девушек в ряды принимайте?
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 12 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
Re: девушек в ряды принимайте?
В жару езжу без черепашки почти в 80% поездок...
Не безопасно, но когда останавливаешься, пот ручьём и удовольствие переходит в напряг.
С этим как либо бороться можно или терпеть?)
Ездил с открытым визором дабы ветерок в лицо)) ездить приятно,особенно в жару, но после того как какая то х..я попала в глаз на ходу - идею ветер в харю я ху.. пришлось оставить..
Не безопасно, но когда останавливаешься, пот ручьём и удовольствие переходит в напряг.
С этим как либо бороться можно или терпеть?)
Ездил с открытым визором дабы ветерок в лицо)) ездить приятно,особенно в жару, но после того как какая то х..я попала в глаз на ходу - идею ветер в харю я ху.. пришлось оставить..
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Именно поэтому я и езжу в мотоочкахГарикz писал(а):ездить приятно,особенно в жару, но после того как какая то х..я попала в глаз на ходу - идею ветер в харю я ху.. пришлось оставить..

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- AcidPF
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: Директор Бензоколонки
- Мотоцикл: GSX650F k8 продан
ТТХ и
в студию, без этих данных только флуд будет.

Свобода в движении!
- Лентяй
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
radPuma езжай в мотосолон, посмотри пару моделек в живую оцени посадку и вес. Я бы присмотрелся к СВ 400 или SV 400, если последний не покажется слишком тяжелым. Лучше брать конечно б/у, почти наверняка после первого сезона мот будет заменен на большую кубатуру или продан на фиг.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: пока в мечтах
так, ну отвечу всем по порядку, мой рост 167, вес 59 кг. и кто то спросил не рыжая ли я??? встречный вопрос: а мы знакомы???? на счет ниньзя, руководствовалась не навешанным пластиком, а отзывами о нем, ну и ценной, за относительно не большие деньги мот с не большим пробегом. про хонду CB600 тоже очень много хороших отзывов. я бы даже сказала больше всего хвалят)) про пригнать мот, просто есть знакомые, вот и думаю через них может зимой пригнать?
и что вы прицепились к словам жарко... поверьте меня это не остановит)))
и что вы прицепились к словам жарко... поверьте меня это не остановит)))
плесень размножается спорами, не спорьте с плесенью...
- Лентяй
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
в ней под 100 лошадок, для новичка по-моему перебор.radPuma писал(а):про хонду CB600 тоже очень много хороших отзывов. я бы даже сказала больше всего хвалят))
Представь себя гусем, кусайся за попу😀
- Macrophage
- На форуме: 14 Лет 25 дней
- Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
- Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R
Он спросил "а если бы ты была рыжая" на твою фразу "простите блондинку". Т.е. если бы ты была рыжей, можно было бы не прощать? :)radPuma писал(а):и кто то спросил не рыжая ли я??? встречный вопрос: а мы знакомы????
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
-
хех... ну я на самом деле-то рыжая... но видать блондинка в душЕ))) не поняла сначала)))Macrophage писал(а):Он спросил "а если бы ты была рыжая" на твою фразу "простите блондинку". Т.е. если бы ты была рыжей, можно было бы не прощать? :)
а ну и кстати кто то спрашивал на каком берегу живу, на правом))) а часто в дубне бывайте??
Добавлено спустя 56 секунд:
вот и хочу по этому в кубиков 250)Лентяй писал(а):в ней под 100 лошадок, для новичка по-моему перебор.
- Macrophage
- На форуме: 14 Лет 25 дней
- Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
- Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R
radPuma
Обилие пластика на ниндзе это минус.
Лучше брать классику как первый. Либо нечто вроде CB400 либо YBR125 уж тогда, он идеален для прикатывания и привыкания и не даст совершить ошибки вроде "выстрела со светофора" и простит многие ляпы. Всё равно, через сезон ты захочешь что-то другое.
В любом случае на твои 167/60, вес первого мота постарайся не более 200кг, будет намного легче. Мне при моих 68кг (когда в крайний сезон ездил, весил именно столько) было тяжеловато управлять мотоциклом со снаряженной массой в 230кг (сухая 206кг), при том что в нём было 750 кубов он из под меня вырывался при повороте ручки газа на любой скорости что я ездил и сопротивлялся рулению.
Обилие пластика на ниндзе это минус.
Лучше брать классику как первый. Либо нечто вроде CB400 либо YBR125 уж тогда, он идеален для прикатывания и привыкания и не даст совершить ошибки вроде "выстрела со светофора" и простит многие ляпы. Всё равно, через сезон ты захочешь что-то другое.
В любом случае на твои 167/60, вес первого мота постарайся не более 200кг, будет намного легче. Мне при моих 68кг (когда в крайний сезон ездил, весил именно столько) было тяжеловато управлять мотоциклом со снаряженной массой в 230кг (сухая 206кг), при том что в нём было 750 кубов он из под меня вырывался при повороте ручки газа на любой скорости что я ездил и сопротивлялся рулению.
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
- Ayuta
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Отправляю людей лечиться в лучшую клинику Израиля. Горжусь своей работой и счастлива, когда вижу ее результат - спасенные жизни и судьбы.
- Мотоцикл: CB400'91 -> CB600'08 -> CBF1000'08 -> CBR600F'12
Да что уж прямо ужасные? Вполне ничего. А вот с тех пор, как в туннеле и по плотине движение в обе стороны пустили, так вообще хорошо стало :)Karel писал(а):Дороги в Дубне ужасные - Проха плохо пинаете!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А если по теме, на мой взгляд, по Дубне кататься - скутера достаточно. Ну куда там на байке? Процесс одевания и раздевания дольше, чем дорога из Александровки до Тридцатки...
-
эм... так есть же еще дорога в универ, в москву... да и вообще, а вам то зачем мот??? или просто все такие крутые))(не в обиду конечно не кому) но просто если есть желание и возможность, то почему не взять, а надо или не надо, мне кажется, что это уже мне решать...Ayuta писал(а):А если по теме, на мой взгляд, по Дубне кататься - скутера достаточно. Ну куда там на байке? Процесс одевания и раздевания дольше, чем дорога из Александровки до Тридцатки...
з.ы. извините, если кого задела
- mayday12
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: kawasaki ninja 250r => Ninja ZX-6R
Я сама езжу на нинзе 250, при том, что мои ТТХ - 160/45.
От вождения получаю только удовольствие, на мой взгляд, для новичка, тем более девушки - самое оно. Понятный, предсказуемый и управляемый мот. В пробках - супер.
Пластик можно защитить, например, дугами - я так и сделала - выглядит шикарно (ребята дуги под мот делали).
По поводу не продать - хз, в этом году в Москве его скорее не купить. Осенью и перед сезоном они разлетались как пирожки.
От вождения получаю только удовольствие, на мой взгляд, для новичка, тем более девушки - самое оно. Понятный, предсказуемый и управляемый мот. В пробках - супер.
Пластик можно защитить, например, дугами - я так и сделала - выглядит шикарно (ребята дуги под мот делали).
По поводу не продать - хз, в этом году в Москве его скорее не купить. Осенью и перед сезоном они разлетались как пирожки.
нет, не жизнь у нас такая - это мы такие в жизни.
- sven78
- На форуме: 14 Лет 12 дней
- Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай
Был в Дубне.Очень понравился город.По теме нинза хороший вариант как правильно написала Настя поставь клетки и при падении защитят и ноги и пластик.
- Ayuta
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Отправляю людей лечиться в лучшую клинику Израиля. Горжусь своей работой и счастлива, когда вижу ее результат - спасенные жизни и судьбы.
- Мотоцикл: CB400'91 -> CB600'08 -> CBF1000'08 -> CBR600F'12
radPuma Ты, конечно, никого не задела. На самом деле, ты просто не очень удачно объяснила свою мотивацию (ну как мне показалось). Понимаешь, мы тут в последнее время много обсуждаем тему о том, что мотоциклы вошли в моду, их теперь покупают себе все, у кого "есть желание и возможность"... Удивительно, я даже слышала недавно от одной девушки такое объяснение: "Эх, надо и мне на мотоцикл садиться.... Страшно очень, но понимаю - НАДО". Вот такие новоявленные мотоциклисты, которые считают, что ничего особенного в управлении мотоциклом нет - сел и поехал - очень портят результатами своих покатушек нашу статистику.
Твой первый пост оставляет ощущение, что мотоцикл ты для себя придумала исключительно из-за "прикольности" этой идеи. Мне показалось, что ты не достаточно серьезно относишься к этой теме, тебя волнуют только финансовые вопросы (новый - не новый, пригнать - не пригнать...)... Ах да, еще вопрос комфорта (это я про жару) :) А тут своевременнее было бы задуматься о том, где и как ты будешь учиться управлять мотоциклом. Справишься ли ты с ним вообще. Я тут имею в виду не то, сможешь ли ты сесть поехать по прямой, а необходимость действительно научиться ездить.
Вполне возможно, обо всем этом ты подумала, все ответы для себя нашла. Тогда искренне за тебя рада. Просто по твоим сообщениям сложилось другое впечатление, поэтому и реакция у многих - отговорить тебя.
Кстати, насчет дороги в Москву - Дмитровское шоссе не из самых простых, много там крутых поворотов. Туда советую соваться только после хорошей подготовки в мотошколе.
Твой первый пост оставляет ощущение, что мотоцикл ты для себя придумала исключительно из-за "прикольности" этой идеи. Мне показалось, что ты не достаточно серьезно относишься к этой теме, тебя волнуют только финансовые вопросы (новый - не новый, пригнать - не пригнать...)... Ах да, еще вопрос комфорта (это я про жару) :) А тут своевременнее было бы задуматься о том, где и как ты будешь учиться управлять мотоциклом. Справишься ли ты с ним вообще. Я тут имею в виду не то, сможешь ли ты сесть поехать по прямой, а необходимость действительно научиться ездить.
Вполне возможно, обо всем этом ты подумала, все ответы для себя нашла. Тогда искренне за тебя рада. Просто по твоим сообщениям сложилось другое впечатление, поэтому и реакция у многих - отговорить тебя.
Кстати, насчет дороги в Москву - Дмитровское шоссе не из самых простых, много там крутых поворотов. Туда советую соваться только после хорошей подготовки в мотошколе.
- SLK
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: BMW .....GS
- новый это новый он всегда лучшеradPuma писал(а):вообще что лучше брать: б/у или новый?
- на девушку примерно 2000.у.е.radPuma писал(а):а хочется и экипировку же нормальную)
- если брать в Москве, то в октябре-ноябре самые низкие цены, в декабре-январе цены падают у официалов на новые. Если будут пригонять по предзаказу, цена неизменна в течении года.radPuma писал(а):дешевле же будет не в сезон брать себе мот? а если пригонять, сезон или нет на цену влияет? или там в Японии все равно на это?
Нет смысла идти если боишься упасть...
Slvovich
Slvovich