ребят, вот и заканчивается мой первый сезон . я тут все выбирал спорт себе 600 и з750, но что-то меня тормозить стало в голове. не знаю я как это описать. может страх какой-то.. насмотревшись на аварии на мкаде и других дорогах не на видео, а в живую.. особенно когда бьются молодые от 16 до 25 лет.(у которых вся жизнь впереди) у кого-то остаются дети с матерями без кормильцев. я решил сделать не большую паузу.. потерплю я наверное до конца следующего сезона и тогда видно будет.. а то блин какой-то страх от куда-то взялся.. думаю не с проста это всё появилось.. не знаю прав я или не прав, но пока я поступлю так.. хотя и заработал я на этот желанный спорт(около 250 набралось тыс), всё равно подожду..
если честно, порекомендовал бы тебе на 4х колесах годик хотя бы откататься, научишься объективно читать дорожную ситуацию в относительно безопасной коробке))))))
Wlang ! писал(а):я тут все выбирал спорт себе 600 и з750, но что-то меня тормозить стало в голове. не знаю я как это описать. может страх какой-то..
Значит не нужно брать мотоцикл. По-крайней мере - пока. Слушай себя - это очень важное умение. Раз внутренний голос подсказывает, что не надо - значит не надо.
Вальдемар Карлович писал(а):ты ,дядь, заливай больше .250000 заработал в 16лет честно трудясь
Мукалатуру насдавал или газоны стриг.
По теме. Не спеши со спортом, успееш. У тебя сейчас больше понты идут, хочется со светофора всех рвать чтоб дефки давали. А вобще есть пословица хорошая - кто понял жизнь тот не спешит. Не спеши.
До 20 вообще не связывайся с этим делом, лучше потрать накопленное на женщин, только на нормальных женщин которые дают сразу, а не просто тянут из тебя деньги ) в 18 купи машину, и когда моск начнёт расти годам к 20 уже можно мот приобрести. Да и вдруг тебя отпустит к тому времени
lelka писал(а):если честно, порекомендовал бы тебе на 4х колесах годик хотя бы откататься, научишься объективно читать дорожную ситуацию в относительно безопасной коробке))))))
Во истину! Ведь надо не только уметь управлять мотоциклом, но и просчитывать действия водятлов, а этому учишься на практике...
В 18-19 лет я ооочень гонял на машине, жутко вспомнить. По-моему, так большинство после получения прав... Может, ты себя полностью контролируешь конечно,я не знаю...Но спортбайки провоцируют и ошибок не прощают... Лучше уж возьми чоппер кубиков на 800-1100 или эндурик...