правда сколько этому парню не знаю, но видно не особо взрослый :)
это где такое ?AcidPF писал(а):Я вон мотогонов читаю, там еже с 4х лет гонять своих начинают
Это и будет концом всего. Нельзя забывать свои корни.Cognytus писал(а):Ну бред это все вы еще скажите Россия для русских Москва для москвичей. Скоро все перелюбятся и будет одна нация
Разумеется совершенно другой менталитет и уклад жизни созданный ещё в начале исламизации . Непрерывные войны и постоянная потребность в расходном материале (воинах) - привели к ценности мужчины и потребительскому отношению к женщине (только для удовольствия и воспроизводства ) , отсутствию фундаментальной науки (их звездочёты и врачи уникальны и и еденичны - талант всегда один на миллионы) , развитие только примитивных ремёсел , необходимых для жизни (ковры , холодное оружие , ювелирные укращения , строительство отдельных неимоверно дорогих по себестоимости сооружений (с привлечением технологий других народов).Гарикz писал(а):Учитывая что большинство мусульман дармоеды и живут за счёт набегов, тяжко им придётся когда вымрут все не мусульманеПридётся тогда своих грабитьА учитывая что нет НИ ОДНОЙ мусульманской страны-сверхдержавы или просто развитой страны,то можно предположить что со временем пойдёт деградация и нанотехнологии превратятся в шатры и трущобы, а народ будет по уму как обезъяны, на уровне инстинктов жить по принципу - хочу есть,убил кого то, поел
Вот прикол не меньший! Плохо всё-таки армию стороной обходить... Там бы тебе осетины (или любые другие земляки) объяснили бы в момент, что ты можешь быть Космополитом, Землянином, Вселенцем и кем угодно, а вот лично они - Осетины!Cognytus писал(а):Скоро все перелюбятся переебуцы и будет одна нация ЗЕМЛЯНЕ