Это вряд ли, "мопед не мой я просто разместил объяву". Товарищ себе такой взял в апреле, я его перегонял + катались несколько раз вместе в т.ч. в минидальнобой 400 с небольшим км туда-обратно.ToxaSm1le писал(а):разукрашивай его))) а на смотру на переднем попробуй заезжать))
про HONDA DN-01 кто,чего скажет?
- Andr77
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: cbr600rr
- Bermut
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: В правовых рамках...
- Мотоцикл: Honda VFR 800A VTEC
Я такой смотрел, у нас (на ауди-клубе) есть такой у одной девушки. Писала, что аппарат нравиться, но зеркала четко на уровне зеркал авто и в пробках не очень. Да и слабоват он (ИМХО). Есть также видео на ютубе в рубрике наши тесты)))
Клубы - сжечь!
Мажоров - в печь!
Мажоров - в печь!
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 27 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Re: про HONDA DN-01 кто,чего скажет?
Tuloksa
Во первых - ну не корректно сравнивать совершенно разные вещи. Это как Ёбрика и Хаябусу сравнивать......
Во вторых - Выферовский робот это полное ***** и провал. Система салинойдов совершенно слабая и не готова к тяжелым условиям эксплуатации. А россия у всех производителей считается территорией с экстримальными условиями эксплуатации. У гарантийных сервис-инженеров существуют специальные программы неисправностей не подлежащих гарантийной замене в России - список огромен и совершенно отличается от др. стран(Европа,США,Япония)
На том же Выфере допускается только одна замена одного саленоида за весь гарантийный период, а опыт эксплуатации показывает,что они накрываются с завидной регулярностью.
Что значит не едет??? Можно подумать,что здесь одни В.Росси собрались......
Едет ДН и очень достойно едет для своих ТТХ.
Нет плохих мотоциклов, есть плохие и шизнутые эксплуактировщики,которые слабо понимают,что и для чего нужно и где и что можно.
Во первых - ну не корректно сравнивать совершенно разные вещи. Это как Ёбрика и Хаябусу сравнивать......
Во вторых - Выферовский робот это полное ***** и провал. Система салинойдов совершенно слабая и не готова к тяжелым условиям эксплуатации. А россия у всех производителей считается территорией с экстримальными условиями эксплуатации. У гарантийных сервис-инженеров существуют специальные программы неисправностей не подлежащих гарантийной замене в России - список огромен и совершенно отличается от др. стран(Европа,США,Япония)
На том же Выфере допускается только одна замена одного саленоида за весь гарантийный период, а опыт эксплуатации показывает,что они накрываются с завидной регулярностью.
Что значит не едет??? Можно подумать,что здесь одни В.Росси собрались......
Едет ДН и очень достойно едет для своих ТТХ.
Нет плохих мотоциклов, есть плохие и шизнутые эксплуактировщики,которые слабо понимают,что и для чего нужно и где и что можно.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Род занятий: бэзработный
- Мотоцикл: sv400s
Уважаемые МотоБратья,АГРОМНОЕ Спасибо за проявленный интерес к моему вопросу,
исходя из выше сказанного сделал вывод,что аппарат достаточно не ординарный
,поеду посмотрю
,ну нравятся мне необычные аппараты (езжу на VehiCross)
автоматическая коробка на моте ет для меня не самый главный критерий,а точнее даже стремный для меня момент,внещний вид это да
мне оч понравился
,до выфера с его выдающимися ттх,я пока не дорос,стаж знаете ли НИИкакой 
исходя из выше сказанного сделал вывод,что аппарат достаточно не ординарный

автоматическая коробка на моте ет для меня не самый главный критерий,а точнее даже стремный для меня момент,внещний вид это да

Последний раз редактировалось makhin Ср сен 21, 2011 04:21, всего редактировалось 2 раза.
- Джульетта
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: Suzuki GSX600F Katana
Да, видела в живую - трогала!!!! Белый просто шикарен, но эт на любителя конечно)Axeman писал(а):внешне - охрененный аппарат
Не говори всегда, что знаешь - но знай всегда, что говоришь.(с)
O(I) Rh+
O(I) Rh+
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Род занятий: бэзработный
- Мотоцикл: sv400s
Кстати ,мне тож почемуто белий понравися (что не характерно для меня),чем то, похож на акулу с ехидным оскалом.
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: VT250C, ER6-n
Когда снималась с учета, серьезный такой, бородатый и кожанный дяденька приехал ставится на таком. Сначала покрутилась вокруг мота, внешне просто супер
, потом набралась наглости и попросилась посидеть. Попе тоже понравился мот. Спросила у хозяина, как ему, сказал, что очень доволен, только непривычно пока.

-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSF650S=>CBF1000FA
Борт 727 опыт эксплуатации показывает,что они накрываются с завидной регулярностью.
чей интерестно опыт, VFR год только выпускают, и где это в России можно статистику составить по ним я чего то не наблюдаю их особо с роботом на наших дорогах, гидротрансформаторный автомат, установленный на DN, провальная схема для мото это признаный факт по этому хонда и сделала VFR робота, хотя конечно тоже не без изъяна, но думаю постепенно будет доработанно ПО и с новыми прошивками все будет гуд, как это и случилось на авто
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
Автору топика, сам я на VFR не ездил, но судя по тестам и статьям в режиме "Drive" это мега спокойный и плавный аппарат заточенный на экономию топлива
чей интерестно опыт, VFR год только выпускают, и где это в России можно статистику составить по ним я чего то не наблюдаю их особо с роботом на наших дорогах, гидротрансформаторный автомат, установленный на DN, провальная схема для мото это признаный факт по этому хонда и сделала VFR робота, хотя конечно тоже не без изъяна, но думаю постепенно будет доработанно ПО и с новыми прошивками все будет гуд, как это и случилось на авто
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
Автору топика, сам я на VFR не ездил, но судя по тестам и статьям в режиме "Drive" это мега спокойный и плавный аппарат заточенный на экономию топлива
- Самурай
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Во! Отлить в граните и повесить как заголовок для всего форума!Борт 727 писал(а):Нет плохих мотоциклов, есть плохие и шизнутые эксплуактировщики,которые слабо понимают,что и для чего нужно и где и что можно.
Свободомыслие и вольнодумство.
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Как раз вчера ехал в мотополосе, мкад за ДН. Сразу даже не понял что за мото или скутер. Потом по посадке пилота понял ДН, внешний вид на любителя. Вид с сзади меня не впечатлил, а вот с боку прикольно смотрится. Ехал очень даже шустренько.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 27 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Вот это мы умеем........рассуждать и советовать,то чего не пробовал,но одна баба сказала,что супер.Tuloksa писал(а): сам я на VFR не ездил,
То откуда берется информация, точно, рассказывать не буду.
Ещё профессор Преображенский говаривал - не читайте по утрам Советских газет.
Ну и так,для общего развития - VFR1200 выпускается аж с августа 2009г. и самая первая пилотная партия была выпущена именно с роботом.
Какие прошивки.....?????? Дружище!! Ну не знаешь ты темы.......зачем ерунду нести? Не путай божий дар с яичницей.
Без обид. Ознакомься лучше с устройством и принципом работы гидромеханической,гидростатической и роботизированной коробок.
вот эти знания тебе точно помогут.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSF650S=>CBF1000FA
Борт 727Вот это мы умеем........рассуждать и советовать,то чего не пробовал,но одна баба сказала,что супер.
Да уж и вырвать из контекста отдельную фразу и поумничать тоже умеем подавить, так сказать, авторитетом, я специально упамянул что мое мнение основываеться на основании тест статей и обзоров вполне уважаемых изданий, а не баба сказал, не думаю что через Ваши руки прошло сотни VFR1200F и DN, учитывая их распространенность в нашей стране, для сколько нибуть внятного вывода по характерным неисправностям.
Борт 727Какие прошивки.....??????
Прошивки ЭБУ роботизированной коробки передач и двигателя, Дружище!!!!!!!!!!!!!, хотя конечно в Вашем СЕРВИСЕ вряд ли это практикуется. Конструкторско-механический факультет МАДИ, на котором я имел честь учиться, дает вполне достаточное представление о работе узлов и агрегатов установленных на ТС, спасибо конечно за отеческу заботу.
Мое предложение было частным мнением, в свете желания человека приобрести автоматичестую трансмиссию, которое я не навязываю, по сему полемику по этому вопросу прекращаю.
Да уж и вырвать из контекста отдельную фразу и поумничать тоже умеем подавить, так сказать, авторитетом, я специально упамянул что мое мнение основываеться на основании тест статей и обзоров вполне уважаемых изданий, а не баба сказал, не думаю что через Ваши руки прошло сотни VFR1200F и DN, учитывая их распространенность в нашей стране, для сколько нибуть внятного вывода по характерным неисправностям.
Борт 727Какие прошивки.....??????
Прошивки ЭБУ роботизированной коробки передач и двигателя, Дружище!!!!!!!!!!!!!, хотя конечно в Вашем СЕРВИСЕ вряд ли это практикуется. Конструкторско-механический факультет МАДИ, на котором я имел честь учиться, дает вполне достаточное представление о работе узлов и агрегатов установленных на ТС, спасибо конечно за отеческу заботу.
Мое предложение было частным мнением, в свете желания человека приобрести автоматичестую трансмиссию, которое я не навязываю, по сему полемику по этому вопросу прекращаю.
- slonbaron
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: ymaxa axis 100->dn 01->vfr1200FD->HD Night rod
Кому интересно тут более подробный отзыв. http://bikepost.ru/blog/my_moto/6758/ho ... ления.html
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: в планах...
slonbaron
Здрасте всем! Уж как я обыскалась хоть одного владельца DN, и с факелом и без...
Я так понимаю Сергей, ты тут единственный?!
Мне тоже очень понравился DN и планирую такой приобрести. Хочется услышать мнение владельца, а не тех, кто где-то чевой-то начитался. Мне один сведущий эксплуататор мото техники объяснил, что это Хонда построила как раз для тех кто: либо начинает ездить или кто не обезьяна с гранатой, а черепаха на роликах; каковой я и являюсь! Сама я думаю, что транспортное средство каждого - это еще и характер владельца. Словом, расскажи как тебе на нем живется?! 
Здрасте всем! Уж как я обыскалась хоть одного владельца DN, и с факелом и без...

Последний раз редактировалось Dunya Вс май 13, 2012 13:34, всего редактировалось 2 раза.
Я мчу куда хочу!
- Bermut
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: В правовых рамках...
- Мотоцикл: Honda VFR 800A VTEC
Зеркала на уровне зеркал авто, в пробке ппц как неудобно.
ИМХО едет не очень.
А так мот зачотный
ИМХО едет не очень.
А так мот зачотный
Клубы - сжечь!
Мажоров - в печь!
Мажоров - в печь!