Обязательно все зафиксируй в акте осмотра т\с, кроме того сделай сразу свою независимую экспертизу по акту осмотра от страховой. В справке о ДТП, надеюсь тоже все отражено?Грэтхен По писал(а):Пока на глаз: приборка, погнута вилка, нет водительской подножки. Завтра звякну ребятам, сейчас чиниться то нельзя- ждем экспертов из страховой.
Люберцы, я и куча негров
- Bermut
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: В правовых рамках...
- Мотоцикл: Honda VFR 800A VTEC
Клубы - сжечь!
Мажоров - в печь!
Мажоров - в печь!
- Гео
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Хозяин жизни
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2010
Re: Люберцы, я и куча негров
поправляйся!!!
Не страшно, если вас оставили в дураках, хуже, если вам там понравилось.
- Грэтхен По
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Наколенники есть, отличные. Дура, что с мотосервиса гнать моц 10 км - не одела. Уно идиото, что еще скажешь.dremdem писал(а):И с коленями поаккуратней, наколенники купи,
Я, пардон, головой затормозила. Лечу я такая: вуууууюююююююю ТЫДЫЩ! Это была голова. :) Все что я помню. Дальше рефлекс - вставать, бежать, мотоцикл, орать на негра.Celt писал(а):А обо что ты головой ударилась? При скользячке голова вроде не при делах обычно.

Спасибо, Саш. В постановлении не написали, а у него бестолку было спрашивать. У него тоже неадекват был, видимо. Весь русский позабыл, а я нигерийского тоже не алё )Bermut писал(а):Вот ппц! Не реви. Какая страховая по ОСАГО у нигерийца?
Завтра отпишусь.Bermut писал(а):Мот сильно разбит? Страховки хватит? А то может есть смысл сразу брать негра за яйки
Сказали не дадут. Была сегодня в травмпункте у вечного огня. Кости целы, справку не дадим, хоть скандаль....wasqez писал(а):что значит не принимает, обязаны принять, обязательно сегодня, обязательно скажешь, что в результате ДТП, если потребуеться платное лечение то сможешь потом с негра через суд выбить эти деньги , ну и моральный вред 20-30 рублей, только обязательно сегодня в травму
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
В справке от гибдд отражено больше чем есть. Инспектор какой то доброожелательный был - все вписал, и чего есть и чего не было. Думаю, может переставить фару битую )))Bermut писал(а):Обязательно все зафиксируй в акте осмотра т\с, кроме того сделай сразу свою независимую экспертизу по акту осмотра от страховой. В справке о ДТП, надеюсь тоже все отражено?
Добавлено спустя :
В справке от гибдд отражено больше чем есть. Инспектор какой то доброожелательный был - все вписал, и чего есть и чего не было. Думаю, может переставить фару битую )))Bermut писал(а):Обязательно все зафиксируй в акте осмотра т\с, кроме того сделай сразу свою независимую экспертизу по акту осмотра от страховой. В справке о ДТП, надеюсь тоже все отражено?
- wasqez
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda Dio AF 35
вызывай скорую голова болит, тошнит, ноги не гнутся, все болит...Грэтхен По писал(а):Сказали не дадут. Была сегодня в травмпункте у вечного огня. Кости целы, справку не дадим, хоть скандаль....
I'm not complete idiot, some parts are missing
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda VFR400 -> Yamaha DX 535 Virago
пилят!!!
мало нам джигитов на шахид-тазах, так теперь еще и негры!!!
поправляйся.
мало нам джигитов на шахид-тазах, так теперь еще и негры!!!

поправляйся.
Не суетись, и тебе воздастся, ибо только лишь несуетливые оттягиваются в полный рост! (с)
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
это гон.. хоть царапина - должны засвидетельствовать ее ..Грэтхен По писал(а):Сказали не дадут. Была сегодня в травмпункте у вечного огня. Кости целы, справку не дадим, хоть скандаль....
Добавлено спустя 15 секунд:
Это ты зря...Грэтхен По писал(а): А знакомых, таких, чтобы "объяснили" как то не нажила.

Добавлено спустя 47 секунд:
все переставляйГрэтхен По писал(а):Думаю, может переставить фару битую )))

Good riddance to bad rubbish
- Грэтхен По
Все переставлю.Надеюсь все заживет как на собаке.
Нигер тот пусть тоже идет с Богом.
Но пилоты, мать вашу, даже с ЦАРАПИНОЙ требуйте скорую при аварии.
PS Себе вызывать не буду. Сняла стресс. Сильно сняла, пойду текилой залакирую. Иначе совсем попец, за окном ревут мотоциклы. Я знаю, я, наверно, безнадежный больной. Но мне сейчас даже представить больно, что кто то завтра поедет на 2 колесах, а я нет. Просто сам факт. Я даже представит не могула, что так сильно этим болею. Сегодня среди бела дня вторым номером поехала, против своих принципов, чтобы коня забрать из мотосервиса. Вот и получила за спешку.
Моц восстановлю. За счет страховой, как положено по закону, лишних денег нет - дочь надо вывозить на море, тут не до понтов ("сама оплачу, в жо страховую...").
А вам - спасибо огромное. За понимание. Вне мотофорумов люди неадекватные ))) "мы тебя предупреждали, мотоциклисты все разбиваются, так тебе и нааааадо"
Ну добряки. 
Нигер тот пусть тоже идет с Богом.
Но пилоты, мать вашу, даже с ЦАРАПИНОЙ требуйте скорую при аварии.
PS Себе вызывать не буду. Сняла стресс. Сильно сняла, пойду текилой залакирую. Иначе совсем попец, за окном ревут мотоциклы. Я знаю, я, наверно, безнадежный больной. Но мне сейчас даже представить больно, что кто то завтра поедет на 2 колесах, а я нет. Просто сам факт. Я даже представит не могула, что так сильно этим болею. Сегодня среди бела дня вторым номером поехала, против своих принципов, чтобы коня забрать из мотосервиса. Вот и получила за спешку.

Моц восстановлю. За счет страховой, как положено по закону, лишних денег нет - дочь надо вывозить на море, тут не до понтов ("сама оплачу, в жо страховую...").
А вам - спасибо огромное. За понимание. Вне мотофорумов люди неадекватные ))) "мы тебя предупреждали, мотоциклисты все разбиваются, так тебе и нааааадо"

- VDM
- На форуме: 17 Лет 19 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Блин, обидно... :( Но, слава богу, все кончилось не так уж плохо. Мотоцикл очень жалко, но его можно починить за деньги. Все будет хорошо.
Имя в Skype: vadimyak
- wasqez
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda Dio AF 35
Грэтхен По не падай духом и скорейшего тебе выздоровления!
I'm not complete idiot, some parts are missing
- Грэтхен По
Мимо ехал? Есличо - да.LLIyMAXEP писал(а):Случайно не напротив макдональдса это было?
- LLIyMAXEP
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: KTM 990 Adventure
Нет, не мимо. В это воскресенье, в этом же самом месте. Только касания с машиной у меня не было, вот так. На дэу нексии, чудак какой-то долговязый, тоже не заметил меня, и сразу в крайний левый, метров в 5 передо мной. Я начал тормозить, понял что щас врублюсь, стал уходить влево, вплотную к отбойнику, и видимо не до конца отпустил тормоз, рухнул на левый бок. Проехал метров 10 на боку, из экипа был только в перчатках и шлеме, отделался синяком на коленке. На мото дуги поцарапаны, немного пластика, грузик руля, ручка сцепления, но самое ужасное - отломана лапка КПП. До дома доехал кое-как на второй передаче.
- Грэтхен По
Таки даLLIyMAXEP писал(а): отломана лапка КПП.

Слава всем небесным богам - легко отделался. А по описанию - как про себя читаю. Чооотенько напротив мака.
И знаете, все до единого мотобратья останавливались. За это отдельное спасибо.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
только я на другом боку скользила и отломана подножка ))
- LLIyMAXEP
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: KTM 990 Adventure
Причём у меня скорость тоже была 40-50 всего, не больше, в потоке шёл. Так этот чудик меня вообще не заметил, ни до того как я упал, ни после. Парень на дрозде стоял на перекрёстке, догнал этого чудика. Вызвали ГАИ, а толку ноль. Касания не было - не было ДТП сказали.
Дуги - классная вещь. Если бы не они, был бы у меня перелом и разбитый мотоцикл.
Дуги - классная вещь. Если бы не они, был бы у меня перелом и разбитый мотоцикл.