Отжечь или не отжечь? Вот в чём вопрос...
- Veim
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Re: Отжечь или не отжечь? Вот в чём вопрос...
mr jingles, да, поедет далеко за 200. Другое дело, что за 200 он поедет медленнее эрки, да и у него не тот профиль движения - он может пульнуть, но не для того предназначен.
По факту - 1600-го марадера я на треке тоже до 250 разгонял, но это опять же не его скоростной режим.
По факту - 1600-го марадера я на треке тоже до 250 разгонял, но это опять же не его скоростной режим.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
То есть, по-твоему, есть кто-то кто "испытывает желание гонять так, чтобы убиться уж наверняка"?Axeman писал(а):И не испытываю желания гонять так, чтоб убиться уж наверняка.
Мне одному это кажется абсурдным?
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- JCDenton
- На форуме: 16 Лет 11 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Kawasaki ZZR 400 - продан
Меня вот какой вопрос волнует. Обычно бьются новички, опытные бьются реже, т.к. реже
лихачат, другими словами "умеют водить".
Где эта грань между "опытом" и "неопытом"? Как уберечь людей от гибели до того, как они
получат нужный опыт и трезвый ум?
лихачат, другими словами "умеют водить".
Где эта грань между "опытом" и "неопытом"? Как уберечь людей от гибели до того, как они
We'll do just what we feel riding horses made of steel,
We're here to burn up the night!
We're here to burn up the night!
- Gummy-Maci
- На форуме: 15 Лет 5 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV650 -> HD-FXDL103
Нет такой грани. Как говорил великий Ленин, учиться, учиться, учиться!!!JCDenton писал(а):Где эта грань между "опытом" и "неопытом"? Как уберечь людей от гибели до того, как они
There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Чтобы попытаться выяснить, чем руководствуются люди, покупающие трекового монстра для города. Пока лидирует вариант "банальная фаллометрия", судя по всему.Сашок писал(а):зачем заводить о этой теме разговор если сам не ездишь на такого класса мотоциклах?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Нет, разумеется. Но у человека, который с энным количеством лет стажа сел на трековый литр и носится по городу как в *опу ужаленный, куда меньше шансов вернуться домой живым, чем у пилота какого-нибудь бандита или суперфуры. К сожалению...mr jingles писал(а):То есть, по-твоему, есть кто-то кто "испытывает желание гонять так, чтобы убиться уж наверняка"?
Мне одному это кажется абсурдным?
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Тото меня в последнее время бандиты, суперфуры и хыжеры обходят, как стоячего, управляя при этом мотоциклом так, что создается ощущение, как будто у них вестибулярный аппарат нарушен. Я порой им вслед машу на прощанье, веселя близ едущих водилAxeman писал(а):Нет, разумеется. Но у человека, который с энным количеством лет стажа сел на трековый литр и носится по городу как в *опу ужаленный, куда меньше шансов вернуться домой живым, чем у пилота какого-нибудь бандита или суперфуры. К сожалению...

Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Сашок
- На форуме: 17 Лет 12 дней
- Мотоцикл: VTX 1800C
[quote="Axeman"]Нет, разумеется. Но у человека, который с энным количеством лет стажа сел на трековый литр и носится по городу как в *опу ужаленный, куда меньше шансов вернуться домой живым, чем у пилота какого-нибудь бандита или суперфуры. К сожалению...[/quote
Откуда такая информация?
Откуда такая информация?
- Axeman
mr jingles ну идиотов и на табуретках хватает
Ты вот попробуй мне объяснить, нафига в городе трековый зверь? Честно - не понимаю.
Сашок
На том же авто.ру в разбитом после аварии состоянии на запчасти продаются разные мотоциклы, но в номинации "убитый об столб набор запчастей" присутствует ярко выраженный лидер в виде Р-1.

Сашок
На том же авто.ру в разбитом после аварии состоянии на запчасти продаются разные мотоциклы, но в номинации "убитый об столб набор запчастей" присутствует ярко выраженный лидер в виде Р-1.
- Сашок
mr jingles, Дим, да шляпу здесь какую-то прогоняют
Axeman, вот когда ты поездишь на этих мотах тогда, именно поездишь, а не покатаешься, тогда вэлкам, а пока это просто резьба по калу.

Axeman, вот когда ты поездишь на этих мотах тогда, именно поездишь, а не покатаешься, тогда вэлкам, а пока это просто резьба по калу.
- Axeman
По-моему, не все здесь присутствующие разделяют твоё мнение. А я не сяду за руль такой хреноты, у которой два предназначения, причём первое - это гонять по треку, и второе - при гонках по городу существенно увеличивать шансы пилота и окружающих никогда не увидеть завтрашнего дня.Сашок писал(а):Axeman, вот когда ты поездишь на этих мотах тогда, именно поездишь, а не покатаешься, тогда вэлкам, а пока это просто резьба по калу.
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Род занятий: офисный планктон
во Ксантия-то удивитсяСергей Ф писал(а):а хаябуса - полметра

А вообще из темы вряд ли получится что либо, кроме очереднего холивара

Вежливый лось
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: yamaha trx
По-моему кто-то просто пытается себя убедить что он ездит на безопасном мотике, в отличие от "спортсменов".Сашок писал(а):а пока это просто резьба по калу
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: R1
mr jingles
dima8090 +1
Axeman
на самом деле тема злостное трололо.. то ли завистники бесятся, то ли ненавистники..) но в основном видны рассуждения людей не ездивших и не интересовавшихся никогда реальной отдачей от техники, управляемостью, потенциалом. "трековый зверь в городе, отстреливать со светофоров, носиться как ужаленный" итп предвзятые шаблоны несведущих тут тоже не при чём...
просто напросто представьте себе что оказывается есть таки в природе люди которые технологичную технику, её ттх и технический потенциал уважают больше чем хром, неон или комфорт и готовы поступаться многим чтобы иметь потенциал там, где его у многих просто нет, даже если с практической точки зрения для многих это может быть сомнительно.
ЗЫ вообще походу многие эрадин фаер бусу итд знают только по слухам на форуме и по картинкам на авто-ру, но за то обсуждения на тему ведут как про свой родной моц.
ЗЗЫ Да кстати ниразу не видел ТРЕКОВОГО зверя на улицах города, только стоковые спорты.
dima8090 +1
Axeman
на самом деле тема злостное трололо.. то ли завистники бесятся, то ли ненавистники..) но в основном видны рассуждения людей не ездивших и не интересовавшихся никогда реальной отдачей от техники, управляемостью, потенциалом. "трековый зверь в городе, отстреливать со светофоров, носиться как ужаленный" итп предвзятые шаблоны несведущих тут тоже не при чём...
просто напросто представьте себе что оказывается есть таки в природе люди которые технологичную технику, её ттх и технический потенциал уважают больше чем хром, неон или комфорт и готовы поступаться многим чтобы иметь потенциал там, где его у многих просто нет, даже если с практической точки зрения для многих это может быть сомнительно.
ЗЫ вообще походу многие эрадин фаер бусу итд знают только по слухам на форуме и по картинкам на авто-ру, но за то обсуждения на тему ведут как про свой родной моц.
ЗЗЫ Да кстати ниразу не видел ТРЕКОВОГО зверя на улицах города, только стоковые спорты.
Последний раз редактировалось Biggy Пн июн 20, 2011 17:06, всего редактировалось 1 раз.
- ToxaSm1le
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Сись-Одмин
- Мотоцикл: Honda CBR600RR'06
был бы мой моц, я бы его вряд ли засирал, так что врядли кто то заведет такую тему о своем моте....Biggy писал(а):но за то обсуждения на тему ведут как про свой родной моц.
gott mit uns
- Сашок
Не зарывайся!!! Я с таким же успехом могу сказать, что я в жизнь не сяду на моты которые написаны в твоем профиле.Axeman писал(а):По-моему, не все здесь присутствующие разделяют твоё мнение. А я не сяду за руль такой хреноты, у которой два предназначения, причём первое - это гонять по треку, и второе - при гонках по городу существенно увеличивать шансы пилота и окружающих никогда не увидеть завтрашнего дня.
Ну и так для общего развития. Спорты самые передовые мотциклы в техническом плане. Всё самое совершенное на данный момент ставится на мотоциклы класса спорт и супер-спорт.