Собираюсь машиеу смотреть Grand Cherokee
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Re: Собираюсь машиеу смотреть Grand Cherokee
Sape
блин, хозяин там в ПТС вроде 1... но мне кажется, что продажей водила занимается, но я не уверен...
тут ещё один вариант попался: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10187832-4191.html но тут вообще стрёмно: он из Германии, здесь 2 владельца (один пригнал и чуть поездил, второй сейчас ездит).... 80 000 пробег.... если и не последний, то предыдущий точняк крутил... и уж больно он вылизанный по фоткам судя... руль какой-то понтовый ( не меняли ли? типа что б с затёртым не продавать) ну и прочее.. Кстати, сегодня никто не может со мной скататься?
Вот ещё весёлое объявление: http://auto.club4x4.ru/4x4/4794.html 2005-й и пробег 42 000... хе-хе...
кстати, тут нет никого из этого клуба?
блин, хозяин там в ПТС вроде 1... но мне кажется, что продажей водила занимается, но я не уверен...
тут ещё один вариант попался: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10187832-4191.html но тут вообще стрёмно: он из Германии, здесь 2 владельца (один пригнал и чуть поездил, второй сейчас ездит).... 80 000 пробег.... если и не последний, то предыдущий точняк крутил... и уж больно он вылизанный по фоткам судя... руль какой-то понтовый ( не меняли ли? типа что б с затёртым не продавать) ну и прочее.. Кстати, сегодня никто не может со мной скататься?
Вот ещё весёлое объявление: http://auto.club4x4.ru/4x4/4794.html 2005-й и пробег 42 000... хе-хе...
кстати, тут нет никого из этого клуба?
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- Andr77
- На форуме: 15 Лет 1 День
- Мотоцикл: cbr600rr
На джипе по городу очень удобно передвигаться, имхо гораздо удобнее легковушки. Никто резко не перестраивается перед тобой (не из-за "крутизны", а просто некомфортно беред большим высоким объектом вылезать). Обзорность из-за высокой посадки лучше, зеркала большие. Проблем с парковкой на среднеразмерном джипе нет, он по длине как машина Е класса. Минусы - стоимость обслуживания и расход топлива, остальное только плюсы. Никогда не тащился от джипов, но попробовав понял, что джип - это удобно.
Про чирика неоднократно слышал о дороговизне обслуживания и больших сроках поставки некоторых запчастей.
Про чирика неоднократно слышал о дороговизне обслуживания и больших сроках поставки некоторых запчастей.
- Sape
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
Надо, чтобы продавал сам хозяин. В любом случае, должен маляр глянуть, сразу скажет, что красилось, билась ли геометрия и т.д.bitterlemon писал(а):блин, хозяин там в ПТС вроде 1... но мне кажется, что продажей водила занимается, но я не уверен...
по второму варианту, руль до боли напоминает перешитый после стрельбы подушкой

Just do it!
- Andr77
это очень вряди, такой дизель, если не "топить", литров 17-18 в городе будет кушать.bitterlemon писал(а):расход по городу порядка 14 литров, трасса... ну пусть 10
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
+1000Sape писал(а):Мы живем в Нигерии. Чем больше машина и чем темнее цвет, тем больше уважения у аборигенов на дороге. Как минимум, перестроения на большой машине проще, т.к. тебя все видят и ты очень большой)

+1000Andr77 писал(а):На джипе по городу очень удобно передвигаться, имхо гораздо удобнее легковушки. Никто резко не перестраивается перед тобой (не из-за "крутизны", а просто некомфортно беред большим высоким объектом вылезать). Обзорность из-за высокой посадки лучше, зеркала большие. Проблем с парковкой на среднеразмерном джипе нет, он по длине как машина Е класса.
Андрюха, готов подписаться под каждым твоим словом !

"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Honda CBF1000 2012
По поводу покраски - да 90% машин с крашенными элементами - ибо КАСКО.
У меня одна из машин уже крашена-перекрашена - то тут царапина, то там царапина и т.д. - а что ее забесплатно не перекрасить.
Вот капот только и крышу не красили - капот все руки не дойдут (в сколах весь), а крышу даже не знаю )))
Тут даже думать в общем не надо особо.
У меня одна из машин уже крашена-перекрашена - то тут царапина, то там царапина и т.д. - а что ее забесплатно не перекрасить.
Вот капот только и крышу не красили - капот все руки не дойдут (в сколах весь), а крышу даже не знаю )))
Тут даже думать в общем не надо особо.
- bitterlemon
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
мне этот вариант тоже кажется уж больно подозрительным..Sape писал(а):по второму варианту, руль до боли напоминает перешитый после стрельбы подушкой ))))
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
bitterlemon,
Серёг, моё мнение - если непременно хочешь чирокан, то тебе-же дали координаты клуба - лучше поискать там (тем-более, у рекомедатодателя президент клуба - "свой" человек).
Серёг, моё мнение - если непременно хочешь чирокан, то тебе-же дали координаты клуба - лучше поискать там (тем-более, у рекомедатодателя президент клуба - "свой" человек).
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Серег, желательно чтоб и подкапотное пространство не было вылизано, когда давно не мыли то все видно , где что течет, сопливиться, на вылизанном нифига не увидишь....съездил бы с тобой....но еще дня три-четыре не смогу ....
проверяй тормозные диски, на ста тысячах еще не должно быть кромки...
проверяй тормозные диски, на ста тысячах еще не должно быть кромки...
Искусство вождения требует жертв
- bitterlemon
Серёнь, либо ссылка не та, либо этот клуб в Ульяновске =))Serg444 писал(а):Серёг, моё мнение - если непременно хочешь чирокан, то тебе-же дали координаты клуба - лучше поискать там (тем-более, у рекомедатодателя президент клуба - "свой" человек).
С я хозяином договорился к официалам свозить... вот завтра съездим... ещё сегодня смотрел Audi A6... 2006-й год, пробег реальный около 70000, 3,2, полный привод.... внутри - благодать... один минус - это не гранд

- bitterlemon
короче, сегодня наступил финал истории... как всегда со мной бывает - он весьма необычен
купил я у друга в салоне .... мерседес, ешку в прошлом кузове, 280 4matic
всем спасибо!

купил я у друга в салоне .... мерседес, ешку в прошлом кузове, 280 4matic
всем спасибо!
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Красавчэг......а эндурик туда в багажник влезает?...bitterlemon писал(а):купил я у друга в салоне .... мерседес, ешку в прошлом кузове, 280 4matic
Искусство вождения требует жертв
- Andr77
Поздравляю, хороший аппарат, полный привод опять же...
Ни гвоздя, ни жезла!

Ни гвоздя, ни жезла!
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: FJR
абмыть нада
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.