jackblack писал(а):В следующий раз внимательнее!!!
Я б тоже попросил ТС:
1. в чужом монастыре нравоучений не давать
2. внимательнее читать форум, уже все стопицот раз сказано
3. закрыть тему, ибо советов ты не слушаешь, а твое сугубо объективное мнение нам неинтересно также, как и тебе -наше
Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите! Непроверенный член МФ
ТС видимо для себя уже решил, что только литр. Не вижу смысла отговаривать. То что говорят ему люди с опытом езды, это очевидно зависть и боязнь конкуренции. Ибо как только сядет на реальный моц порвет всех.
А если по делу. То все таки советую прислушаться к мнению более опытных людей.
jackblack, а чего ты кричишь? Ты пришёл совета спросить, люди тебе советы дают, они знают, что говорят, у них опыт за плечами. Ты же упрямишься, хочешь всех переубедить в своей правоте. И никто не рушит твою мечту, придёт время и купишь свой БальшойКрасивыйМотоцикл. .....Ну да, я согласен - выбор трудный. Но ты не первый такой, поверь.
Иван, не все форумчане -профессионалы, так же как и я не профессионал.Кто то никогда и не ездил даже на литре, кто то недавно сам создавал подобную тему.
те мотоциклы, которые ты указал в начале темы-красивые, мощные-это безусловно.
Твоя цель сейчас-научиться ездить, управлять мотоциклом,вбить в руки и голову Навыки управления.При этом твоя техника должна прощать тебе некоторые ошибки и быть легкой в управлении.Исходя из этого , знающие люди советуют динамичные мотоциклы с кубатурой 400-600 грамм.Поняв принципы и получив навыки управления, дальше ты сможешь выбирать то, что по душе.Вполне возможно, что приведенный тобой список мотоциклов станет не актуальным для тебя вообще, и ты начнешь смотреть в сторону других моделей.
Время пролетит быстро.Возможно тебе неприятно читать, и допустим тебя воротит от слова Четырехсотка-но тяжело в учении, легко в бою!А мото движение-это почти бой, в Москве по крайней мере.
Yarkowski
Давай только без "дядей"!Я таких дядей за "дядей" не считаю.Относится не ко всем,не примите за дерзость.Пока ЛИЧНО вы в моих глазах далеко не "дядя"-это судя по вашим постам!