Магистрали нашей страны страшны в ночи...
- Darth Vader
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: Ducati SportClassic GT1000
Re: Магистрали нашей страны страшны в ночи...
Я там как то в прошлом году полено поймал под днище, такой нормальный кусок бруса. Объехать не было возможности из-за трафика, скорости, и резкости манёвра, пришлось между колёс пускать. Думал мотор останется на нём, ан нет! Защита двигателя оказалась прочной. В этом году ехал, тоже на дороге херни всякой полно, тех же покрышек от фур. И всем всё пох. Так что для М4 это уже норма какая-то становится. Хорошо, что всё так закончилось!
Вы имеете право хранить молчание. Всё, что Вы скажете может быть использовано против Вас.
- Диспетчер
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: иксер гламур
Пока будет пох всем кто видел и впадлу дзынькнуть куды надо - так и будет валяться. Отфоткать, позвонить и сказать что зафиксировано, создается явная аварийная ситуация - делов-то на минуту. А чьих-то жизней - долгие лета возможны.
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: YBR125&BMW700GS
Намного страшней магистралей второстепенные дороги, там можно встретить сельхозтехнику с пьяным водителем и без габаритов, пешеходов и велосипедистов бродящих посередине дороги, животные и засады ДПС с автомобилем поперек дороги с выключенными габаритами.
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: XL 600 --> v-max-> gs
В прошлом году на внутренней стороне мкад в районе дмитровки из под впереди идущей фуры прямо передо мной вывалилось железное нечто. Вроде бывший ящик для инструмента. Поток был настолько плотный, что выбора, кроме как пропустить это под днищем, не оставалось. Проехав с метр подумал - пронесло. Но далее последовал чудовищной силы удар, зад машины подбросило вверх на приличную высоту, и за кормой образовалось облако черной пыли. Останавливаться не стал, т.к. пересрал жутко. Из повреждений - несколько труб выпускной системы и замяло пластиковый бензобак (он стал домиком), пришлось менять...
90 % мужчин имитирует удовольствие от борща
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1700 Road Star Silverado
Отличный подход! Насрать на окружающих, главное, что мне удобно! А сбросить скорость - в голову, конечно же, не приходит. Это ж не по-пацански, тащиться медленно! Лучше слепить встречных...Я если мне темно еду всегда на дальнем, пусть кому то доставлю неудобства но от таких нежданчиков спасает.
О каком уважении на дороге может идти речь с таким подходом??