Восход 3м ПРОБЛЕМА:-(

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Aguila
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: HD
Re: Восход 3м ПРОБЛЕМА:-(

#31 Сообщение Aguila »

Devil писал(а):Нда. Развели гундеж.
Сколько восходов я делал-а делал их много, могу сказать что опережение зажигания этому мутанту по барабану. Ну почти во всяком случае.
Искра есть-это не показатель. Катушка вполне может выйти из строя, давать искру на вид хорошую, но мопед работать не будет, это первое.
Генератор. Может выйти из строя, искру давать будет, но работать не будет, это второе.
С коммутатором-стабилизатором абсолютно та же хрень.
Я бы брал заведомо рабочие детали и пробовал. Что нибудь всплывет.
И еще...особо умные и отличившиеся ссылками и отсылками в книги и гаражи должны понимать, что в книгах пишут не все, какого болта гундосить на людей, задавших вопрос на моторесурсе по мототематике- я так же нихуа не понимать. Совсем обленились, только ****** всем давай, и то с доставкой на дом. Форум читать противно стало. >:-(
С фига ли танки полетели? Ну так и правильно, когда задают вопрос именно о том, что в книгах не пишут, о том что действительно не понятно, предварительно разобравшись, что да как...

Ну так нагундось, по делу только, особо умный ты наш, который берет "заведомо рабочие детали и пробует, что нибудь да всплывет" :rofl: , а то искра не показатель, генератор проверь, коммутатор проверь, колесо проверь... прописные истины. Возьми и напиши парню что да как, конкретно укажи ВСЕ причины "почему не заводиться восход", со схемами, с фотографиями, возьми и съезди к парню в гараж, совсем обленился :smile9:
Devil писал(а):Сколько восходов я делал-а делал их много
Выкатился красиво - "сколько душ зарезал, сколько погубил" :good: :rofl: :rofl: :rofl:
Нет религии выше истины

Альпинюга
На форуме: 14 Лет
Род занятий: iouui
Мотоцикл: ooo
Забанен: Бессрочно

#32 Сообщение Альпинюга »

Aguila да не стоит обращать внимание на того кто ставит всё заведомо исправное
высота ... скорость.... что еще для счастья надо???

Devil
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: СиБеР продан.

#33 Сообщение Devil »

Aguila писал(а):прописные истины.
Какого же из трех страниц флуда никто об этом не пишет? Может нужно было просто сразу по существу отвечать?
Aguila писал(а):укажи ВСЕ причины
Я указал несколько причин, на которые нужно обратить внимание, после проверки наличия искры и поступления топлива в цилиндр.
Aguila писал(а):который берет "заведомо рабочие детали
Ответь мне на вопрос, как выявить неисправность катушки или БКС в домашних условиях???

Били бонс
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней

#34 Сообщение Били бонс »

Вова ты чо завелся? Парню все нормально объяснили(за исключением флуда). Или мы должны были все разжевать и в рот положить? Или стоять над душой и говорить тут вот болтик закрути, тут прокладку не забудь. Он потом сам спасибо скажет. Да я думаю ему и самому интересно.
Можно аналогию провести с детьми: если ему(ребенку) все говорить что и как делать, ходить за ним по пятам и приглядывать-у него не будет своей точки зрения, не будет думать, за него же все сделают, не будет развития никакого.
А вот если человек на трассе встанет? так и будет писать на форум или неделю стоять ждать пока ему сделают?
Мы человека направили в правильном направлении(не на йух) а там уж пусть сам-ручками. Тем более информации по ссылкам предостаточно. И хочу сказать что в мануалах написано почти все(!) надо только искать эти мануалы. Сила в информации ;-) Как мне один человек хороший сказал(кстати когда я свой восход ремонтировал)- читай умные книжки, там все для дураков написано.
Борис ты не прав(с)

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Devil писал(а):Ответь мне на вопрос, как выявить неисправность катушки или БКС в домашних условиях???
Катушка проверяется тестером.
Дышу ветром, Живу дорогой…

Ответить