balu писал(а):Коль, а когда ты со мной соглашался?
Андрей, я же аргументировал своё несогласие, а это не просто тупая противоположенная позиция, в которой ты меня обвиняешь

Если мне аргументированно докажут обратное, то очень вероятно, что я соглашусь и поменяю точку зрения. На данный момент от тебя я увидел только тезисы, не подкрепленные обоснованным доказательством.
Я полагаю, что спорить о том, что в современном мире роль женщины в паре значительно возросла в силу ограниченности времени для достижения результата и изменения поставленных задач, не имеет смысла. Если кратко, то один мужчина, как правило, уже не справляется и ему нужна помощь. Дополнительно к этому женщина перестала быть просто существом противоположенного пола для воспроизведения потомства и удовлетворения физиологических потребностей, а воспринимается большинством как равная личность, что приводит к необходимости развития и самовыражения этой личности. Спорить с очевидным сложно, да и не имеет смысла, можно только прогрессировать вместе и быть конкурентоспособным, чего многие мужчины не улавливают, пребывая в зависимости от образа мышления прошлых поколений, навязанного родителями и литературой потерявшей актуальность.
There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.