ДТП нет, но интересно Ваше мнение
- beger
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Род занятий: связь
- Мотоцикл: SUZUKI GSX 600F - > Honda VFR
Всем привет!
С разрешения владельца видео, создаю эту тему.
Из названия видно кто куда и куда едет :)
имхо: на 9:03-9:05 был опасный момент, могу ошибаться....
Когда перед пилотом перестраивается форд и он проскакиваешь меджу ним и камазом.
У меня, например, камеры нет, но всегда было интересно, что бы сказали другие увидев мою манеру езды (стараюсь ездить максимально аккуратно), критика там ну и т.д.
Я не критикую пилота, но мне в голову пришла мысль обсудить этот момент в разборе полетов.
Не знаю, может это на видео так кажется, а в реалии пилот этого даже не заметил, но мне чет показалось что маневр опасный был.
Интересно было бы услышать Ваши комментарии, в целях повышения, так сказать, образованности.
С разрешения владельца видео, создаю эту тему.
Из названия видно кто куда и куда едет :)
имхо: на 9:03-9:05 был опасный момент, могу ошибаться....
Когда перед пилотом перестраивается форд и он проскакиваешь меджу ним и камазом.
У меня, например, камеры нет, но всегда было интересно, что бы сказали другие увидев мою манеру езды (стараюсь ездить максимально аккуратно), критика там ну и т.д.
Я не критикую пилота, но мне в голову пришла мысль обсудить этот момент в разборе полетов.
Не знаю, может это на видео так кажется, а в реалии пилот этого даже не заметил, но мне чет показалось что маневр опасный был.
Интересно было бы услышать Ваши комментарии, в целях повышения, так сказать, образованности.
- Alessandro
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Public Relations (PR)
- Мотоцикл: BMW F 650 CS
Если б Форд перестраивался резче, он мог бы и снести пилота. Ситуация аналогично той что на новой риге, когда мерин снес байкера насмерть.
В данной стиуации пилот мотоцикла шел на неоправданный риск. Видно что форд перестраивается, нахрена лезть то правее правого???
В данной стиуации пилот мотоцикла шел на неоправданный риск. Видно что форд перестраивается, нахрена лезть то правее правого???
- ToxaSm1le
- На форуме: 14 Лет 26 дней
- Род занятий: Сись-Одмин
- Мотоцикл: Honda CBR600RR'06
тут соглашусь только с тем, что рисковый маневр был, аналогия с ригой вообще неверна, абсолютно противоположные ситуации, там мерин подъезжал с свободной левой полосе, а тут форд подъезжал к камазу, вряд ли бы он ему в попу бы поехал...Alessandro писал(а):Ситуация аналогично той что на новой риге, когда мерин снес байкера насмерть.
gott mit uns
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: VFR
Re: ДТП нет, но интересно Ваше мнение
что вы чуш несете, у мото скорость не высокая маневрировать на такой скорости запросто можно, место придостаточно, скорости у форда и камаза разные, т.е. пореще либо в камаз либо с торможением.и перестраивался на форде предсказуемо. все там нормуль.
зачем обсуждать то что вобще обсуждать нет смысла
зачем обсуждать то что вобще обсуждать нет смысла
- Celt
- На форуме: 14 Лет 23 дней
- Мотоцикл: Hornet 919
Не понравилась езда левее левого и то что автор видео исходит из посылки что его все видят, не оставляя запас на случай "а что если". Но может это эффект широкоугольной оптики.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Я бы не полез, а пропустил форда.
Нехватки адреналина не испытываю. Начальников,которые меня нагибают целыми днями в офисе у меня нет, по этому тяги к ложному героизму и самоутверждению не испытываю.
По этому и езжу более 20 лет без аварий и падений.
Нехватки адреналина не испытываю. Начальников,которые меня нагибают целыми днями в офисе у меня нет, по этому тяги к ложному героизму и самоутверждению не испытываю.
По этому и езжу более 20 лет без аварий и падений.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Avix
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Фотограф
- Мотоцикл: Honda CBF1000'12
по мне просто перебор со скоростью, причём везде. Чуть бы спокойнее и уровень безопасности поднялся бы на порядок. На 9-03 ситуация в общем-то безопасна.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Стандартная дорога, только скорость несколько завышена на мой взгляд, мож конечно на этом моте ездить не удобно, поэтому человек быстрей до места доехать хочет 

Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda CBR600F4i
К сожалению , в Москве так большинство перестраиваются - близко к сзади идущему транспорту . И к этому надо быть всегда готовым !!!
- LLIyMAXEP
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: KTM 990 Adventure
Ну нафиг такую езду, я в полосе еду всегда в своей, со скоростью потока. Зачем вот такие перестрооения, ныряния в дырки между машин на огромной скорости? Куда вы торопитесь? 3-4 минуты вам погоду сделают?
- самоделкин2
Alessandro писал(а):В данной стиуации пилот мотоцикла шел на неоправданный риск. Видно что форд перестраивается, нахрена лезть то правее правого???

-
- На форуме: 14 Лет 16 дней
- Мотоцикл: FZS600 -> FZ1-SA + DM Telai
честно скажу, я бы постремался так делать) хотя тут сам недавно корку отмочил - думал проскочить на красный - вовремя спохватился - хвать за тормоза, сначала задний потом перед юзом пошол, ну думал что смогу перед словить поддав газу, но смог, ситуация мне не очень понравилась
Не спорь с грузовиками.
- ToxaSm1le
- Род занятий: Сись-Одмин
- Мотоцикл: Honda CBR600RR'06
всем спасибо за коментарии, учту высказанное. Ну я обычно поспокойней езжу) Просто захотелось немного адреналину. Скорость кстати там маскимум 150 и то на обгонах, в сновном 120 ехал
gott mit uns
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 26 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
ехал бы чуть медленнее был бы засунут по камаз. моё имхо.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
где там было правее правого? не рассмотрел...Alessandro писал(а):нахрена лезть то правее правого??
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.