аффтору скорейшего выздоровления. реакция народа удивила... по мне так это НОРМАЛЬНО, попросить пропустить, если твоя скорость быстрее. ПОПРОСИТЬ это ключевое слово, моргание фарами вовсе не означает приказ - это обычная просьба, на которую адекватные люди реагируют адекватно. Плюс это еще и привлечение к себе внимания, когда, как вариант, ты идешь на обгон. сколько случаев что водители обгоняли не посмотрев в зеркала и создавали помеху УЖЕ обгоняющему?
"учить" за то, что ему моргнули в зеркало, простите, но
водитель волги неадекват однозначно.
не хочешь уступать - едь как ехал и все.
песня про скоростной режим в "положенные" 60 немножно лукава на форуме мотоциклистов.
ТС - выздоровления тебе, и защиту на теле во время поездок.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
ЗЫ пока не закидали. я не говорю что "согласно пдд" мигать фарой законно, я говорю об элементарной вежливости.
ЗЗЫ заметила интересную тенденцию, в средней полосе почему-то не принято выезжая ли со второстепенной, отпарковываясь ли от обочины учитывать скорость идущего потока, успею вписаться и ладно, а то что вслед идущий вынужден быдет сбавить скорость - это уже его проблемы - в попу не приедет и нормалек. Отсутствие элементарной вежливости на дорогах. На севере не так, но это так....в голову взбрело