Опять новичек))

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Angstrem
На форуме: 18 Лет 28 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Re: Опять новичек))

#31 Сообщение Angstrem »

Шкет писал(а):дороги широкие как наши проспекты, машин мало.
и что на них делать? приехать из точки "а" в точку "б" по прямой в полном одиночестве?

зашибись веселье!!! :dash2:
Shock писал(а):Вопрос весь в том, как правильно сесть на спорт? С чего начать?
некто В.Росси начинал взрослую спортивную карьеру со 125 ссм. а до того -- с 50 ссм.

Паш, ты собираешься использовать мотоцикл в трек-сессиях? нет? тогда зачем он нужен тебе? быть быстрее всех и сердце своё, про которое ты так печёшься, потешить? только на одном этом форуме таких сердешных знаешь сколько перебывало? ты, даже если съездишь на фукусиму, в чернобыль и на "маяк" и мутируешь, столько пальцев не отрастишь себе, чтоб всех пересчитать. а сколько еще таких, у которых вместо сердца пламенный мотор, по другим форумам наберется?! а еще сколько безымянных...

хорош парить уже. захотел спорт -- купил спорт. пацан сказал -- пацан сделал. чо сопли разводить?

знакомых на мотоциклах нет, как ты сам сказал выше, но от захара тебя всё-таки отговорили. кто? общался на других форумах? тебе советовали, а советы не понравились, и ты решил поспрашивать на другом форуме?

чего ты хочешь? чтоб тебе кто-то сказал то, что ты сам хочешь услышать: "садись на спорт и не сцы"? так скажи себе это сам!
Последний раз редактировалось Angstrem Пн сен 19, 2011 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

gruensey
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 9 дней

#32 Сообщение gruensey »

Пит О`Стафф писал(а):Как он тебе может нравится ты-ж на нём не ездил?
знаешь...я тут каталась вторым номером на ЭрАдин......влюбилась в этот мот без памяти...но это не значит, что я собираюсь его первым мотом своим брать......

бери если уж спорт, то каву ниндзю 250 или сибир того же объема...максимум, что из спорта тебе можно!
улыбнись жизни, и она тебе улыбнётся в ответ!

Shock
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Х 11

#33 Сообщение Shock »

продал ее ,получив при этом минимальный опыт ,что бы но хоть как то на спорт пресесть и вот позавчера св-ху продал и взял ямаху р1 и теперь понимаю ,почему нельзя было...
А все же скажи, почему нельзя было? Не спора ради, а просветления для спрашиваю.
Пожалста тебе нейкед.
http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt= ... 7_stpz.jpg
98 сил, с первой встаёт с газа,если хорошо открыться, дёрганая, больше чем мой фаер, зад срывает на раз, для тебя точно такая же машина смерти как и решесть.
Не уж-то в мой бюджет такой аппарат укладывается? :inlove:
или сразу прочитай историю про ИванИваныча прочитай......вот тебе ссылко: topic1197.html

там как раз про новичка, который эр один купил себе...почитай. тебе полезно будет.
Про Иван Иваныча прочел :)
Будущие коллеги по оружию:) Дайте тогда совет, на что сесть в начале, что бы потом воплотить в жизнь мечту о спорте?
Как думаете на счет варианта кавасаки ниндзя в 25 кубов?

Angstrem
На форуме: 18 Лет 28 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня

#34 Сообщение Angstrem »

Пит О`Стафф писал(а): Как он тебе может нравится ты-ж на нём не ездил?
это из разряда "ай, ПамелЯ! какая дэвушка! попка, как у семилетней дэвочка! ты будешь маэй жэной!" (С) "Борат"
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Гост
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 2 дней
Род занятий: Ай-я-я-я-й, я - расп**дяй
Мотоцикл: Yamaha YBR и Ораньжевое Чудо :)

#35 Сообщение Гост »

Shock писал(а):о есть, пока опыта ноль на спорт даже не смотреть?(
смотри конешно , кто тебе мешает , они и в 250 кубов бывают
просто пойми есть мото , которые нельзя брать первым

нужно просто реально оценить свои силы , но ты это не сможешь пока не попробуешь , хоть тот же ёбрик поводить , может он тебе будет идеален
судить о том чего не знаешь , нельзя
Shock писал(а): своим стремительным внешним и внутренним миром
так и говори , мне пластик нравится выглядит пи**ато , а ещё на нём дефки дают ,псевдоромантика ехать 200 по ночной трассе , а я говорил что дефки дают ?

расслабься и не злись , мы только тебе хорошего хотим , просто ты не с той стороны смотришь ;-)
По реке плывет топор, полосатый как пельмень.
Муха тоже самолет, только маленький еще.

Шкет
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 1 День
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.

#36 Сообщение Шкет »

граждане, скока можно? всё время одно и то же.
старые добрые дрова http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... e8323.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 987e9.html
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

tato
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 25 дней
Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

#37 Сообщение tato »

заметил тенденцию:
тролли активизируются осенью и весной обычно..
Shock писал(а):И как уже говорил. кроме спорта другие не вставляют.
я смотрю уже и на спорте успел и на других.. и не один сезон и не 1 десяток тыкм раскатать..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь

Shock

#38 Сообщение Shock »

Паш, ты собираешься использовать мотоцикл в трек-сессиях? нет? тогда зачем он нужен тебе? быть быстрее всех и сердце своё, про которое ты так печёшься, потешить? только на одном этом форуме таких сердешных знаешь сколько перебывало?

В трек-сессиях конечно использовать не планирую. Мотоцикл хочу именно для души! Что бы влибиться в него. Так-то можно и скутер взять и дешевле и практичней :) Просто так ме двухколесный друг не нужен. В семье две машины. Мот нужен как хобби, а хобби - это то, что приносит удовольствие. Мне вот спорт-байке нарвятся, интуитивно как-то. Не из-за их бешенного мотора, а сами по себе.
знакомых на мотоциклах нет, как ты сам сказал выше, но от захара тебя всё-таки отговорили. кто? общался на других форумах? тебе советовали, а советы не понравились, и ты решил поспрашивать на другом форуме?

Захара увидел на заправке. Подошел к владельцу, разговорились с ним. У него это второй мот, до этого ёрш был. Вот он-то мне и сказал, что не для меня этот вариант.
знаешь...я тут каталась вторым номером на ЭрАдин......влюбилась в этот мот без памяти...но это не значит, что я собираюсь его первым мотом своим брать......

бери если уж спорт, то каву ниндзю 250 или сибир того же объема...максимум, что из спорта тебе можно!
Надежда, наши мысли сошлись :)

Mak$iM
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 4 дней
Род занятий: адвокат
Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160

#39 Сообщение Mak$iM »

Angstrem писал(а):садись на спорт и не сцы"? так скажи себе это сам!
согласен: не слушай нытиков!

садись на литр, остальное - го.но. А если подумать и литр го.но, зато спорт. Опять таки на светофоре встал, посмотрел по сторонам сверху на всех. показал пальцем на надпись "1000" тя все зауважали!
Еще надпись налепи: 21 см в холодной воде.

И фсё! ты пацан реальный.

А то, что ездить будешь на нем только по прямой и то не более чем 600, а также то, что можешь не справится - ЕРУНДА! Ты парень с головой, осилишь. Чё тебе становиться со всякими ло.шпедами в один ровень ?!

Прально - бери литр!

реальные ПАЦАНЫ только на литрах ездят. При чем говорить, пить курить и на литре ездить одновременно начинают.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
tato

а они в межсезонье тока говорить могут: дальше просто сцут и срут. А тут как раз! типа "собираюсь".

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Shock писал(а):Будущие коллеги по оружию:) Дайте тогда совет, на что сесть в начале, что бы потом воплотить в жизнь мечту о спорте?
Как думаете на счет варианта кавасаки ниндзя в 25 кубов?
блин, не смеши народ! бери ер6 -F

это я уже не шучу. 250 с твоим весом сложится.

п.с. пересесть с СБ на Р1 - считаю точно глупостью. Это все равно что летать на планере и сесть на на миг 29.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.

Shock

#40 Сообщение Shock »

согласен: не слушай нытиков!

садись на литр, остальное - го.но. А если подумать и литр го.но, зато спорт. Опять таки на светофоре встал, посмотрел по сторонам сверху на всех. показал пальцем на надпись "1000" тя все зауважали!
Еще надпись налепи: 21 см в холодной воде.

И фсё! ты пацан реальный.

А то, что ездить будешь на нем только по прямой и то не более чем 600, а также то, что можешь не справится - ЕРУНДА! Ты парень с головой, осилишь. Чё тебе становиться со всякими ло.шпедами в один ровень ?!

Прально - бери литр!

реальные ПАЦАНЫ только на литрах ездят. При чем говорить, пить курить и на литре ездить одновременно начинают.
Да ладно, Макс! Что уж так утрируешь? :) Я ж за советом к Вам пришел. Реально в теме не шарю. И не троль я.
Я уверен, что есть такие же люди, которые как и я стремились, в свое время к спорту и наделали глупостей. Которые поделятся своим опытом и помогут избежать ошибок. Для этого же форум и нужен, ведь так? :)

Motolover
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Gsxr 1000 k1

#41 Сообщение Motolover »

А так хочешь?

gruensey
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 9 дней

#42 Сообщение gruensey »

Shock я тебе в личку отписала....подумай над моими словами.
улыбнись жизни, и она тебе улыбнётся в ответ!

Mak$iM
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 4 дней
Род занятий: адвокат
Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160

#43 Сообщение Mak$iM »

Shock писал(а):Я уверен, что есть такие же люди, которые как и я стремились, в свое время к спорту и наделали глупостей. Которые поделятся своим опытом и помогут избежать ошибок. Для этого же форум и нужен, ведь так? :)
Если самому нравятся спорты, то вот тебе подборка:

FZ S; GSR; GSX; CB; Z750; er6-n/f.

Лично я первый сезон на 250 откатал, но у меня весу 55 в счастливый день было.

Мне больше всего из этого квака Ер6 Ф нравится. Белая.

Да, квака смотрится как настоящий спорт: вся в обвесе, разнесенные фары и т.д. посадка удобная - спорттурист. Прёт мама не горюй. Еще катану можно тебе глянуть.
Последний раз редактировалось Mak$iM Пн сен 19, 2011 20:30, всего редактировалось 1 раз.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.

daleko
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
Мотоцикл: SV400s->Yamaha R1
Забанен: Бессрочно

#44 Сообщение daleko »

слушай сходи в автошколу,возьми пару уроков я думаю тебе полезно будет, заодно у тебя глаза откроются, на некоторые вещи..

tato
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 25 дней
Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

#45 Сообщение tato »

Shock писал(а):Я уверен, что есть такие же люди, которые как и я стремились, в свое время к спорту и наделали глупостей. Которые поделятся своим опытом и помогут избежать ошибок. Для этого же форум и нужен, ведь так? :)
зачем тогда трындеть, что "пишите что хотите, а я всеравно хочу спорт"

тебе говорят, что С НУЛЯ спорт НЕ БЕРЕТСЯ.. с нуля его только долбодятлы берут и потом в книге памяти о них мы читаем..

3 листа советов и похрен.. хочу спорт всеравно и ниипет...
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь

Ответить