про HONDA DN-01 кто,чего скажет?

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
Andr77
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: cbr600rr
Re: про HONDA DN-01 кто,чего скажет?

#31 Сообщение Andr77 »

ToxaSm1le писал(а):разукрашивай его))) а на смотру на переднем попробуй заезжать))
Это вряд ли, "мопед не мой я просто разместил объяву". Товарищ себе такой взял в апреле, я его перегонял + катались несколько раз вместе в т.ч. в минидальнобой 400 с небольшим км туда-обратно.

Bermut
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
Род занятий: В правовых рамках...
Мотоцикл: Honda VFR 800A VTEC

#32 Сообщение Bermut »

Я такой смотрел, у нас (на ауди-клубе) есть такой у одной девушки. Писала, что аппарат нравиться, но зеркала четко на уровне зеркал авто и в пробках не очень. Да и слабоват он (ИМХО). Есть также видео на ютубе в рубрике наши тесты)))
Клубы - сжечь!
Мажоров - в печь!

Борт 727
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 27 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#33 Сообщение Борт 727 »

Tuloksa
Во первых - ну не корректно сравнивать совершенно разные вещи. Это как Ёбрика и Хаябусу сравнивать......
Во вторых - Выферовский робот это полное ***** и провал. Система салинойдов совершенно слабая и не готова к тяжелым условиям эксплуатации. А россия у всех производителей считается территорией с экстримальными условиями эксплуатации. У гарантийных сервис-инженеров существуют специальные программы неисправностей не подлежащих гарантийной замене в России - список огромен и совершенно отличается от др. стран(Европа,США,Япония)
На том же Выфере допускается только одна замена одного саленоида за весь гарантийный период, а опыт эксплуатации показывает,что они накрываются с завидной регулярностью.

Что значит не едет??? Можно подумать,что здесь одни В.Росси собрались......
Едет ДН и очень достойно едет для своих ТТХ.
Нет плохих мотоциклов, есть плохие и шизнутые эксплуактировщики,которые слабо понимают,что и для чего нужно и где и что можно.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

makhin
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 29 дней
Род занятий: бэзработный
Мотоцикл: sv400s

#34 Сообщение makhin »

Уважаемые МотоБратья,АГРОМНОЕ Спасибо за проявленный интерес к моему вопросу,
исходя из выше сказанного сделал вывод,что аппарат достаточно не ординарный :daa: ,поеду посмотрю :blush2: ,ну нравятся мне необычные аппараты (езжу на VehiCross) :unknw:
автоматическая коробка на моте ет для меня не самый главный критерий,а точнее даже стремный для меня момент,внещний вид это да :inlove: мне оч понравился :smile1: ,до выфера с его выдающимися ттх,я пока не дорос,стаж знаете ли НИИкакой :-)
Последний раз редактировалось makhin Ср сен 21, 2011 04:21, всего редактировалось 2 раза.

Джульетта
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев
Мотоцикл: Suzuki GSX600F Katana

#35 Сообщение Джульетта »

Axeman писал(а):внешне - охрененный аппарат
Да, видела в живую - трогала!!!! Белый просто шикарен, но эт на любителя конечно)
Не говори всегда, что знаешь - но знай всегда, что говоришь.(с)
O(I) Rh+

makhin
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 29 дней
Род занятий: бэзработный
Мотоцикл: sv400s

#36 Сообщение makhin »

Кстати ,мне тож почемуто белий понравися (что не характерно для меня),чем то, похож на акулу с ехидным оскалом.

Ринка
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: VT250C, ER6-n

#37 Сообщение Ринка »

Когда снималась с учета, серьезный такой, бородатый и кожанный дяденька приехал ставится на таком. Сначала покрутилась вокруг мота, внешне просто супер :inlove: , потом набралась наглости и попросилась посидеть. Попе тоже понравился мот. Спросила у хозяина, как ему, сказал, что очень доволен, только непривычно пока.

Tuloksa
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Suzuki GSF650S=>CBF1000FA

#38 Сообщение Tuloksa »

Борт 727 опыт эксплуатации показывает,что они накрываются с завидной регулярностью.
чей интерестно опыт, VFR год только выпускают, и где это в России можно статистику составить по ним я чего то не наблюдаю их особо с роботом на наших дорогах, гидротрансформаторный автомат, установленный на DN, провальная схема для мото это признаный факт по этому хонда и сделала VFR робота, хотя конечно тоже не без изъяна, но думаю постепенно будет доработанно ПО и с новыми прошивками все будет гуд, как это и случилось на авто

Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
Автору топика, сам я на VFR не ездил, но судя по тестам и статьям в режиме "Drive" это мега спокойный и плавный аппарат заточенный на экономию топлива

Самурай
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 24 дней
Род занятий: Фермер
Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро

#39 Сообщение Самурай »

Борт 727 писал(а):Нет плохих мотоциклов, есть плохие и шизнутые эксплуактировщики,которые слабо понимают,что и для чего нужно и где и что можно.
Во! Отлить в граните и повесить как заголовок для всего форума!
Свободомыслие и вольнодумство.

dmch
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 23 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#40 Сообщение dmch »

Как раз вчера ехал в мотополосе, мкад за ДН. Сразу даже не понял что за мото или скутер. Потом по посадке пилота понял ДН, внешний вид на любителя. Вид с сзади меня не впечатлил, а вот с боку прикольно смотрится. Ехал очень даже шустренько.

Борт 727
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 27 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#41 Сообщение Борт 727 »

Tuloksa писал(а): сам я на VFR не ездил,
Вот это мы умеем........рассуждать и советовать,то чего не пробовал,но одна баба сказала,что супер.
То откуда берется информация, точно, рассказывать не буду.
Ещё профессор Преображенский говаривал - не читайте по утрам Советских газет.
Ну и так,для общего развития - VFR1200 выпускается аж с августа 2009г. и самая первая пилотная партия была выпущена именно с роботом.
Какие прошивки.....?????? Дружище!! Ну не знаешь ты темы.......зачем ерунду нести? Не путай божий дар с яичницей.
Без обид. Ознакомься лучше с устройством и принципом работы гидромеханической,гидростатической и роботизированной коробок.
вот эти знания тебе точно помогут.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Tuloksa
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Suzuki GSF650S=>CBF1000FA

#42 Сообщение Tuloksa »

Борт 727Вот это мы умеем........рассуждать и советовать,то чего не пробовал,но одна баба сказала,что супер.

Да уж и вырвать из контекста отдельную фразу и поумничать тоже умеем подавить, так сказать, авторитетом, я специально упамянул что мое мнение основываеться на основании тест статей и обзоров вполне уважаемых изданий, а не баба сказал, не думаю что через Ваши руки прошло сотни VFR1200F и DN, учитывая их распространенность в нашей стране, для сколько нибуть внятного вывода по характерным неисправностям.

Борт 727Какие прошивки.....??????

Прошивки ЭБУ роботизированной коробки передач и двигателя, Дружище!!!!!!!!!!!!!, хотя конечно в Вашем СЕРВИСЕ вряд ли это практикуется. Конструкторско-механический факультет МАДИ, на котором я имел честь учиться, дает вполне достаточное представление о работе узлов и агрегатов установленных на ТС, спасибо конечно за отеческу заботу.

Мое предложение было частным мнением, в свете желания человека приобрести автоматичестую трансмиссию, которое я не навязываю, по сему полемику по этому вопросу прекращаю.

slonbaron
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: ymaxa axis 100->dn 01->vfr1200FD->HD Night rod

#43 Сообщение slonbaron »

Кому интересно тут более подробный отзыв. http://bikepost.ru/blog/my_moto/6758/ho ... ления.html

Dunya
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: в планах...

#44 Сообщение Dunya »

slonbaron
Здрасте всем! Уж как я обыскалась хоть одного владельца DN, и с факелом и без... :~[ Я так понимаю Сергей, ты тут единственный?! :blush2: Мне тоже очень понравился DN и планирую такой приобрести. Хочется услышать мнение владельца, а не тех, кто где-то чевой-то начитался. Мне один сведущий эксплуататор мото техники объяснил, что это Хонда построила как раз для тех кто: либо начинает ездить или кто не обезьяна с гранатой, а черепаха на роликах; каковой я и являюсь! Сама я думаю, что транспортное средство каждого - это еще и характер владельца. Словом, расскажи как тебе на нем живется?! :-)
Последний раз редактировалось Dunya Вс май 13, 2012 13:34, всего редактировалось 2 раза.
Я мчу куда хочу!

Bermut
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
Род занятий: В правовых рамках...
Мотоцикл: Honda VFR 800A VTEC

#45 Сообщение Bermut »

Зеркала на уровне зеркал авто, в пробке ппц как неудобно.
ИМХО едет не очень.
А так мот зачотный
Клубы - сжечь!
Мажоров - в печь!

Ответить