А и не надо столько ездитьDentoN писал(а):Как по трешке вообще 150-200 можно ехать оО улетишь же через руль
Сергей Ф писал(а): "да я сейчас больше 180 не езжу, вдруг рванет..."

А и не надо столько ездитьDentoN писал(а):Как по трешке вообще 150-200 можно ехать оО улетишь же через руль
Сергей Ф писал(а): "да я сейчас больше 180 не езжу, вдруг рванет..."
про подкидывание зада и выкидывания из седла.DentoN писал(а):Ну фиг вас знает... я что один, что с пассажиром, быстрее чем на 70-80км\ч боюсь через стыки в ПОВОРОТЕ проезжатьНа 100кмч чтоб в поворот вписаться прийдется некисло наклониться и страх что сорвет колесо в повороте - айайай о_0
Кстати о самих стыках - еду один, постоянно подкидывает задницу и норовит выкинуть из седла((
Вдвоем - мне бьет в ж*пу, пассажира опять же выкидывает....
Как по трешке вообще 150-200 можно ехать оО улетишь же через руль
Как бы скоро не было еще одной новости про "-1"Сергей Ф писал(а):недавно видел парнягу на литро-джике, у него из задней резины лезет корд. в разговоре обронилось "да я сейчас больше 180 не езжу, вдруг рванет..."
Ну протектор - это какгбэ воздух. А колеса цепляются за асфальт резиной.Сергей Ф писал(а): а вот зацепится оно протектором
На плохой дороге регулярно, у меня нет демпфера. Чаще всего 2-3 колбаснет и угаснет. Два разе приходилось давать газку.Сергей Ф писал(а):пилоты, которые не мешают мотоциклу ехать - у всех поголовно висит рулевой демпфер?
кто-нибудь из Вас после прохождения ямки (стыка, неровности) ловил расколбас? когда переднее колесо начинает неуправляемо вилять вправо-влево с набором амплитуды?
На большой скорости нереально. Я давал газку на скоростях 80-100 после влета в срезанный асфальт в повороте, когда мот присел, потом подпрыгнул и приземлился сначала на заднее колесо, а потом на переднее, отыграла передняя вилка (т.е. произошел цикл нагрузки-разгрузки передней вилки, находящейся под углом к дороге). Как следствие нарастающий расколбас руля. Когда клипоны стали бить по баку, я дал газу (буквально немного, тремя пальцами), мот сразу выровнялся. Второй раз из под меня поехало заднее колесо на питерской красной зебре. Мот поймал рулем и тут же начало колбасить. В такой ситуации газу дать было еще проще, т.к. скорость была в районе 40 км\ч. А в предыдущие выходные словил расколбас из-за того же цикла нагрузка-разгрузка передней вилки на плохой дороге. Скорость была в районе 200, колбаснуло раза три и само успокоилось. И так два раза подряд.Сергей Ф писал(а):если начался расколбас - нужно иметь стальные яйки, чтобы "давать газку"
Ох, купишь ты себе крупную кубатуру и додобавляешься газа в поворотахdare_demon писал(а):главное не дергаться и в повороте добавлять газу(с умом)
элементарно, Ватсонtato писал(а):DontKillMePLZ писал(а):
и привстать на подножках
интересно посмотреть как чеперисты это сделают..
Эндуро, это типа мерседеса, едешь а под тобой что то происходит..там где то а что не понятно и не ощущаемо.nirvana писал(а):Купить эндуро и не думать о таких вещах)