рост и спортбайк!
- Mrs-126
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: СВR600 F4i
И полностью согласен с теми кто пишет что и на 50 кубиках убиться можно! Про Нет говорят что реально больше трековые байки, смотрел сло-ки и джисеры 600, ща думаю к выферам приглядеться, вот и хочется узнать у владельцев подобного, что есть что, и с чем это едят....
- Ted
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: программист
- Мотоцикл: Honda CBR1000RR'08 Fireblade HRC, XR250'05
Re: рост и спортбайк!
Mrs-126
Надо больше практики, а не теории. Сидя на форуме за компом ничего не почувствуешь. Надо по салонам ездить, смотреть, сидеть, выбирать.
Надо больше практики, а не теории. Сидя на форуме за компом ничего не почувствуешь. Надо по салонам ездить, смотреть, сидеть, выбирать.
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Новые веяния пошли: спортбайки и огромный рост...
Медведь на велосипеде... Конь на самокате... Отнял мопедик у подростка...
Что только не придумают!!! Вам кататься или выглядеть?
Скажу по секрету, что под шлемом вас не узнают даже хорошо знакомые и друзья.
По теме: Владельцу мерседеса - только мотик БМВ!!!

Медведь на велосипеде... Конь на самокате... Отнял мопедик у подростка...
Что только не придумают!!! Вам кататься или выглядеть?

Скажу по секрету, что под шлемом вас не узнают даже хорошо знакомые и друзья.
По теме: Владельцу мерседеса - только мотик БМВ!!!
BMW S 1000 RR
Новый BMW S 1000 RR
Вот, что делает его Супербайком!
Разработка мотоцикла такого высокого класса – супербайк – изначально подразумевает движение вперед к наилучшему результату, без права на ошибку. Мы стремились сделать совершенную модель. Возможности последующих доработок и усовершенствований не рассматривались! Мы представляем только окончательный, участвующий в гонках вариант. Высокопрочная и легкая рама алюминиевого сплава, радиальные тормоза, спортивный дизайн и современная комбинация электронных систем помощи: первая настоящая гоночная ABS, параметры которой позволяют работать только с передним колесом, и Dynamic Traction Control (DTС), которая обеспечивает различную степень контроля проскальзывания шины в зависимости от угла наклона. Подобная система контроля высокой мощности и легкость ее использования никогда ранее не была доступная для пилотов спортивных мотоциклов. И она одинаково эффективна как для городских условий, так и для гоночных. Литеры RR в названии указывают, что это полноправный гоночный мотоцикл, даже при том, что он позволяет установить номерной знак и передвигаться по дорогам общего пользования. Он превосходен в любых условиях!
От 21 686 руб.* в месяц / Цена от 731 920 руб.
Специальная программа "3asy Ride 10-10-10"
* Примерный расчет ежемесячного платежа произведен по специальной кредитной программе "3asy Ride 10-10-10" c включенным страхованием жизни заемщика. Процентная ставка в рублях РФ при сроке кредитования 36 мес. составляет 9,75%. Первоначальный взнос - 10% от стоимости мотоцикла. Остаточный платёж - 10% от стоимости мотоцикла.
Стоимость: от 732 000 руб.

Старый конь борозды не испортит.
- Macrophage
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
- Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R
Mrs-126
Нейкед бери! По городу удобно и красиво. Ну... я честно говоря не уверен что тут посоветовать: Yamaha FZ-1N, FZ-6s, FZ-8S (правда она новая в модельном ряду и не найдешь за эти деньги), Honda CB 600 (Hornet)... либо спорт-туристы, в них я ничего уже не понимаю, единственное что знаю это "Выфер" он же Honda VFR, они удобные по посадке и мяяяягонькие (я так думаю), да и выглядят отлично.
Нейкед бери! По городу удобно и красиво. Ну... я честно говоря не уверен что тут посоветовать: Yamaha FZ-1N, FZ-6s, FZ-8S (правда она новая в модельном ряду и не найдешь за эти деньги), Honda CB 600 (Hornet)... либо спорт-туристы, в них я ничего уже не понимаю, единственное что знаю это "Выфер" он же Honda VFR, они удобные по посадке и мяяяягонькие (я так думаю), да и выглядят отлично.
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
- Mrs-126
Тед, смотрю у ты 2 байка, в крайне расскажи о них! А так с тобой полностью согласен на счет практики, просто хотелось узнать кто как на них себя чувствует, самая проблема у меня друзей 0 в таких средах, по этому это не дань моде или советы друзей, а реально порыв души, с дровами эта тема прет, то денег не было, то родители с детства не пускали вообще на двух колесные с мотором.... Задушу это в себе сейчас, все равно вылезет через 5-10 лет!!!!!!!! К примеру, меня абсолютно ни када не тянуло прыгнуть с парашютом, а вот на мотике по трассе жгнуть всегда, и естественно без норм опыта беспредельничать не собираюсь!!!!!
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 28 дней
- Мотоцикл: английский литр
Вечером поеду по кутузовскому с работы, если так приспичило, могу дать на выфере посидеть...
А нас рать.
- Mrs-126
А ты случайно по содовому не поедешь в районе мида, не представляешь как чешется именно в
том месте которое хочется прислонить....

- Crocozyabra
Нет, в МИДе вчера был, сегодня прямо на арбат и на моховую потом. Если интересно, напишу в профиле телефон, вечером сотру...
А нас рать.
- Mrs-126
А ты случайно по садовому не поедешь в районе мида, не представляешь как чешется именно в
том месте которое хочется прислонить....
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Упс глюкануло...
Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
Ленивец, от части согласен, что под шлемом не узнать и не увидеть кто там, но все же не охота выглядеть нелепо, по этому собственно и создана эта тема, кто начни гоняет, и мож че реально кто нибудь посоветует из личного опыта или вообще! К примеру облазил инет, оч понравился сбр 600рр, начал лазить по форумам, по ходу реально маловато, но думаю палюбэ надо ж... посадить, померить!

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Упс глюкануло...
Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
Ленивец, от части согласен, что под шлемом не узнать и не увидеть кто там, но все же не охота выглядеть нелепо, по этому собственно и создана эта тема, кто начни гоняет, и мож че реально кто нибудь посоветует из личного опыта или вообще! К примеру облазил инет, оч понравился сбр 600рр, начал лазить по форумам, по ходу реально маловато, но думаю палюбэ надо ж... посадить, померить!
- dima8090
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: RR
Сам катал на 600РР 3 года, тебе он мал будет, причем 600РР из шестисотых спортов, до 07 года самый большой, его еще называют худой, мой рост 174, вес 65-66 кг, до 185 +/- 2 см норм, выше, коленки будут за ушамиоч понравился сбр 600рр, начал лазить по форумам, по ходу реально маловато

П.С. забыл добавить, первые 1-1,5 месяца тяжелей 3х пакетов молока носить не мог, с утра фастум гель и вечерком более или менее спасал, связки тянулись на запястьях, сейчас смешно конечно, как в тапки прыгаешь на спорт, но поначалу запястья ломило

Жизнь-это полет!!!! И пусть он не будет долгим, но зато он будет красивым и запоминающимся....
- Simbaka
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST
202 см / 128 кг
Yamaha YBR-125 мой выбор
Не представляю, как можно ездить на спорте, будучи выше 185 см - ноги деть просто некуда
Хочешь спорт - бери, никто отговаривать не станет. Но без навыков шансов убиться на нём куда больше, чем на 50 кубах...
Yamaha YBR-125 мой выбор

Не представляю, как можно ездить на спорте, будучи выше 185 см - ноги деть просто некуда
Хочешь спорт - бери, никто отговаривать не станет. Но без навыков шансов убиться на нём куда больше, чем на 50 кубах...
- Crocozyabra
А я только сегодня видел за рулем 50сс скутера дяденьку килограмм под 100-110, так еще и со вторым номером килограмм под 120-130... И все это ехало! Так что было бы желание, а рост и вес это уже не так важно))
А нас рать.
- Mrs-126
dima8090
А если джиксер 600 рассмотреть, или однозначно прямая дорога на спорт туриста!!!!!
А если джиксер 600 рассмотреть, или однозначно прямая дорога на спорт туриста!!!!!
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 5 дней
Сдались тебе эти пластики, да еще и на работу ездить. Бери чоп или куизер =)
повесть про Иван Иваныча читал ?
повесть про Иван Иваныча читал ?
«Главная проблема цитат в Интернете в том,
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин
- Ст@s_ON
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: пычк 750к8
рост 188, вес 92..........два сезона на sv650 чтоб вспомнить, сейчас на недобитке 750К8, на счет коленей выше ушей фигня, попу подальше от бака и нормуль, в пробках реально и руки и спина будут с непривычки уставать, выглядишь действительно как мишка на великеMrs-126 писал(а):Сам все понимаю, но душа реально лежит к спортам, в последнюю очередь туриста, очень интересует мнение и отзывы людей со схожими габаритами которые юзают спорт!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
причем под горку очень быстоCrocozyabra писал(а):И все это ехало!

Трасса ошибок не прощает..............