ToxaSm1le
жесть как она есть, недооценивала я фуры в общем-то...
Вчера с братом тошнились за эстонской фурой, когда он меня обратно в Мск вез. Изругались все, сто раз пытались обойти.
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
ToxaSm1le
как в том старом несмешном анекдоте? )) Сидит мужик с отрезанной ногой на рельсах, смеется и плачет. Его спрашивают, че плачешь? - Больно, мне поезд ногу отрезал. А че смеешься? - Офигеть я ему подножку подставил.
B(III) Rh-
Brunetka87 ну ты кроваво описываешь)) я просто как то раз ехал между стоячих фур, одну пнул ногой по брызговику)) нечайно конечно) сзади ехали знакомые, когорят "ты зачем на фуры нападаешь?" )))
Диспетчер писал(а):Еще про выворот прицепа при маневрировании помнить надо
получается, там почти все слепая зона либо риск попасть под прицеп. Короче кто придумал эти фуры?
Я просто щас сижу вспоминаю одно ДТП, парнишу раскатало как белку по дороге... Уже пока читаю темку блин полпачки скурила, ну блин что ж такое делается-то...
B(III) Rh-
Невредно понимать, что слепые зоны - это только те, куда водитель не может заглянуть при всем желании.
Никто при этом не гарантирует, что в обозреваемые зоны он регулярно поглядывает.
Так что с фурами (да и 4+ колесными вообще) лучше обращаться так, будто они вообще ничего и никого не видят )
люди которые возят грузы чтобы нам всем было что пожрать и т.д. просто не надо к ним близко приближаться и все... у меня бывшего шефа фура перед собой весь химкинский мост тащила, пока его гаишники не остановили... он вышел и офигел...
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
GAndy писал(а):просто не надо к ним близко приближаться и все
Да как тебе сказать, глаз замыливается и думаешь, ну ТС оно и в Африке ТС. А что пожрать надо возить самолетами и поездами, а там уже по газелькам раскидывать. ))
Добавлено спустя 45 секунд:
ToxaSm1le писал(а):я чувствовал, что по очкам выигрываю))
Ну так я и говорю - лает на слона ))
B(III) Rh-