valdisxxx писал(а):короче я Идиот которому лень повторно сдавать Теорию ПДД и проще заплатить!
тебе , дружок, не лень. Могу поспорить - ты представляешь что не сдашь, ибо правил тупо не знаешь. и восьмерку не проедешь.
возьми, для самого себя, пройди онлайн экзамен по ПДД БЕЗ ошибок, приползи в ближайшую мотошколу на ОДНО занятие, проедь площадку.... если все это с первого раза сделаешь - ты плюя всем в лицо можешь покупать права.
Loki писал(а):тебе , дружок, не лень. Могу поспорить - ты представляешь что не сдашь, ибо правил тупо не знаешь. и восьмерку не проедешь.
возьми, для самого себя, пройди онлайн экзамен по ПДД БЕЗ ошибок, приползи в ближайшую мотошколу на ОДНО занятие, проедь площадку.... если все это с первого раза сделаешь - ты плюя всем в лицо можешь покупать права.
Теорию это можно здать! А вот площядка не известно!!! Я по куску дороги в лесу круги нарезаю!!
Loki писал(а):зы. зачем тебе категория А? не по-пацански
Дали прокатится 100 метров по прямой, понравилось во и решил подучится сам и открыть кат.А=)
Чем больше кормить ГИБДД, тем наглее они будут и больше будут брать. Даже если ты заплатишь денег, все равно нужно будет нажимать на кнопочки и крутить восьмерку, какой смысл этой трате ? Купи лучше боты или шлем подороже, больше пользы будет ! А в повторении теории нуждается если не каждый первый водитель, то каждый второй точно, хуже не будет если ты один вечер проведешь за компом отвечая на билеты сайта ГИБДД.
valdisxxx
план действий:
1) учим русский язык, раз уж на форум пришел - читать противно.
2) в мотошколу
3) в гибдд на сдачу экзамена и получение прав.
информация для размышления: был у меня один знакомый, ему тоже "прокатиться дали - понравилось", сделал права (благо знакомых много), в мотошколу не пошел (а зачем, там же все просто), купил мот, стал ездить. экипировочку тоже, кстати, далеко не всю необходимую приобрел, никого не слушал. через два месяца хоронили. разбился на небольшой скорости в глупой ситуации, не хватило навыков управления.
к чему все это: мотоцикл - это серьезное решение, к воплощению которого в жизнь надо подойти с полной ответственностью.