Гео писал(а):Покатавшись 3-5 тысячи км, посмотрев на другие моты, посидев у друзей на мотах, ты уже к этому времени поймешь что ты хочешь уже что то другое. Так что первый мот у тебя долго не застоится:)
400 кубов не бери. четырехсотка - как раз на сезон, я сам пожалел что 600 кубов не взял. просто шестисотка шестисотке рознь, есть спорты с 12N лошадьми, которые на низах дохлые а на верхах выстреливают, а есть и 70 с небольшим, как ер6 и диверсия, которые как первый запросто пойдут, на форуме есть такие, кто с этих мотоциклов начинал. я тебе эти мотоциклы в ссылках накидал с обтекателем и без.
Последний раз редактировалось AGA Вс июн 12, 2011 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Гост писал(а):купи трансальп , если так хочеш на дольняк ездить и не злой совсем
Примерялся. Основная эксплуатация в городе подразумевается. Так что с классом определился - дорожник.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
В целом, уважаемое сообщество, я все же придерживаюсь 600 - 650сс. С АБС обязательно. Жаль дилеры не дают прокатиться.
Гост
фиговый из тебя советчик... как раз то ер6 и диверсия позиционируются как дорожные мотоциклы, они даже к стритам за уши не притягиваются, так как движки слабые, зато посадка удобная.
Гост
ты там этот наклон, если он есть, не почуствуешь, я сидел на них - норм, у самого стрит, и после сибихи нормуль... тебе любой владелец данного моца напишет. вот попробуй посидеть на сузучьей св (любой), вот там посадка с наклоном...
Я за Бандита и ерша (городские ракеты), для дальняка бы взял Африку Твин
В свое время тоже думал о дорожнике, рост у меня чуть выше и веса побольше, вообще знающие люди посоветовали брать Бандита, а уже после смотреть на Ерша. Африку к сожалению новой не возьмешь и как она для новичка тоже сказать не могу... но я в неё влюблен
Тут можно почитать про Африку http://motosvit.com/Honda%20XRV%20750%2 ... 0Twin.html
Ну вы здоровы, диверсию с литровым сибиэфом сравнивать...
В начале сезона думал пересаживаться на семьсотпейсятку (перестало хватать динамики на обгонах) - понял, что начну с ней более-менее адекватно управляться только тысячи через две-три, в итоге решил не экспериментировать со здоровьем, а расточиться в 600 кубов. А вы литр сразу советуете... Не, ну в основном это, конечно, от человека зависит, но полагаться на удачу и самоконтроль при практически полном отсутствии навыка... Излишне рисково, КМК.
Автор, смотри внимательно в сторону ерша и диверсии. Из чесоток действительно быстро вырастаешь, а 600, ПМСМ, на два-три сезона должно хватить.