GAndy писал(а):эх робяты, вы урал на централку не ствили вот там песня
аа я наю.. на подножку ногами и тянеж со всей дури на зад стоя лицом по ходу движения... да тока если спорт завалиццо(а непоймать его в таком положении как два пальца... ) тогда ппц пластику.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Re: Девушки, у вас получается ставить на центральную подножку?
boris-007_95 писал(а):У меня рост 180 вес 70
куясе шварцнеггер.. это у меня вес 70 и рост 180.. тока я костями хожу гремлю.
Все правильно сказали про наклонять мот.
Хотя у меня тяжелой двухколесной техники-то и не было, в общем-то.
ТС, ну ни фига ж себе, меньше 40 кг! Я при 44-45 считаю себя пушинкой, а тут... Рост какой, если не секрет, я за тебя боюсь уже. )) На кочках не улетаешь? ))
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
Brunetka87 писал(а):karmoran
ну при таком весе крошечном для твоего роста оно и понятно. Тебе б 10-12 кг набрать (тока не жиру, мышц ) и будет самое оно.
Да и белка ешь побольше . чтоб мышци росли.
Ты ж типа байкер ;) Для тебя не должно существовать разницы положения относительно экватора
boris-007_95
да ладно смеяться-то, у меня сосед 180/68, жердь жердью, покормить хоцца постоянно. А брат 168/72, а то и 75 бывает во время адского увлечения качалкой (ходит в тренажерку и сидит периодически на протеинах), вот это уже нормальный вес для мужика.
B(III) Rh-
Brunetka87 писал(а):да ладно смеяться-то, у меня сосед 180/68, жердь жердью, покормить хоцца постоянно. А брат 168/72, а то и 75 бывает во время адского увлечения качалкой (ходит в тренажерку и сидит периодически на протеинах), вот это уже нормальный вес для мужика.
Соглашусь
Ты ж типа байкер ;) Для тебя не должно существовать разницы положения относительно экватора
boris-007_95 писал(а):Да и белка ешь побольше . чтоб мышци росли.
ага... у меня метаболизм ненормальны или чоттипа того - жена грит. Я на велике ща катать стал плотно.. 5-40км каждый день с препятсвиями ввиде бордюров и лестниц. Сверху похудел (со слов жены) жру больше, вес неизменился..
можно на ногу кирпич привязать , ну или два , штоб наверняка , заодно ноги раскачаеш и в трудную минуту помогут
Не, кирпичи - не мое. В деццтве балетом занималась, мне как-то ближе растяжечка, а не мышцы. ))))
Конкуренции не боюсь после одного случая со стороны девушек вообще. )))))
B(III) Rh-
Miledi-Vladi
Есть предположение, что что-то делается не совсем правильно.
На всякий случай напомню, что при постановке мота на центральную подножку есть два ключевых момента
1.Рекомендация: Перед началом постановки нужно выровнять мот по обоим упорам подножки. Т.е. оба упора должны стать на землю и только потом можно прилагать силу. Для чего это нужно: Неоднократно наблюдал, как даже вполне здоровые ребята не справляются. Слегка наклоняют мот на себя, чтобы не упал, опускают центральную и в таком наклоненном положении начинают давить. Усилие подъема при этом существенно выше. Как это сделать: Наклонить мот на себя и начать опускать центральную подножку.
Когда ближней к тебе упор коснется земли, продолжать слегка давить на подножку, но при этом постепенно выравнивать мот (отклонять от себя) до тех пор, пока второй (дальний) упор также не коснется земли. Если сохранять небольшое усилие на подножке, то мот не завалится.
И только после того, как устойчивое положение мота на обоих упорах подножки найдено, можно переходить к силовому подъему.
2.Рекомендация: Правильно сочетать три усилия
- давление на подножку вниз
- подъем хвоста наверх
- вытягивание мота назад Для чего это нужно: каждое усилие отдельно будет слишком слабым, но вместе они достаточны. Как это сделать: Становимся на подножку (считаем, что вес 40 кг). Этого естественно мало.
Стоя на подножке правой ногой, беремся правой рукой за любой удобный ухват на хвостовой части мота и начинаем тянуть вверх. Т.е. как будто наша задача -не поставить мот на подножку, а просто поднять хвост мота. Но поднимаем именно стоя на подножке.
И наконец последнее. Стоя на подножке и поднимая хвост мота слегка наклоняемся назад и тянем мот левой рукой за руль назад.
Итак
- оба упора подножки касаются земли
- вес тела на подножке
- правой рукой тянем вверх
- тело отклонено вдоль мота к хвосту
- левой рукой тянем назад.
Все. мот стал на подножку.
Первые эксперименты лучше проводить при поддержке друга.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле