мотоцикл или максискутер?????
- proPEKTOP
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Re: мотоцикл или максискутер?????
Купи эндуро))) серовку за 85 тыщ. Ямаха серов)) резину шоссейную, вот тебе и мотард)))
мотодонор x7
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaha Tricker
Стоял перед таким же выбором.Задача на работу себя возить быстро и без пробок. Тоже прошлый год на скутере проездил. В итоге взял мотик Yamahа Tricker XG250. Искал именно для передвижения по городу, легкий и маневренный. Что бы на бордюр запрыгнуть, по газону пробку объехать. Пришлось сцепление с передачами осваивать. Мот провоцирует прохватить именно по газонам с прыжками с бордюров Такой кайф получаю!!!! Рост 180 вес 77. Но отсюда и недостаток - легкость но скоростях за 100 стремно.
- Brute
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Род занятий: internet-marketing
- Мотоцикл: XR
внесу свои 5 грамм
у меня максик, как раз скайвей 400
для города хороший вариант, а если опыта немного езды на 2х колесах и надо восновном рулить по городу, то это шикарный вариант. 1е и самое основное, там вариатор и в городе он рулит, как на машине автомат, а тем более если у тебя нет опыта, то не будет забита голова переключением скоростей, а при отсутствии опыта, это может спасти в экстремальной ситуации. Нежели ты будешь на моте и поперепутаешь все что можно.
Единственное НО, максималка, у меня скай 2006года, едет 150км.ч. но крейсерской является 110-120 и на мкаде меня ветром как какашку носит, а в остальном очень удобно. А в свежих модельках в немного большем бюджете чем у тебя, на нем будут комбинированные тормоза, что очень приятно. По обслуге еще это очень бюджетный вариант! Один горшок, немного масла, колесики маленькие но пара стоит всего 2500 - 3000р. Бензином он вообще дышит! А мот более дорогое удовольствие! Правда сейчас рассматриваю прикупить себе еще файзер 600ку.
у меня максик, как раз скайвей 400
для города хороший вариант, а если опыта немного езды на 2х колесах и надо восновном рулить по городу, то это шикарный вариант. 1е и самое основное, там вариатор и в городе он рулит, как на машине автомат, а тем более если у тебя нет опыта, то не будет забита голова переключением скоростей, а при отсутствии опыта, это может спасти в экстремальной ситуации. Нежели ты будешь на моте и поперепутаешь все что можно.
Единственное НО, максималка, у меня скай 2006года, едет 150км.ч. но крейсерской является 110-120 и на мкаде меня ветром как какашку носит, а в остальном очень удобно. А в свежих модельках в немного большем бюджете чем у тебя, на нем будут комбинированные тормоза, что очень приятно. По обслуге еще это очень бюджетный вариант! Один горшок, немного масла, колесики маленькие но пара стоит всего 2500 - 3000р. Бензином он вообще дышит! А мот более дорогое удовольствие! Правда сейчас рассматриваю прикупить себе еще файзер 600ку.

- Semen
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: SkyWawe 400
Ksarvik SkyWawe 400 за 100 000 нужно искать очень хорошо.
Я себе сознательно взял ведро с гвоздями чтобы разобраться в устройстве ( + друг есть который хорошо шарит в максиках).
+ на максискутер нужен экип не хуже чем на мотоцикл ( крайне мало послаблений по сравнению с мото)
Если бюджет 100 000 с экипом в месте то лучше наверно смотреть CB-400 он немного дешевле Скайвэйва - поболе денег на одёжку останется. + готовься вкладывать мин. 10-20 тыс через месяц на ремонт-доделку техники.
ZZR 400 и максик вообще сравнивать нельзя. Это как Ферари и Бентли ....всё круто но на одном быстро и жестко а на другом относительно ввяло и мягко.
Я себе сознательно взял ведро с гвоздями чтобы разобраться в устройстве ( + друг есть который хорошо шарит в максиках).
+ на максискутер нужен экип не хуже чем на мотоцикл ( крайне мало послаблений по сравнению с мото)
Если бюджет 100 000 с экипом в месте то лучше наверно смотреть CB-400 он немного дешевле Скайвэйва - поболе денег на одёжку останется. + готовься вкладывать мин. 10-20 тыс через месяц на ремонт-доделку техники.
ZZR 400 и максик вообще сравнивать нельзя. Это как Ферари и Бентли ....всё круто но на одном быстро и жестко а на другом относительно ввяло и мягко.
- Maxim Ka
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Honda cbr600rr'08
тему не читал, коменты - тоже. Но по вопросу в названии: Бери мот!
Я знал на что шел. Именно поэтому сел и поехал.
- D@nger
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: бездельник:)
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
не ьери.моторы масло жрут.не надежные.Из скутеров рассматриваю Suzuki Skywave 400
бери и максиков только ХОНДУ!!!!!!
сам езжу на сильвервинге 600сс и не на что его не променяю!!!
хонда и только хонда.у меня максик, как раз скайвей 400
нафиг эти скаи и бургманы.
ты почитай отзывы сравнения в инете-Поиск рулит!!!!
я вот хотел продать свой сильвер и взять бургмана 650сс но почитав сравнения оставил сильвера.у бурги той же самой 650сс мотор в 2-3 раза меньше бегает чем на Хонде!!!
да и Хонда есть Хонда!!!!
Последний раз редактировалось D@nger Ср май 18, 2011 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
- Brute
Yamaha BWSsoncy писал(а):Искал именно для передвижения по городу, легкий и маневренный. Что бы на бордюр запрыгнуть, по газону пробку объехать.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
нюнюню, несогласен в корне! так категорично нельзя говорить!D@nger писал(а):не ьери.моторы масло жрут.не надежные.
- D@nger
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
ну я сужу по отзывам в интернете и есть знакомые.я когда ездил в Беллоруссию с другом он на скае был 400сс 2002года.так у него на скорости 140-160 масло он поджирал.нюнюню, несогласен в корне! так категорично нельзя говорить!
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
- Brute
я что про 600ки говорю? речь о примитиве в лице 400к! 650 бургман более технологичен! вполне и более ломкий!D@nger писал(а):хонда и только хонда.
нафиг эти скаи и бургманы.
ты почитай отзывы сравнения в инете-Поиск рулит!!!!
я вот хотел продать свой сильвер и взять бургмана 650сс но почитав сравнения оставил сильвера.у бурги той же самой 650сс мотор в 2-3 раза меньше бегает чем на Хонде!!!
да и Хонда есть Хонда!!!!
- Semen
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: SkyWawe 400
Brute У мну 1999 года, едет 150 нормально , вибрирует но прёт и я чувствую что ещё может но мне уже страшно ...
Мне мой мопед оч. нравится :) На следующий год или через один может и пересяду на мотоцикл , а может и на t-max
Мне мой мопед оч. нравится :) На следующий год или через один может и пересяду на мотоцикл , а может и на t-max
- Brute
такое бывает у всех, технику обслуживать надо, это же не говорит о том что все скаи Г и все жрут маслоD@nger писал(а):400сс 2002года.так у него на скорости 140-160 масло он поджирал.

- Karel
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Оранжевый Конь
Brute писал(а):650 бургман более технологичен! вполне и более ломкий!
На моем бывшем бургмане третий года чел ездит, я на нем один сезон откатал. Вообще ничего не ломалось! Учитывая, что только я 15 тыс накатал!

"Лучший вид на этот город если сесть в бомбардировщик" (с)
- D@nger
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
- Brute
мда... идиотизм! гиви можно куда угодно поставить! он же не родные сравнивает ветровики, а ГИВИ и родной сузуки!- Высокий ветровик Givi определенно выигрывал в сравнении с Сузуковским слишком коротким, как по мне (особенно это чувствовал пассажир);
тоже сомнительное утверждения, мы же не знаем он вообще амморты на бургмане настраивал или они там может полностью закручены были, в следствии чего жесткие- Нельзя было не отметить абсолютный комфорт Хонды при проезде неровностей дороги и легких ям, по сравнению с Сузукой.
про тюненный варик вообще мараз, че он для эксперемента не затюнил и бургман?
дальше я маразм этот не читал, после таких вот слов уже понятен тест
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
для рьяных автомобилистов,которые любят в пробках покататьсяBrute писал(а):1е и самое основное, там вариатор и в городе он рулит, как на машине автомат
по два часа по утрам на работу, может быть все эти автоматы-вариаторы важны.
а для двухколёсников это туфта .никакого преимущества вариатор
не даёт.
единственное ,что в мотороллерах хорошо-это вместительность и
защита от ветра,грязи,воды и.тп.
но скудны все земные силы....