Ну смотри. Передавили передний тормоз. В реальной жизни что то вроде:Simbaka писал(а):сама себя перечитай - "юз, моц набок" ЛУЧШЕ, чем "неадекватное виляние хвостом"..?
Не зависимо от навыков летящего происходит что то вроде этого.
(я не говорю о скоростях свыше 100 кмч, мы все еще про пробку?)
А с задним сложнее. Человек при инстинкте самосохранения держится за руль. Хвост потерял управление. Если тормоз отпустить, выровняешься. Но, если угол заноса превысит определенную величину, отпустив педаль тормоза, ты рискуешь полностью потерять управление (все тот же пресловутый хайсайд).
Скажем так, бить по заднему тормозу я бы уже не стала.
Опять же - я полагаюсь на опыт инструкторов. Если будут финансы, похожу еще на контраварийное вождение (у меня они сейчас резко запели Арию Онегина

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
В принципе прав и возразить нечего. Но только это не советы, это так...как поделиться любимыми позами... А я вот торможу так. А учат и советы дают - в мотошколах специально обученые люди. Им за это деньги платят.Борт 727 писал(а):Как у нас любят давать советы!!! Особенно те,кто совершенно не умеет и не знает!
Господа! Из Вас 95% не умеют тормозить и владеть мотоциклом,а всё туда же - в советчики......Да и ещё поспорить, а как же без этого?! Ведь спецы.....блин.