С фига ли танки полетели? Ну так и правильно, когда задают вопрос именно о том, что в книгах не пишут, о том что действительно не понятно, предварительно разобравшись, что да как...Devil писал(а):Нда. Развели гундеж.
Сколько восходов я делал-а делал их много, могу сказать что опережение зажигания этому мутанту по барабану. Ну почти во всяком случае.
Искра есть-это не показатель. Катушка вполне может выйти из строя, давать искру на вид хорошую, но мопед работать не будет, это первое.
Генератор. Может выйти из строя, искру давать будет, но работать не будет, это второе.
С коммутатором-стабилизатором абсолютно та же хрень.
Я бы брал заведомо рабочие детали и пробовал. Что нибудь всплывет.
И еще...особо умные и отличившиеся ссылками и отсылками в книги и гаражи должны понимать, что в книгах пишут не все, какого болта гундосить на людей, задавших вопрос на моторесурсе по мототематике- я так же нихуа не понимать. Совсем обленились, только ****** всем давай, и то с доставкой на дом. Форум читать противно стало.
Ну так нагундось, по делу только, особо умный ты наш, который берет "заведомо рабочие детали и пробует, что нибудь да всплывет"

Выкатился красиво - "сколько душ зарезал, сколько погубил"Devil писал(а):Сколько восходов я делал-а делал их много