спб—мурманск, июль 2011

Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)
zmej
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 13 дней
Род занятий: полиграфия
Мотоцикл: драга 1100
Re: спб—мурманск, июль 2011

#31 Сообщение zmej »

RVladimir писал(а):По поводу вибрации ХЗ...может просто балансировка? ,Я бы если честно сначала разобрался,а потом уже стартовал.
колесо вроде сбалансировано хорошо. менял покрыху перед сезоном в crazy iron, механик баял. возможно, это из-за небольших неровностей обода? есть там одна вмятинка, выпрямлю -- посмотрим.

ЛеДи_ВамП
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 11 дней
Род занятий: https://picasaweb.google.com/116904248917879394214
Мотоцикл: Kawasaki ZX6R

#32 Сообщение ЛеДи_ВамП »

в карелии комары злые дикие никакие спрэи на них не действуют)))))не загрызут так в глаза позалазят :rofl: :rofl: :rofl:
Я не Ангел,я только учусь)))

RVladimir
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 20 дней
Род занятий: Бизнес
Мотоцикл: Honda GL 1800. Белий))

#33 Сообщение RVladimir »

и не только в глаза.....
Я зла не помню...но хату спалю.

ЛеДи_ВамП
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 11 дней
Род занятий: https://picasaweb.google.com/116904248917879394214
Мотоцикл: Kawasaki ZX6R

#34 Сообщение ЛеДи_ВамП »

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: блин тож хочу летом в Мурманск((((( А поеду наверно только в сентябре или в конце августа
Я не Ангел,я только учусь)))

Mehanik209
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 1 День
Мотоцикл: vfr 800 FI

#35 Сообщение Mehanik209 »

Кто встречает в Мурманске?
Нужна ли помощь?
Я сам родом от туда.
Если, что вот мой телефон 8 960 2300096
На твоем моте вдвоем рассчитывай минимум на два дня дороги.
Поздно санатории строить! Только расстрелы спасут РОДИНУ!

August
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 22 дней
Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200

#36 Сообщение August »

RVladimir писал(а):А зачем ему Олонец? Дорога уже лет шесть как обходит Олонец стороной,если только специально туда.Просто я незнаю сколько Андрей в день проходить намечает,а световой там уже по ходу длинный становится.Ему от Питера до Птз..400 км всего,если мне память не изменяет..уж лучше до Медвежьегорска сразу пилить...650 км...на день,думаю не много.
Олонец... Да хз, заправка, пожрать, можно мимо по объездной пройти, можно завернуть если будет нужда, благо он рядом с трассой совсем.
zmej писал(а):осталось придумать, куда их притулить на тощем интрудере. кофры мелкие, на пассажирском сиденье бортпроводница..
Багажник рулит. Можешь глянуть как я Вирагу грузил в Карелию, правда канистру не брал с собой. http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=25523
zmej писал(а):я собираюсь очень рано (около 5-6 утра) выехать из питера и доехать до сегежи, до дома с баней. день отдыха и снова одним днём до мурманска. по идее, должен пройти. 700км не так уж мало, но и не много.
Лучше подумай заранее о возможностях остановки по пути. Где-то между Петрозаводском и Медвежьегорском есть ряд мотелей. Правда когда мы пытались там переночевать ни в одном из 3х опрошенных не было мест. 700 км это все таки приличный пробег, а если под дождем...
zmej писал(а):сейчас из действительно мешающих езде вещей обнаружены следующие: на ходовой скорости (около 90км/ч) есть незаметная вибрация на ручках сцепления и тормоза, пальцы немеют где-то каждые полчаса. пока спасаюсь тем, что отпускаю ручки и держу руки просто на руле, но это как-то неправильно. надеюсь, правильные перчатки спасут.
А на хрена тебе на трассе с не оживленным движением всегда держать руки на сцепе и тормозе? Устаешь только сильнее.
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...

RVladimir

#37 Сообщение RVladimir »

Ну не ряд..а всего два,один перед поворотом на Гирвас(на заправке) Второй перед поворотом на Медвежьегорс...,но как я понял ему это не надо,он до Сегежи ,транзитом идет.,и че уперлись в этот Олонец? от Питера до Птз всего 400 км!!! ,уж лучше туда...куча гостиниц на любой вкус...ресторан "карельская горница"...эх....хочу.

August
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 22 дней
Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200

#38 Сообщение August »

RVladimir Да про Олонец я вспомнил-то только в связи с заправками к югу от Петрозаводска :)
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...

RVladimir

#39 Сообщение RVladimir »

Штуки три по пути точно есть...,только вот одна там сраненькая есть...моча вместо бензина.,но ее сразу узнать можно,как будто из 90х ее машиной времени перетащили.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Доедет..я не сомневаюсь,трасса спокойная,не перегружена...но и не пустая совсем,народ отзывчивый..,ДПС постоянно курсируют...я бы не напрягался.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
August
Фото прелесть,опять хочу в Карелию...есть там что то ,что постоянно тянет вернуться.

zmej

#40 Сообщение zmej »

Mehanik209 писал(а):Кто встречает в Мурманске?Нужна ли помощь?Я сам родом от туда. Если, что вот мой телефон 8 960 2300096
в мурманске тёща встречает. однако новым знакомствам я только рад, доеду -- брякну. не сразу прочитал, что ты из питера *) спасибо.
August писал(а):Багажник рулит. Можешь глянуть как я Вирагу грузил в Карелию, правда канистру не брал с собой. viewtopic.php?f=1&t=25523
фига. места для пассажира вообще нет..
August писал(а):Лучше подумай заранее о возможностях остановки по пути. Где-то между Петрозаводском и Медвежьегорском есть ряд мотелей. Правда когда мы пытались там переночевать ни в одном из 3х опрошенных не было мест. 700 км это все таки приличный пробег, а если под дождем...
палатку и спальники однозначно брать не будем. я думаю, мы в петрозаводске взглянем на собственное состояние и оставшееся время светового дня -- долетим до сегежи 300км остатних или нет. а там, в петрозаводске, и переночевать можно.
August писал(а):А на хрена тебе на трассе с не оживленным движением всегда держать руки на сцепе и тормозе? Устаешь только сильнее.
ну вот мало ли ямка из кустов прыгнет? а органы управления раз -- и под рукой. :smile66:

на самом деле это по опыту езды по м10. там трафика обычно хватает, приходится быть начеку.

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 20 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#41 Сообщение Алексей, СПб »

ЛеДи_ВамП писал(а): Через Мончегорск будет ехать трудно в плане того что там находится медно-никелевый завод. Воздух тяжелый,наполнен серными парами
:rofl: :rofl: во как напугали то))) я там родился и вырос и сказкам про ЭТО твердо скажу нет ;-) не надо заливать.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Айка
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Взяла Ёбрик и не выёбриваюсь :)

#42 Сообщение Айка »

zmej писал(а):фига. места для пассажира вообще нет..
Как это нет???! А я, по Вашему мнению - дух бесплотный?
:)
Наоборот, удобно..
Та шо ж вы так убиваетесь! Вы ж так никогда не убьетесь.

Dixi
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 16 дней
Род занятий: водитель-экспедитор
Мотоцикл: Kawasaki VN-15

#43 Сообщение Dixi »

Алексей, СПбВ самом Мончегорске - еще так себе. А вот мимо комбината - от ветра. Может быть реальная засада с воздухом. Конечно, мой опыт не очень котируется - я там всего три года во второй половине 80х прожила и в 90м ездила туда последний раз...
...the coin is still turning...

zmej

#44 Сообщение zmej »

Айка писал(а):Как это нет???! А я, по Вашему мнению - дух бесплотный?:)Наоборот, удобно..
сделали из вираги голду, понимаешь.. с мягкой спинкой *)

Ответить