Simbaka писал(а):И, кстати - я бы подал в суд на производителей шлема
Тут нужно подавать в суд на нехватку извилин в головном мозге. Да и вряд ли тут чем-то можно помочь. Судя по рассказу, человек не адекватен! И вообще, я считаю, что рассказ ОЧЕНЬ приукрашен...
Veim писал(а):Поэтому продавать спорт и максимум - максик.
Таких вообще нельзя на улицу выпускать!
Самое интересное, что мне его совершенно не жалко. Мне очень жалко его родителей и друзей. Ведь самое ужасное, это когда мама берет трубку телефона, а там:"Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у вас был сын Михаил?"
nirvana, но поцыент таки догадывается, что город это не трек.
Однако валит как будто это трек, а не город. Очередное "ничегонеумеюхочулитрпервымбайком"
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Вот накинулись то. Вы совсем людей что ли ненавидите? Кругом злость. Поздравить человека надо, а не вопить что он м.....ак. Свиньи одним словом. Чесслово.
Миш, поздравляю! Теперь есть повод отмечать 2 ДР за год Поправляйся! И всегда помни, что только ты в ответе за свою жизнь!
Veim Да никого он с собой не заберет, потому что делать он так больше не будет! Михаил пришел счастьем и опытом поделиться, а не узнать о себе много нового.
А чтобы никто не въехал в тебя нужно мониторить ситуациии. Все. И будет нам счастье! Без обид.
Шкет А я мечтаю чтобы все к друг другу нормально относились. Хотя бы нормально.
Алексей_В писал(а):Да никого он с собой не заберет, потому что делать он так больше не будет!
Ты за это ручаешься? Вот прям-таки гарантируешь, что он больше не будет?
Алексей_В писал(а):А чтобы никто не въехал в тебя нужно мониторить ситуациии. Все. И будет нам счастье! Без обид.
Клево. Правильно сказал, но не учел клоунов, которые летят под две сотни на красный и хоть обмониторься, такого сложно заметить и еще сложнее от него уйти.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Шкет писал(а):Алексей_В, лично я мечтаю уничтожить всех человеков.
Ой, Евгений, злюка Вы Топикстартер многое осознал, судя из рассказа. Надо бы еще было авторский фэйс в разобранном состоянии заснять и на главной страничке форуме вывесить в разделе для новичков под заголовком "Хочу первым мотом литр".
Многие бы слабонервные сразу же передумали-б.