Притормозить ?!
- Андрей Хеменгуэевич
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: поездю поезда в подземелье
- Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700,Yamaha Serow 250
разумное решение,что непривычно для твоего возраста.
Говорят,что клин клином вышибают,что надо ездить ,что б победить страх,но лучше прислушаться к своей интуиции и к пятой точке.Придет время и все встанет на свои места.Сядешь еще на байк и накрутишь свои сотни верст
Говорят,что клин клином вышибают,что надо ездить ,что б победить страх,но лучше прислушаться к своей интуиции и к пятой точке.Придет время и все встанет на свои места.Сядешь еще на байк и накрутишь свои сотни верст
не спеши,а то успеешь
- Wlang !
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ktm 450 sx-f
Если есть желание заработать можно всегда
Добавлено спустя 28 секунд:
Добавлено спустя 28 секунд:
Нормально делай-нормально будет.
- Дач
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Z750R
Вальдемар, че ты накинулся на парнишку, как да как. Какая разница? Завидуешь штоль?
Вполне адекватный товарищ, я помню его тему, когда он сибиху покупал и экип.
ТС, за 250 можно взять отличного фазера. А дефки и без байка должны давать

ТС, за 250 можно взять отличного фазера. А дефки и без байка должны давать

Таити, Таити... Нас и тут неплохо кормят ))
- Veim
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Re: Притормозить ?!
А ему умного сказать, традиционно, нечего, вот и набрасывает на вентилятор.Дач писал(а):Вальдемар, че ты накинулся на парнишку
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Ярд
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: Бандит 400 1995 (угнали(нашли))
Даже если так, есть папа который заработал, есть ребенок который не бухает во дворе а работает у папы, а сколько папа платит это уже чисто семейное дело, или ты своим детям будешь копейки давать.Jagurda писал(а):Ну и папа им платит честные 80-90 кусков в месяц
Лично у меня план на будущее для детей когда будут учитсья в платить им за это деньги, что бы они не искали где денег взять на карманные расходы, и больше учились. И соответственно степень достатка будет зависить от успеваемости. И я считаю это правильная мотивация что бы человек учился, что бы в будущем быть специалистом квалифицированным, а не как большинство сидят за зарплату, знают какую-то узкую специальность, и все.
- boris-007_95
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Учеба
- Мотоцикл: Мопед YX 48Q-2
+100Ярд писал(а): Даже если так, есть папа который заработал, есть ребенок который не бухает во дворе а работает у папы, а сколько папа платит это уже чисто семейное дело, или ты своим детям будешь копейки давать.
Лично у меня план на будущее для детей когда будут учитсья в платить им за это деньги, что бы они не искали где денег взять на карманные расходы, и больше учились. И соответственно степень достатка будет зависить от успеваемости. И я считаю это правильная мотивация что бы человек учился, что бы в будущем быть специалистом квалифицированным, а не как большинство сидят за зарплату, знают какую-то узкую специальность, и все.
Ты ж типа байкер ;) Для тебя не должно существовать разницы положения относительно экватора
- Wlang !
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ktm 450 sx-f
у меня тоже тут с местными конфликт был)) ребята лет по 19-20 тип нкинулись в интернете писали.вот ты такой у ппы деньги взял все покупаешь себе и тд.. я им растолковал ,что я рабатой и делами занимаюсь.. а вы сидите на лавках тут на пиво деньги собираете и ещё в карман заглядываете.. сказал им работу искать))
Нормально делай-нормально будет.
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
ничего я не накинулся. просто спросил,поскольку возникли сомнения что мол дяденька подзаливает по лёгкому .Дач писал(а):Вальдемар, че ты накинулся на парнишку, как да как. Какая разница? Завидуешь штоль?
но скудны все земные силы....
- Ярд
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: Бандит 400 1995 (угнали(нашли))
JagurdaНа тему инста, давай в ПС объясни. Я по себе сужу. Мне универ пришлось бросить что бы денги зарабатывать, т.к. ребенок первый родился а недавно и второй. И я считаю что как раз в универе денег должно хватать, что бы учился. А то как будет учиться или забивать ,зависит от того как воспитаешь, будешь ли ты авторитетом у ребенка или нет.
Wlang ! МОЛОДЕЦ! Ездий дальше на скутере, а на моте пока что покатайся на треке. А в 18 будет авто. Мот в идеале в гараж поставить и хотя бы год покататься чисто на авто (если много будешь ездить) А вот когда поймешь психологию водителей, тогда и за мот. Хотя мне учитывая что я за 6 лет на атво проехал около 250 тыс. км. ссыкотно иногда ездить. Но тут отсутствие опыта на 2 колесах. А так как в башке есть ограничитель, заранее вижу дебилов на авто которые сейчас прует сделают. И понял что сам тоже опасно ездил.
Wlang ! МОЛОДЕЦ! Ездий дальше на скутере, а на моте пока что покатайся на треке. А в 18 будет авто. Мот в идеале в гараж поставить и хотя бы год покататься чисто на авто (если много будешь ездить) А вот когда поймешь психологию водителей, тогда и за мот. Хотя мне учитывая что я за 6 лет на атво проехал около 250 тыс. км. ссыкотно иногда ездить. Но тут отсутствие опыта на 2 колесах. А так как в башке есть ограничитель, заранее вижу дебилов на авто которые сейчас прует сделают. И понял что сам тоже опасно ездил.
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Кому какое дело где и как человек денег достал?
Wlang !,раз стали появляться опасения,поездий на сибихе еще год,либо действительно присмотрись к стритам 600 кубовым типа ерша. Успеешь на спорта залесть.
Тыж сам после сезона с 250 прыгнул на спорта 600Mak$iM писал(а):чё та не пойму ты уже на сб 400 ездишь ? и хочешь на спорт сесть ??? и зачем, что хочешь получить ? скорость или что ?

Wlang !,раз стали появляться опасения,поездий на сибихе еще год,либо действительно присмотрись к стритам 600 кубовым типа ерша. Успеешь на спорта залесть.
Последний раз редактировалось makuson Вт авг 23, 2011 15:53, всего редактировалось 1 раз.
- leoney
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda СВ600F Hornet
До 30-и лет и пары детишек лучше вообще на мот не садиться..Семья помогает в нужные моменты неоткрутить ручку. 

- Бестия
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 25 дней
А после 30 и двоих детишек терять большеleoney писал(а):До 30-и лет и пары детишек лучше вообще на мот не садиться..Семья помогает в нужные моменты неоткрутить ручку.

То, что вы подумали обо мне, характеризует в первую очередь вас, а не меня ;)
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Re: Притормозить ?!
Молодец пацан, все правильно. Катай себе потехонечку на 400ке и прививай правильные навыки. Лучше блистать на 400ке, чем дыстать на 600м суперспорте. 
радуют проблески разума

радуют проблески разума

Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
- Самурай
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
чтобы это делать, надо самому стать водятлом!Вано писал(а):Во истину! Ведь надо не только уметь управлять мотоциклом, но и просчитывать действия водятлов, а этому учишься на практике...
автор, купи жигули и катайся, нарабатывай опыт. без него на дороге - никуда!
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Респект, земляк! Для твоего возраста-отличная работа и зарплата! Без шуток. В твои годы, меня только на грузчика хватало...)Wlang ! писал(а):Продавец-консультант.30 в месяц.
Походу, нет детей у тебя...)Бестия писал(а):А после 30 и двоих детишек терять больше
Когда дети после тебя остаются-уже не зря жизнь прожил!)
Свободомыслие и вольнодумство.