19 июля
Со второстепенной дороги вылетел сразу в крайний левый ряд гражданин Нигерии на раздолбанной Деу. Моя скорость была где то около 40 кмч. Он вылез между отбойником и правыми рядами (формально там один правый, но маршрутки натолкались в самый-самый правый). В результате в процессе оттормаживания вошла ему в заднюю левую дверь. Скользячка метров 15 с моцем.
Кто то там писал, что черепаха на голое тело не спасает? Вранье. На малых скоростях спасает. На локте ушиб. Сильный удар головой (шлем). Если бы были колени - были бы просто синяки. Коленей не было - гнала мотоцикл из мотосервиса (ха-ха-ха блин). Сильные ушибы ноги.
Виновником признан нигериец (кто бы сомневался, блин). Орал на меня, как потерпевший на своем нигерийском на меня, по-русски плохо плохо говорит, имя на русском свое написать не смог, по моему: "Куда едишь, я 14 лет езжу машину, как нельзя в левий ряд - смари, ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ!!!"

А теперь советы:
- (ну нудеть про то, что думать надо и за "того парня" не буду, и так ясно - я болван)
- защита - НАШЕ ВСЕ!!!!! были бы мотоботы

- не отказывайтесь от скорой, даже если кажется, что пока ничего не болит и все кости целы!!!! Я идиот фонарный! Травмпункт не принимает, ага.
(реву как дура из за моца, хз насколько я без мотоцикла с этой свистопляской со страховой теперь)
И народ! Предохраняйтесь на дороге! Это спасает! Учитесь на чужих ошибках!