Помогите мот перегнать

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Xavin
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 5 дней
Род занятий: Инвестиции, HYIP`s
Мотоцикл: CB400SF'98 (продан), VFR800'03

Re: Помогите мот перегнать

#31 Сообщение Xavin »

октрытая это без ограничений на конкретных людей и т.д.
...я за справедливость... ну и мир во всем мире ;)

kapo
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: VFR

#32 Сообщение kapo »

у меня страховка без прав, в чем проблема? и даже с скидкой сделана, делал около своего гаи когда на учет ставил, без всяких знакомств

Xavin
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 5 дней
Род занятий: Инвестиции, HYIP`s
Мотоцикл: CB400SF'98 (продан), VFR800'03

#33 Сообщение Xavin »

Спасибо всем кто предложил свою помощь! Телефончики записал, завтра (уже сегодня) в районе обеда наберу в порядке очередности (если первый по каким-либо причинам не сможет).

Добавлено спустя 23 часа 16 минут 46 секунд:
Большое спасибо Костяну (MR.RICCO) за то что мот перегнал!

Небольшое описание продолжения дня: сам офигел, но... я в первый же день умудрился завалить мот :rofl: не вписался в поворот =( Очень повезло что скорость была минимальная (почти на холостых на 2-ой передаче) и упал в связи с тем что, переднее колесо дошло до бордюра и вдоль него зацепило (не вписался). Упал за бордюр (там хорошо, травка, земля), отделался легким испугом, грязными джинсами и царапинами на моте ")

P.S. насущный вопрос: завожу на подсосе, если на холостых убрать подсос - глохнет... но (!), если поднять обороты где-то хотя бы до 3 тыс. и выключить подсос, то мот сам (при выключенном подсосе, на нейтралке, с отпущенным газом начинает набирать(!) обороты... разъясните плз новичку, в чем дело? это нормально или что-то делать надо?
...я за справедливость... ну и мир во всем мире ;)

Ответить