Я всегда и везде лью жидкости рекомендованные производителем и не знаю проблем с техникой... т.к. езжу на американском автомобиле, то лью американское масло (mobil синтетику, что то-же самое что рекомендуемый mopar) по мануалу 10W30 и бензин а-ля американский regular, тобишь 92-й... ("regular" gasoline in Australia, New Zealand, Canada and the US - RON 91–92, MON 82-83, AKI 87)...
В ожидаемом мной мотоцикле, в овнерс мануале черным по белому - Recommended fuel: REGULAR UNLEADED GASOLINE ONLY, тобишь 92-й...
Кстати по москве ездя на машине заметил, что лучший 92й бензин сейчас на лукойле и тнк (машина взлетает), худший в роснефти и татнефти (даже пропуски зажигания вылазят, я в шоке)... В остальных стараюсь не заправляться, не люблю эксперементы...
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
dead, лей 95й или 98й и не парься. В мануале к нему 100% написано "не ниже 95", если русский брать. 98 для него идеально будет, я думаю. А книжку - гугл открой и найди книжку. Зайди на форум к владельцам CBR, почитай там.
Ну по разному кода сделали мот и сколько времени прошло если брать макс просто в то время не все жидкости были изобретены какие есть щаз поэтому включайте мозг.
лью в свои байки 91 бензин, самое высокое октановое число здесь, никаких нареканий, едет четко и ровно, пробовал заправлять 88 бензином - то же самое, никакой разницы не заметил. в машину тоже лью 91 бензин, пробовал лит 89, на ней ошутимо падает мощность движка, едет как то не так (у меня мазда rx8)