интересное !
- awd2002
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: r1200gsa,honda Gold Wing
Может кто то и смотрел, но я сильно удивлен
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Кстати у кого сколько детей в семье? У меня вот пока трое пацанов
- Skywalker
- На форуме: 14 Лет 27 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
Re: интересное !
Да пофигу, 2012-ый же близится :)))
awd2002 пока? - Еще Планируешь? Мотоциклисты будут! =)
awd2002 пока? - Еще Планируешь? Мотоциклисты будут! =)
Свобода лежит в самом сердце твоей готовности все потерять...
- LLIyMAXEP
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: KTM 990 Adventure
Видео не видел раньше, но о печальной статистике знаю. Нас в семье двое(я и брат).
В будущем хочется иметь большую семью, детей 3-4. И я очень плохо понимаю родителей, которые рожают одного ребёнка. Да и очень сочувствую детям, которые были единственными в семье - они многого лишаются.
В будущем хочется иметь большую семью, детей 3-4. И я очень плохо понимаю родителей, которые рожают одного ребёнка. Да и очень сочувствую детям, которые были единственными в семье - они многого лишаются.
- omendnb
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: XR250-2 => RMX250S => XR650R => CBR600F4i Stunt + CR250R => DL1000
"Тот кто говорит "Россия для русских" - просто придурки или провокаторы". (с) В. В. Путин (http://www.youtube.com/watch?v=3KcFQdLHL_w)
Рыба гниет с головы (с)
думаю этим все сказано, касаемо России
п.с. спорить на эту тему ни с кем не буду) бессмысленно
п.с.с. детей пока нет
Рыба гниет с головы (с)
думаю этим все сказано, касаемо России
п.с. спорить на эту тему ни с кем не буду) бессмысленно
п.с.с. детей пока нет
Вот у HondaCR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы
Эндуро Федерация
Эндуро Федерация
- HoneyBear
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев
- Род занятий: Авто запчасти и расходники, вся продукция MOTUL, свечи, колодки, фильтры, цепи, звезды и прочее на мото.
- Мотоцикл: ZZR 400-2 разбит. крошка CBR 929
В таком случае тебе несказанно повезло и ты рос в достатке, не зная бед. В основном многодетные семьи живут на грани нищеты, разрухи и в условиях постоянных стрессов. Единицы вырастают в таких условиях нормальными людьми. Нет у нас в стране условий для того что бы рожать пулеметной очередью. Пока квартира будет стоить как зарплата за 30 лет ситуация вряд ли поменяется.LLIyMAXEP писал(а): И я очень плохо понимаю родителей, которые рожают одного ребёнка.
Расходники и любой мотюль на мото и авто в СПБ.
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?
- VDM
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
awd2002
Скажу так: поздняк метаться :( Поздно пить Баржоми, когда почки отказали.
Вопрос исчезновения белой расы с лица Земли - это лишь ни что иное, как вопрос времени... :(
Скажу так: поздняк метаться :( Поздно пить Баржоми, когда почки отказали.
Вопрос исчезновения белой расы с лица Земли - это лишь ни что иное, как вопрос времени... :(
Последний раз редактировалось VDM Чт июн 16, 2011 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Имя в Skype: vadimyak
- HoneyBear
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев
- Род занятий: Авто запчасти и расходники, вся продукция MOTUL, свечи, колодки, фильтры, цепи, звезды и прочее на мото.
- Мотоцикл: ZZR 400-2 разбит. крошка CBR 929
Skywalkerдемотиватор прекрасен. Особливо точно подмечена ситуёвина в стране Столыпиным. Интересно, он предполагал, что его слова через столько лет полностью охарактеризуют положение дел в государстве русском?)
Расходники и любой мотюль на мото и авто в СПБ.
- AcidPF
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Директор Бензоколонки
- Мотоцикл: GSX650F k8 продан
Вот сегодня Медвед подписал закон о выделении земли бесплатно семьям в которых 3 и больше детей, только толку от этой земли, дом и тд там не вырастет, а сколько налог надо будет заплатить при получении это земли? И что получается, у тебя 3 ребенка езжай в деревню жить?
Свобода в движении!
- LLIyMAXEP
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: KTM 990 Adventure
Ну как сказать, в относительном достатке мы всегда жили. Отец всю жизнь водителем работает, так что можете примерно представить водительскую зарплату делённую на 4 человек) Я даже за границей не был ни разу((
Есть мечта накопить денег и на мото в Европу сгонять, но это пока только в планах)
Просто у меня очень много знакомых(бывших одноклассников, одногруппников), которые живут БОЛЕЕ(настоящий средний класс, так сказать) чем в достатке, но при этом единственные в семье. Про них и речь.
Есть мечта накопить денег и на мото в Европу сгонять, но это пока только в планах)
Просто у меня очень много знакомых(бывших одноклассников, одногруппников), которые живут БОЛЕЕ(настоящий средний класс, так сказать) чем в достатке, но при этом единственные в семье. Про них и речь.
- VDM
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
AcidPF
Бредятина в стиле нашего правительства как всегда! Лучше б денег платили! И не пару тысяч, а хотябы по паре сотне тысяч за ребенка. Только у нас это кончится тем, что алкаши всякие и нарики будут детей стругать и бабло грести :( Все как обычно. Да и не поможет уже ничего, хоть по 5 детей в семье держать. Говорю же, вопрос времени...
Бредятина в стиле нашего правительства как всегда! Лучше б денег платили! И не пару тысяч, а хотябы по паре сотне тысяч за ребенка. Только у нас это кончится тем, что алкаши всякие и нарики будут детей стругать и бабло грести :( Все как обычно. Да и не поможет уже ничего, хоть по 5 детей в семье держать. Говорю же, вопрос времени...
Имя в Skype: vadimyak
- awd2002
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: r1200gsa,honda Gold Wing
да ! думаем может и усыновить , вернее удочеритьSkywalker писал(а):Еще Планируешь?
Добавлено спустя 50 секунд:
о это интересно ! Куда в очередь вставать за землей?AcidPF писал(а):Вот сегодня Медвед подписал закон о выделении земли бесплатно семьям в которых 3

- AcidPF
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Директор Бензоколонки
- Мотоцикл: GSX650F k8 продан
VDM
ты расскажи как в америке с этим?
Там же тоже арабы и негры заполонили все, хотя вроде как американская мечта... 2 машины, свой дом или квартира, полный холодильник и телек в каждой комнате...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
awd2002
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 74089.html
ты расскажи как в америке с этим?
Там же тоже арабы и негры заполонили все, хотя вроде как американская мечта... 2 машины, свой дом или квартира, полный холодильник и телек в каждой комнате...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
awd2002
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 74089.html
Свобода в движении!
- Skywalker
- На форуме: 14 Лет 27 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
HoneyBear Да, дем слегка так в эту печальную тему... Думаю, что не предполагал. awd2002 Респект!!
сначала соберите тсать справок и подождите цать лет, и получите бонус, пару соток где-нибудь, где не была еще нога человека
в нашей стране вот так только вроде бывает.

сначала соберите тсать справок и подождите цать лет, и получите бонус, пару соток где-нибудь, где не была еще нога человека

Свобода лежит в самом сердце твоей готовности все потерять...