Нас видели и ненавидели.... оно нам надо? И сейчас по старой памяти негатива полно.Ташка Ведьмочка писал(а):нас видели....
Вчера ехала в междурядье, аудюха включила поворотник прямо передо мной. Я притормозила, решила пропустить (ничего не теряю, кроме скорости). Вижу, мужик меня заметил, читаю на губах мат-перемат, бросил машину обратно резко. Абстрактно я ничего ему не сделала, дистанцию держала, просто напугала своим присутствием.
Контакт глазами держим. Видели бы вы его глаза, когда я ему показала жестом проезжать (крайняя левая в пробке бывает свободна нечасто, для него это + 10-12 метров, уже хорошо). Не знаю его мысли в тот момент, нырнул в дырку.
Даже если есть один шанс на 1000, что он стал чуть более лоялен к двухколесным - я все равно это сделаю в следующий раз. Ничего никому доказывать мне не хочется - бесполезно, поэтому и пытаться не буду. А провоцировать ненависть сломанных заркалом, учитывая тот факт, что негоспитализированные психи на дороге попадаются - ну не знаю, это надо быть совсем недалеким....
Мне нужно (!) доехать домой живой и здоровой. Дочь просила.