Vesna писал(а):если картинок нет интересных
последний раз в поездке в Воронеж НОЧЬЮ, "вьесжая" в лесополосу сопровождали нас Зловещая луна и мрачные черные тучи...и ,Я,сидя сзади

Vesna писал(а):если картинок нет интересных
но в кармане нашлась только палочка от чупа-чупса и я мирно захрапела на плече пилотаСмелая писал(а):и я буду от них отстреливаться прямо на ходу из какой-нить крутой пушки...
Смелая писал(а):последний раз в поездке в Воронеж НОЧЬЮ, "вьесжая" в лесополосу сопровождали нас Зловещая луна и мрачные черные тучи...и ,Я,сидя сзади представляла как вдруг ...сейчас из леса выбегут зомби,оборотни..и я буду от них отстреливаться прямо на ходу из какой-нить крутой пушки..
или бодренькое вилли???Смелая писал(а):Резкое торможение и ты снова бодричком![]()
Resident_evil писал(а):- а скока там на спидометре,
Resident_evil писал(а):- бл**кие пешеходы хотели нас убить,
Resident_evil писал(а):- х*я втопил, изверг,
Ну я думаю не шутка.Меня при резком наборе скорости и коленями пинали(руки заняты)и по шлему постукивали))))))))Да и в последующих общениях бывало много эпитетов узнаёшь)))))И всё молча пока едешь)))))))Resident_evil писал(а):- я смогу пальцы-то потом от бака отлепить?
Вилли - это хорошо.Ст@s_ON писал(а):или бодренькое вилли???
Возил вторым номером парня своей дочки. Он всю дорогу на скорости 120 засыпал и сползал набок, а потом просыпался и резко дергался, чтобы восстановить посадку..ULIY писал(а):а я когда езжу 2-ым номером засыпаю
ты меня понимаешьZlayaZaya писал(а):Главное - успеть мысленно попросить у всех прощения.
У дочки так же было. Но я ей на мот музыку поставил и она теперь как ночь наступает, музыку врубает погромче и все нипочем..)))Смелая писал(а):представляла как вдруг ...сейчас из леса выбегут зомби,оборотни..и я буду от них отстреливаться