Спорить ни с кем не буду, кто что хочет, то пусть и думает, а для меня безопасность важнее крутого мота, лучше покатаюсь на чем-нибудь похуже, но в некоторой безопасности

, спасибо большое!tato писал(а):tato
, спасибо большое!tato писал(а):tato
и где же она , эта некоторая безопасность?dimas6000 писал(а):а для меня безопасность важнее крутого мота, лучше покатаюсь на чем-нибудь похуже, но в некоторой безопасности
в картонной упаковкеkarmoran писал(а):и где же она , эта некоторая безопасность?
Тоже соглашусь с формулировкой, придерживаюсь того же мнения, но все-таки стараюсь найти баланс между безопасностью и экономией: экип можно купить и за 150 тыр, можно и еще дороже наверно, но я уложился в 23. Потом еще позже докупил дождевик.dimas6000 писал(а):для меня безопасность важнее крутого мота, лучше покатаюсь на чем-нибудь похуже, но в некоторой безопасности
Считаю необходимыми перчатки и защиту локтей, коленей, плеч, ну может еще шлем. Боты и защиту спины и груди считаю скорее излишком, который впрочем купил сразу (спину и грудь вместе с локтями и плечами в составе черепахи). О покупке не жалею, без полного экипа не выезжаю дальше собственного двора, но эти излишки мне пока не пригодились. Хотя падения были, и как раз-таки все необходимое при этом принимало удары и пригодилось.RLS писал(а):Я как то решил покататься в насквозь знакомом лесочке, и из экипа имел шлем, черепаху, колени. Боты и перчатки считал "излишком, который можно прикупить со временем".
zz0 писал(а):Боты и защиту спины и груди считаю скорее излишком
пля, убивают меня суждения отдельных личностей..zz0 писал(а):мои рассуждения применимы именно к ебрику - 125 кубов, ну и 125 эндурке тоже.
Что, и Мишаня в г.. экипе ездит??? Или все-таки в нормальном, но ему не свезло?tato писал(а):Мишаня покатался недавно, не сказать чтоб они там ралли устраивали.. а итог - сколько там рёбер в ремонт?
Серень, Мишаня катался в полной защите....не помогло....пять реберtato писал(а):у нас Мишаня покатался недавно, не сказать чтоб они там ралли устраивали.. а итог - сколько там рёбер в ремонт
если 2Т то едИт так, что фигасдва остановешь!!!alexkir76 писал(а):ребята подскажите, а эндуро 250кубов в вилли на разгоне едит (мощи хватает) или только в балансе? у кого есть опыт?
в нормальном, но даже в нем бывают огорчения..Merzavo4ka писал(а):Мишаня в г.. экипе ездит???
250эндура - 250эндуре розньalexkir76 писал(а):а эндуро 250кубов в вилли на разгоне едит (мощи хватает) или только в балансе? у кого есть опыт?
Yekud писал(а):если 2Т то едИт так, что фигасдва остановешь!!!
имел ввиду четырехтактники, а модели либо WR250R, либо KLX250tato писал(а):250эндура - 250эндуре розньно почти все они встают с полпинкакоторые 2Т - вообще не напрягаясь
поддержу, тема брендов и понтов раскрытаSpin Doctor писал(а):поверь мне, UVEX за 4000 отработает также как и шлем за 20000...
какой кросс, когда парень первый мот берёт, там шлема и перчей более, чем достаточно.tato писал(а):сам так езди..
ты вообще на кросс катался?