный удар понусу без обид :)
Про курок это ты зря зря :) потом скину фотки позже как меди по лыжникам фигачет=)
А за девушку это же самый руль просто сопли слюни вытер и пошел я бы кто моего хомяка обидел или конфету отобрал затопталбы как мамонт в панике того обидчика=)
Про курок это ты зря зря :) потом скину фотки позже как меди по лыжникам фигачет=)
А за девушку это же самый руль просто сопли слюни вытер и пошел я бы кто моего хомяка обидел или конфету отобрал затопталбы как мамонт в панике того обидчика=)
Мира
- Dgubik
На рынке появился пистолет макарыч с резиновыми и газовыми пулями в комплекте к нему можно докупить услиные резиновые пули так называемы Зимние для кте кто ходет по плотнее с 3 пули даже если человек супер мэн вырубается от болевого шока!!!! пользуитесь по уму!
Электрошоки очень эфиктивны против машин если пресланить его к машине то машина глохнет на минут 15 а то и насовсем :devil: :devil: :devil: это любимое оружие байкеров против наглых и недоброжелательных машин!!!!!
Электрошоки очень эфиктивны против машин если пресланить его к машине то машина глохнет на минут 15 а то и насовсем :devil: :devil: :devil: это любимое оружие байкеров против наглых и недоброжелательных машин!!!!!
Мира
- bagz
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: CBR600f4-CBR929RR-+100500
Dgubik, парню 18 лет отнесись с пониманием :) !!!! а на счёт боксёра у тя на работе смешно, получилось!!! у друга твоего удар под 400 это вы где проверяли???А на счёт стадиона динамо ты почитай повнимательней я в прошедшем времени писал, я от этих дел уже 3 года как отошёл!!! так что достойную конкуренцию те наврятли составлю!!!
как говориться лутше действующий 2розрядник чем недействующий Мастер!!! и кстаи есть свои плюсы бошка меньше болеть стала!!! 

- Dgubik
bagz1, А там специальный апарт стоит который силу удара измеряет специально для боксеров зделан=) в 18 лет уже как разз можно купить это самое желанное=) возраст вполне позваляет=)
Жаль что отошел былобы интиресно.... только от чего бошка у тебя болел может у тебя со сдоровем что то не так... вобщето наоборот бывает спится лучше и голова ментше болит
Жаль что отошел былобы интиресно.... только от чего бошка у тебя болел может у тебя со сдоровем что то не так... вобщето наоборот бывает спится лучше и голова ментше болит

Мира