Хватит оправдываться. В этой ситуации ты мог бы не оказаться вовсе. Залажал. Да еще и девочку за собой потащил!turbonaduv2 писал(а):Мотом владею меньше недели.Возможности выехать за город еще не было.

Хватит оправдываться. В этой ситуации ты мог бы не оказаться вовсе. Залажал. Да еще и девочку за собой потащил!turbonaduv2 писал(а):Мотом владею меньше недели.Возможности выехать за город еще не было.
Это моя цитата если что. Не увидела, что с другого аккаунта пишу.Spin Doctor писал(а):Хватит оправдываться. В этой ситуации ты мог бы не оказаться вовсе. Залажал. Да еще и девочку за собой потащил!
Ага, так он честно и ответит, что "Да!"Byke писал(а):Контрольный в голову - СЦЕПЛЕНИЕ ТРОГАЛ когда тормозил?
Начинай верить в приметыturbonaduv2 писал(а):P.s:кстати перед поездкой,подруга уронила мой шлем.Пока мот прогревался!
turbonaduv2блин почему у меня не глохнет со 150 до 30 на 5ой?,..Именно сцепление не даст тебе заблокировать заднее колесо.,...поиши тут тема недавно было про экстренное и неочень торможение,..
У меня тоже не глохнет!когда скорость надо снизить допустим с 120 до 40!проще сделать торможение двигателем,чем выжать сцепление и палить колодки тормозные!Но когда дело идет на считанные десятки сантиметров до бампера машины,и скорости здесь были совсем не те!то тут уже другие действия.Да всецепился.Но это лучше чем въехать в машину.Согласен что этого можно было избежать.