Вам, конечно же. Или Вы девочка? Если девочка, то можете меня в задницу послать, ибо противоречит правилам этикета у дамы возраст вызнаватьPiter писал(а):кому адресован вопрос?

Вам, конечно же. Или Вы девочка? Если девочка, то можете меня в задницу послать, ибо противоречит правилам этикета у дамы возраст вызнаватьPiter писал(а):кому адресован вопрос?
хе хеПельмени_на_плите писал(а):опасно с тобой гонять!!!вдруг догонишь
вообщето в профайле указан пол!Вам, конечно же. Или Вы девочка? Если девочка, то можете меня в задницу послать, ибо противоречит правилам этикета у дамы возраст вызнавать
всмысле? конкретней!странный тред для 20ти
ты уж, друг, меня прости
mr Pushkinmr jingles писал(а):странный тред для 20ти
ты уж, друг, меня прости![]()
Suzuki RGV 250 Gamma, 70трPiter писал(а):Посоветуйте спортбайк до 400 кубов! До 80 т.р.
а вот так! 8DMacrophage писал(а):Я честно говоря не верил что такое бывает
mr jingles`y риспект. сам-то я чего-то реально давненько не мыслил про эту модель.goksa писал(а):Honda NSR 250 R
это нормально. пройдёт. раскулачат. и всё пройдёт.Macrophage писал(а):зажрался
Ну, как Вам сказать, в 15 лет желание купить абы-какой мотоцикл в пластике только для того, чтобы "пульнуть" и выбросить - это нормально. В 20 лет - уже перебор, на мой взгляд.Piter писал(а):всмысле? конкретней!
ответ будет?
ну, уже хорошо! за консалтинг спс.mr jingles писал(а):Хотя единственный, кто может жахнуть из перечисленного, это только NSR и RGV. Захар можно тоже посмотреть.
а чо ты просил у них? новый мотоцикл, небось?karmoran писал(а):Джинглз мине тоже не дают чота... чо делать?
я захар с фзром имел в видуMAD_head писал(а):2-тактники не потребуют-говорю как юзер оных....