Shark Evoline 2 VS Arai Openface

Всё что нас Защищает.
Саймон
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1700 Road Star Silverado
Re: Shark Evoline 2 VS Arai Openface

#31 Сообщение Саймон »

Как я себе это представляю, что по городу или любому населенному пункту комфортно тошнить в открытом, особенно летом. А на магистраль или трассу выехал, закрыл и поехал в интеграле.
Ещё раз повторяю: никакой модуляр, окромя эволайна, не предназначен для езды с открытой челюстью. Только с закрытой.
Удобство модуляра в том, что не нужно сдёргивать шлем с головы, если надо попить, покурить, в магазин забежать или заправиться.

Heppyness
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 4 дней
Род занятий: Строительство - инженер
Мотоцикл: ****

#32 Сообщение Heppyness »

Саймон писал(а):Ещё раз повторяю: никакой модуляр, окромя эволайна, не предназначен для езды с открытой челюстью. Только с закрытой.
Удобство модуляра в том, что не нужно сдёргивать шлем с головы, если надо попить, покурить, в магазин забежать или заправиться.
Ну мы вроде бы о эволайне и говорим сейчас) Разве нет?)
Лучшая музыка - тишина
Любите музыку и несите её людям (с)

phenikomperekt
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Triumph Rocket III touring

#33 Сообщение phenikomperekt »

Heppyness писал(а):Как я себе это представляю, что по городу или любому населенному пункту комфортно тошнить в открытом, особенно летом. А на магистраль или трассу выехал, закрыл и поехал в интеграле.
Именно так у меня это и происходит, как правило. В этом и удобство. Ну и общий плюс всех модуляров - не нужно снимать на заправках, остановках попить водицы, встречах с гайцами и т.п.

Ответить