Авария на Кутузовском проспекте...
- lelka
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: CBR 1000RR
Re: Авария на Кутузовском проспекте...
Пилоту вечного сезона, родным сил и здоровья пережить потерю...
"Попытаюсь немного разъяснить ситуацию.
Я друг ребят которые ехали на бехе.
я не собираюсь никого оправдывать, просто расскажу что произошло.
Ребята ехали домой по кутузе в сторону центра. ехали в правом ряду. примерно из средне полосы резко вылетает 9-ка (запомнили только последнюю букву номера Т и регион 05) и подрезает Х5. Ребята попытались уйти от удара и машину занесло... Их стало крутить, выбрасело на встречку. 2 машины успели проскочить, а мотоциклист к сожалению нет...
Если вдруг кто видил подобную машину (9 или 14 модель ВаЗа. Серого цвета. последняя буква Т регион 05) дайте пожалуйста знать. Это очень важно!
Водитель Х5 сейчас находиться в больнице с разрывам связок в плече.
Дело никто заминать не будет. Следствие уже ведется. Будут просматриваться камеры наблюдения!
Водитель был обсолютно трезвый, парень вообще никогда не пьет. Просто их подрезали, а дальше все и так понятно. Он своей вины не отрицает... В общем вот так вот. Если появиться какая то новая информация, обязательно отпишу...
Соболезнуем родным и близким погибшего...."
перепост отсюда же http://motoproduct.ru/forum/showthread. ... 5.../page3
пиз...ц полный, плиать не верю в выбор водятла уе...ть ТАЗ в попутном направлении или уйти на встречку(спасти ТАЗ на дагестанском регионе) и устроить мясобойню... думал это знают все ВСТРЕЧКА НА ТАКОЙ ТРАССЕ ЭТО СМЕРТЬ!!! очень логичный выбор, камеры смотреть срочняком, был ли вообще там этот ТАЗ...
"Попытаюсь немного разъяснить ситуацию.
Я друг ребят которые ехали на бехе.
я не собираюсь никого оправдывать, просто расскажу что произошло.
Ребята ехали домой по кутузе в сторону центра. ехали в правом ряду. примерно из средне полосы резко вылетает 9-ка (запомнили только последнюю букву номера Т и регион 05) и подрезает Х5. Ребята попытались уйти от удара и машину занесло... Их стало крутить, выбрасело на встречку. 2 машины успели проскочить, а мотоциклист к сожалению нет...
Если вдруг кто видил подобную машину (9 или 14 модель ВаЗа. Серого цвета. последняя буква Т регион 05) дайте пожалуйста знать. Это очень важно!
Водитель Х5 сейчас находиться в больнице с разрывам связок в плече.
Дело никто заминать не будет. Следствие уже ведется. Будут просматриваться камеры наблюдения!
Водитель был обсолютно трезвый, парень вообще никогда не пьет. Просто их подрезали, а дальше все и так понятно. Он своей вины не отрицает... В общем вот так вот. Если появиться какая то новая информация, обязательно отпишу...
Соболезнуем родным и близким погибшего...."
перепост отсюда же http://motoproduct.ru/forum/showthread. ... 5.../page3
пиз...ц полный, плиать не верю в выбор водятла уе...ть ТАЗ в попутном направлении или уйти на встречку(спасти ТАЗ на дагестанском регионе) и устроить мясобойню... думал это знают все ВСТРЕЧКА НА ТАКОЙ ТРАССЕ ЭТО СМЕРТЬ!!! очень логичный выбор, камеры смотреть срочняком, был ли вообще там этот ТАЗ...
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 12 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
ох выглядит это как полная ххххя.
ни разу не видел, чтобы водитель на Х5 уходил от таза. или вообще боялся чего то поцарапать.
явно пппппЖЬ !!!!
шел наверняка он очень хорошо, сам подрезал кого то и не вписался.
У меня было так на ТТК:
я ехал себе не быстро км. 140-150. вижу краем глаза с надрывом Х6 проходит по крайнему правом и со мной пытается играть в шашки.
Ну в общем я даванул и сел на хвост, иду, не сильно парюсь, прорезаю ряды.
В общем перед тунелем на ленинский этот вот сран...й Х6 чудом ушел от разделительного: его кинуло чуток. Я скинул скорость и после изгиба ушел от него.
Вот так вот бывает. У него в изгибе скорость была где то 160-180. т.е. если бы не удержал машину, то кувыркаться начал бы быстро. Он прошелся по "мото полосе" реально где то в 10 см от отбойника подняв кучу пыли.
Так что не нужно писать о том, что ехал, его 8 подрезала, номер не увидел и т.д.
ни разу не видел, чтобы водитель на Х5 уходил от таза. или вообще боялся чего то поцарапать.
явно пппппЖЬ !!!!
шел наверняка он очень хорошо, сам подрезал кого то и не вписался.
У меня было так на ТТК:
я ехал себе не быстро км. 140-150. вижу краем глаза с надрывом Х6 проходит по крайнему правом и со мной пытается играть в шашки.
Ну в общем я даванул и сел на хвост, иду, не сильно парюсь, прорезаю ряды.
В общем перед тунелем на ленинский этот вот сран...й Х6 чудом ушел от разделительного: его кинуло чуток. Я скинул скорость и после изгиба ушел от него.
Вот так вот бывает. У него в изгибе скорость была где то 160-180. т.е. если бы не удержал машину, то кувыркаться начал бы быстро. Он прошелся по "мото полосе" реально где то в 10 см от отбойника подняв кучу пыли.
Так что не нужно писать о том, что ехал, его 8 подрезала, номер не увидел и т.д.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Перед кем понтоваться-то надумал?Mak$iM писал(а):я ехал себе не быстро км. 140-150
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- lelka
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: CBR 1000RR
тормоза жмакнуть можно инстинктивно, а всосать через 5 рядов налево на встречняк инстинктивно я се слабо представляю как....zaez писал(а):мог крутануть инстинктивно...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
у тя крейсерская? на любом транспорте?Mak$iM писал(а):я ехал себе не быстро км. 140-150
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 12 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
ерунда. 120-150 крейсерская.Veim писал(а):Перед кем понтоваться-то надумал?
Добавлено спустя 47 секунд:
на машине 120-130lelka писал(а):на любом транспорте?
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 11 дней
- Мотоцикл: Magna
Mak$iM
У тебя, как мне показалось, перебор небольшой.
140-150 на ДОПе - не быстро
на 160-180 игры с БМВ
150 в ливень по ДОПу (вроде тоже ты в другой теме)
Ты с этим завязывай. Я хоть и не знаю тебя лично, но думаю, что все предпочитают видеть тебя в добром здравии..))))
У тебя, как мне показалось, перебор небольшой.
140-150 на ДОПе - не быстро
на 160-180 игры с БМВ
150 в ливень по ДОПу (вроде тоже ты в другой теме)
Ты с этим завязывай. Я хоть и не знаю тебя лично, но думаю, что все предпочитают видеть тебя в добром здравии..))))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- бэхо
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Уи уии, кавааа^_^
.
Придурок,ты убил женщину!Я убил полицейского,она хотела равноправия,она его получила!
- Celt
- На форуме: 14 Лет 7 дней
- Мотоцикл: Hornet 919
И даже совсем не небольшой... Но все же блин нэо, избранные, правила и здравый смысл придумали трусы, знаки стоят для велосипедистов.Диполь писал(а):У тебя, как мне показалось, перебор небольшой.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 11 дней
- Мотоцикл: Magna
Ну, я просто обычно намекаю в такой мягкой форме..)))Celt писал(а):И даже совсем не небольшой
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Пит О`Стафф
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Это тормоза придумал трус, разобьюсь но газ не сброшу(с) в оригинале было.Celt писал(а):правила и здравый смысл придумали трусы

Теперь я ЯсноСолнышко!
- demon44
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: CBR 1100xx .02
Соболезную...................... Берегите себя Мотобратья!..........