Kawa Z750, Fazer FZ6 или SV650?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
turbo
На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 18 дней

#31 Сообщение turbo »

Кстати могу подогнать с пробегом 1800, застрахованный, без падений FZS 2004 за $8500, только поторопись, он в Москве стоит
Всего 2 колеса отделяют нас от неба

Mik
На форуме: 21 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
Контактная информация:

#32 Сообщение Mik »

<!--QuoteBegin-DRou+--><div class='quotetop'>Цитата(DRou)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ФАЗЕР!!! В общем все поняли, что я своего Фазера ну очень ценю и люблю! :-o) Изображение :-D<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Фазеристы объединяйтесь! :-D Изображение :-D
Есть идея создания виртуального Фазер-Клуба. Сайт уже в разработке.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.

Mik
Контактная информация:

#33 Сообщение Mik »

<!--QuoteBegin-DRou+--><div class='quotetop'>Цитата(DRou)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->
Фазеристы объединяйтесь!
Есть идея создания виртуального Фазер-Клуба. Сайт уже в разработке.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Готов к объединению! Давайте для начала не теряться! :-?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->отлично! Мои координаты известны. А ты где проживаешь?

turbo
На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 18 дней

Фазер-клуб

#34 Сообщение turbo »

У меня 8 знакомых на Фазерах гоняют
Всего 2 колеса отделяют нас от неба

Santehnik
Админ
На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: теперь тока категория

#35 Сообщение Santehnik »

по поводу сайта.............. говорите, придумаем че нить :)

Mik
Контактная информация:

#36 Сообщение Mik »

DRou, turbo и все
ОК, у нас в Питере тоже несколько человек есть. Как только выложу, дам знать. Ориентировочное время - середина декабря.

Аббат
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 20 дней

#37 Сообщение Аббат »

У меня коришь на Фазере 1000 пуляет.
Я его сюда к Вам пригоню 8)
Нефиг ездить быстрее, чем летают наши ангелы-хранители.

Ruslan
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 13 дней

#38 Сообщение Ruslan »

<!--QuoteBegin-DRou+--><div class='quotetop'>Цитата(DRou)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ФАЗЕР!!! У меня в этом году он тоже первый в жизни вообще! И научился, и удовольствие получил. Брал не новый, но в идеале. В последний день упал на масле, чуть колонул пластик, остальное спасла дуга безопасности. Щас сделаю и даже не задумываюсь о замене на другой мотоцикл. В городе вертляв до безобразия, за городом быстр, а по возвращении в пробке- мечта! В общем все поняли, что я своего Фазера ну очень ценю и люблю! :-o) Изображение :-D<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Собрался брать таки тоже мотоцикл, и определился после долгих раздумий в сторону нового Фэйзера... Дуги безопасности, мне думается, особенно для начинающего - жто очень неплохо, но у нового Фэйзера я их не видел (я имею в виду FZ6 Fazer) или речь шла о FZS600 Fazer... И еще - встречалось мне в сети мнение, что новый Фэйзер для начинающего не очень хорошо - вроде как у них с впрыском проблемы есть - типа слишком нервный мотор, плохие низы и слишком резкий подхват при открытии газа....
Может кто-нибудь из счастливых обладателей нового Фэйзера прокомментировать ситуацию?
Здоровье - это когда все болит, но еще есть силы, чтобы не идти к врачу

Tanyusha
На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 13 дней

#39 Сообщение Tanyusha »

<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.vulcan-motors.ru" target="_blank">http://www.vulcan-motors.ru</a></noindex></noindex></noindex>
Если ты хочешь новый FZS600 то ты можешь сэкономить 600 $, если будешь заказывать сейчас модель 2005 года, и обойдется он тебе в 9023,06 $. Они будут синего, черного и серебряного цвета.

Ruslan

#40 Сообщение Ruslan »

А где бы почитать что нового будет в модели 2005 года, на официальном сайте Ямахи ничего не нашел... FZS 600 - это же модель уже снята с производства, насколько я знаю, по карйней мере официальные дилеры ее уже не поставляют, модель 2004 года - FZ6... а вообще надо будет скататся наверное до Ямахи-центра и спросить.. Беда только, что порой и там толком не могут сказать ;(

Tanyusha

#41 Сообщение Tanyusha »

Фазер 600ка в 2005 году выпускается, технических изменений никаких нет, но в Россию везется очень ограниченным количеством из-за огромного спроса в Европе. Цвета FZS600: синий, черный, серебро. Цвета FZS600N:красный, серебро. А прокоментировать ситуацию тебе может Turbo у него новый фазер.

Ruslan

#42 Сообщение Ruslan »

Тогда ждем Турбо с комментариями ;)
в частности интересует, какой Фэйзер у него - FZ6 или FZS600
а вообще интересно - ведь если принципиально ничего, зачем платить больше? ;) по логике тогда модель 2004 года должна подешеветь

Tanyusha

#43 Сообщение Tanyusha »

Если хочешь купить новый 2004 года, то их уже давно нет, а если б/у то бери у Turbo, он его реально обкатывал, даже когда был пробе 800 км., мы с ним ездили, он ускорялся супер медленно и не больше 120 км/час (это 6000 об/мин на 6-ой передаче)!

Mik
Контактная информация:

#44 Сообщение Mik »

Для тех, кто владеет английским - новый Фазер в сравнении со старым:
<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.fazeritalia.it/FORUM/topic.a ... C_ID=10295" target="_blank">http://www.fazeritalia.it/FORUM/topic.a ... ></noindex> >>>Не является рекламой !

Ruslan

#45 Сообщение Ruslan »

вот-вот, в ней как раз и сравниваются модель 2004 года FZ6 Fazer, и предыдущая модель Фэйзера FZS600 Fazer.... и ни слова, что в 2005 году будет еще одна модель его с индексом FZS.... а вообще - все замечают, что новый Фэйзер кардинально отличается от предыдущей модели... Согласно автору статьи, не во всем в лучшую сторону ;)

Ответить