Сергей Ф писал(а):
никак не пойму, что тебя так развеселило.
В личке.
Сергей Ф писал(а):если тебя ни разу не принимали - о каком вообще общении с милицией ты говоришь?
Читай выше, не принимали и не было последствий - слегка разные вещи.
Сергей Ф писал(а):Это получается из серии "Неуловимый Джо". Что, никто поймать не может? - Да нет, он попросту на фиг никому не нужен...
Если органам кто-то реально нужен, за ними приезжает пативен с маски-шоу. А так да, ни я, ни ты, ни прочие граждане им на фиг не нужны...
Сергей Ф писал(а):я не претендую ни на какого главного специалиста, просто так случилось, что однажды мне подправили чуток мировоззрение. Охота препираться по фигне враз отпала.
Молодец. А это ты к чему? Препирательство по фигне начал, по-моему, ты со своего провокационного поста про разбитую морду, начав таким образов флуд и отойдя от темы проверки документов и общения с палочниками. В рамках этой темы я вообще лично тебе не адресовал ни слова и более того, даже не подозревал о твоём существовании.
Сергей Ф писал(а):
классно. только непонятно к чему это? Хвастовство человека не красит, а застрелить можно даже Валуева.
Это я так тонко дал понять, что я обыкновенный такой перец, которому, как и большинству человеков мужского пола доводилось как получать по морде лица, так и давать сдачи - что может быть обычнее?