хочу приобрести мот.
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
парни от души спасибо за советы! прислушиваюсь ко всему. наверно обычные вопросы то что вызвало первоначальный шок от темы))))) повторюсь пишу впервые, да еще и помогают)))) раньше не было такой тяги к мотам, переехал в москву, стою в пробке, и вспоминаю как на 3-5мотах народ на море ехал, а мы в автобусе жарились)))) Мот на мой взгляд свобода во всем, захотел -сел и поехал, пробок нет, а если они есть то все же не стоишь в них и не паришься, на природу выехать летом тоже кайф, расход бензина как я понял для меня оптимальный, экипировка стоит денег - но это ерунда по сравнению с жизнью, если в машине есть хоть какая то рама, то тут только трение воздуха)) все это понятно. Реально я дилетант, признаю, но жесть как охота))) да и я далеко не рэйсер)))
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Honda CB400SF'96 => Yamaha FJR1300A'13
Курсы, да. Несмотря на это до сих пор вспоминаю наставления убеждаясь в них на практике.Ну это даже не школа.....хз как это назвать.....
Новые моты (и машины, кстати тоже) частенько угоняют.
Мне когда я выбирал первый мот инструктор сказал - "Не знаешь что взять - бери классик, а там разберёшься."
"Спорты ошибок не прощают." - тоже его слова.
Слово "круто" лучше вообще забыть. =/
Экип обязательно!
Трусы придумали не только тормоза, но и поворотники!