Урал Патруль
- beck
- На форуме: 14 Лет 7 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Re: Урал Патруль
ХД - мотоциклы фирмы Харламофф и Давыдофф. 

Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Урал будет вставлять? ню ню.. Может не на том АТВ катался.venickey писал(а):АТВ - не вставляет :( Катался, скукота.
Good riddance to bad rubbish
- venickey
- На форуме: 14 Лет 14 дней
- Мотоцикл: GSX-S Katana 400 -> Ducati Multistrada 1000 (Плывет ко мне)
На эндурик я побоюсь сесть после рыбалки, ну после нормальной рыбалки -ну тоже мне пример - ебр )))
У урала нет подвесок как таковых, на 60кмч с разбитой гравийки убраться как два пальца об асфальт. Нормальный же импоршный эндурик по такой же дороге может валить столько сколько производитель в ТТХ указал.

Эндуро не увезет кроме меня еще мужиков.
В эндуро некуда ружье и снасти положить :(
В эндуро даже кабана не положишь, что говорить о лосях :(
- karmoran
beck. ну ты человека совсем ща запутаешьbeck писал(а):ХД - мотоциклы фирмы Харламофф и Давыдофф.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
не ну понятно.. Бери АТВ, всатвляет он тебя или нет - это твой вариант. Урал, не очем, под твои запросы.venickey писал(а):На эндурик я побоюсь сесть после рыбалки, ну после нормальной рыбалки -
Эндуро не увезет кроме меня еще мужиков.
В эндуро некуда ружье и снасти положить :(
В эндуро даже кабана не положишь, что говорить о лосях :(
venickey
Была у меня все сов. техника, и урал оставил самые пакостные воспоминания. Ижак и тот лучше и проблем с ним никаких не было. Чтобы все рассказать что с ним было, это целая книга выйдет. Вобщем конструкция не на дальние расстояния, а по навозу ездить (я уже говорил) А главное недалеко от дома отъезжать. А коляска нужна чтоб запасной двигатель с мостом возить.
Была у меня все сов. техника, и урал оставил самые пакостные воспоминания. Ижак и тот лучше и проблем с ним никаких не было. Чтобы все рассказать что с ним было, это целая книга выйдет. Вобщем конструкция не на дальние расстояния, а по навозу ездить (я уже говорил) А главное недалеко от дома отъезжать. А коляска нужна чтоб запасной двигатель с мостом возить.
- venickey
Хорошо.не ну понятно.. Бери АТВ, всатвляет он тебя или нет - это твой вариант. Урал, не очем, под твои запросы.
1) Куда класть дичь/рыбу.
2) Как ездить по асфальту? Максимальная скорость, управляемость?
3) Как туда сесть вчетвером?!
Прицеп это хорошо, но не вариант.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ключевое слово, дальше можно не читать. Он не советский он почти полностью заграничный. Очень качественный мотоцикл судя по отзывам.Была у меня все сов. техника,
- beck
Я уже говорил, возьми любой v-twin-овский (чтобы с низов тащило без вопросов) япономот и приколхозь к нему коляску. Если так уж прямо чешется, которое хуже, чем болит.
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: ZXR-750,ИМЗ-8.103-10
По теме:проще купить в регионе(если в своем нет) урал с приводом,купить головки новые(рестайлинговые),поршни авто(нипомню как дальше)кованые,а больше там и ломаться нечему будет(если сильно не ломать)))))
- venickey
У него рама не накроется от больших нагрузок? Как быть с документами?Я уже говорил, возьми любой v-twin-овский (чтобы с низов тащило без вопросов) япономот и приколхозь к нему коляску. Если так уж прямо чешется, которое хуже, чем болит.
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: ZXR-750,ИМЗ-8.103-10
Твины почти все воздушные,на малых оборотах греются - если что-то колхозить тогда только водянка с принудительным вентилятором.
- beck
Хонда Трансальп, Хонда Брос и тыпы - жидкостные.Mitay писал(а):Твины почти все воздушные
- karmoran
Довелось пообщаться с хозяином нео-урала, стояли пару часов у мототрэра в очереди (я в роли фотографа).venickey писал(а):Он не советский он почти полностью заграничный. Очень качественный мотоцикл судя по отзывам.

Да этот конечно не тот урал что был, но качество-цена... он не стоит 300 тыр.
Владелец кстати не сам в гараже гайки крутит, в сервис гоняет.. Тугриками не обижен. Перед началом эксплуатации проводил полную дефектовку, кое что пришлось заменить сразу.Запчасти у официалов - под заказ. Покраска не оригинал. Ездил на нем в Германию на слет таких же фанатов - без ремонта не обошлось -пробило прокладку под головкой. Жалуется на проводку.. Переодически хандрит зарядка. Переодически не стого ни ссего нехочет заводиться - надо порекурить подожать. Максимальная скорость грит 140 точно идет по ГПС. но лучьше ехать не более 100-110 если с пассажиром в коляске - если быстрее то начинает пожирать бензин и перегревается через 100-200 км.. .да и масло поджирает нещадно.. (это по автобану)
А что по асфальту? Гайцы дерут? ну четвером и на Урале задерут. В двоем на АТВ не вопросvenickey писал(а):1) Куда класть дичь/рыбу.
2) Как ездить по асфальту? Максимальная скорость, управляемость?
3) Как туда сесть вчетвером?!
Прицеп это хорошо, но не вариант.
Максимальная скорость Урала? См выше. По гравийке если груженый будешь больше 40-60 не поедешь.
Класть рыбу и дичь места не меньше чем в Урале при условии что едут два лица.. если же на урал третьего сажать то места под багаж там уже будет мизер.
Проходимость не сравнить.
Да и грузоподъемность выше и реальная в отличие от урала. Будешь его грузить и троих охламонов катать, часто будешь перебирать движек(КПП) и раму варить.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Воон туда и багаж кладеться и охламоны сажаются при острой необходимости.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Сюда вот хоть кабана можно загрузить.. . А в Урал то не влезет.. я уж ненаю как ты лося туда грузить собрался..

-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda VFR400 -> Yamaha DX 535 Virago
бгг... ну чего вы человека уговариваете? ну хочет ТС Урал - ну видно же - дык чего отговаривать. Хочешь - так бери.
Не суетись, и тебе воздастся, ибо только лишь несуетливые оттягиваются в полный рост! (с)
- boris-007_95
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 26 дней
- Род занятий: Учеба
- Мотоцикл: Мопед YX 48Q-2
Я за квадрик. урал ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ
Ты ж типа байкер ;) Для тебя не должно существовать разницы положения относительно экватора