Круто!
Я захожу по ссылке на первой странице и там на 9:47 ты едешь по мосту. Сейчас еще раз посмотрю...
ДТП нет, но интересно Ваше мнение
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Magna
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Диполь
Нашел этот момент?
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- ToxaSm1le
- На форуме: 14 Лет 29 дней
- Род занятий: Сись-Одмин
- Мотоцикл: Honda CBR600RR'06
Дада, ну ты прав, можно было гораздо безопаснее проехать, сейчас на видео видно, за рулем по другому воспринимается...
gott mit uns
- Диполь
Ну вот это и есть "чуточку доработать тактику вождения". Т.е. научиться видеть это заранее и в процессе движения.
- zz0
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
Посмотрел видео - после моего ебрика скорость мне кажется непривычно высокой, но тут наверно вопрос привычки, а может регистратор такой эффект дает.
В целом (когда неск раз пересмотрел видео и чуть привык к динамике), мне показалось, езда довольно аккуратная, но вот начиная с 7:24-25 пошли опасные обгоны (опережения) по междурядью: 7:30, 7:33, 7:38, 7:56, 8:24, ну и т.д. в том же роде. Вообще 9:03-9:05 конечно был самым опасным моментом из всей гонки, тоже напомнил ситуацию с Новой Риги, хоть здесь и действительно ситуация другая.
Опять же, не критикуя пилота, интересно было бы услышать комментарии, насколько безопасно вот таким образом на такой скорости проскакивать в междурядье, кто что думает? Лично я после 40 км/ч стараюсь объезжать машины по соседней полосе, подождав, пока между ними образуется хоть какая-то дистанция.
В целом (когда неск раз пересмотрел видео и чуть привык к динамике), мне показалось, езда довольно аккуратная, но вот начиная с 7:24-25 пошли опасные обгоны (опережения) по междурядью: 7:30, 7:33, 7:38, 7:56, 8:24, ну и т.д. в том же роде. Вообще 9:03-9:05 конечно был самым опасным моментом из всей гонки, тоже напомнил ситуацию с Новой Риги, хоть здесь и действительно ситуация другая.
Опять же, не критикуя пилота, интересно было бы услышать комментарии, насколько безопасно вот таким образом на такой скорости проскакивать в междурядье, кто что думает? Лично я после 40 км/ч стараюсь объезжать машины по соседней полосе, подождав, пока между ними образуется хоть какая-то дистанция.
- ToxaSm1le
- На форуме: 14 Лет 29 дней
- Род занятий: Сись-Одмин
- Мотоцикл: Honda CBR600RR'06
zz0 Если машины идут сплошником, т.е. видно, что ни кому из авто нет место для маневра перестроения в соседний ряд, простреливать между ними наиболее безопасно, главное делать это как можно быстрее (в смысле по времени, не по скорости). Если же машины идут в шахматном порядке, ехать по междурядью опасно и постоянно нужно ожидать перестрония и держать в голове траекторию ухода (читай уворота) Благо мощность байка позволяет быстро проходить опасные зоны. Ну а не попадать в них...медленно ехать с потоком не комильфо для меня =) Да и колодки целее, т.к. практически не оттормаживаюсь. Как то так
gott mit uns
- IURE
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Honda VFR 800 VTEC
Re: ДТП нет, но интересно Ваше мнение
Все нормально, плохо когда на тебя сбоку нападают и ты ели уварачиваешь и пытаешься его пнуть ножкой )