ITWT писал(а):10 сообщений - адекватный человек
500 - мастер флуда и оффтопа
1000 и более -грандмастер троллинга ,флуда итд
ITWT писал(а):Сообщения: 8
тебе два сообщения до "адекватного человека" осталось!
По теме: владельцы всех перечисленных аппаратов (которых я знаю) очень ими довольны. И никто не желает менять на смежный из указанных. Посему, покупай тот, который будет иметь наилучшее соотношение цена-качество. На марку можешь не обращать внимание. Пробег гарантированно скрутят.
И это... Удачи!
По теме: владельцы всех перечисленных аппаратов (которых я знаю) очень ими довольны. И никто не желает менять на смежный из указанных. Посему, покупай тот, который будет иметь наилучшее соотношение цена-качество. На марку можешь не обращать внимание. Пробег гарантированно скрутят.
И это... Удачи!
спасибо
Если у тебя нет умных мыслей по данному вопросу,нажми кнопку ВЫХОД
Ребят вам ненадоело людей разубеждать? ну хочет человек- пусть покупает.
лучше по теме подсказать что лучше.
каковы +/- а остальное только его дело.
нам от этого только + будет.
либо появятся куча дешевых запчастей.
либо новый знакомый.
зы: не одобряю литр)
ITWT писал(а):ну так расскажи нам невеждам свою историю о великий ГУРУ.
хотя ненадо,я знаю как все было:
ты каждый день с утра после прочтения тайных древнеяпонских рукописей заводил свой ybr 125 и ехал в непонятном направлении до тех пор пока попа не стала представлять из себя один огрнмный синяк.
через 10 лет попа окрепла настолько чтобы сдержать ураганно ускоряющий тебя в пространстве табун из 53 узкоглазых мустангов которых с младенчества кормили одним рисом и поили водой из горной реки вблизи токио.
чтобы получить 3 дан и сесть на 600 кубов понадобились еще 20 лет усердной тренировки и соблюдения водно-рисовой диеты
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
приятно??? я думаю нет.
так давайте жить дружно и писать исключительно по теме.
Ахахах ну ты задал. Бери бандит 1200 , плохого о них не слышал не чего)
Ты ж типа байкер ;) Для тебя не должно существовать разницы положения относительно экватора
ITWT писал(а):создается ощущение чтоб сесть на японский мотоцико нада 100500 лет обучатся древнему исскуству предков в северной части провинции хунь-нань в тибетских горах...
я задал простой вопрос,уже 2 страница пошла а толку 0
Ты, пришел в гости к людям, надо уважительней себя вести.
Спросил совет-получил ответ. Если тебе наши ответы не нравятся-иди на другой форум.
Разубеждать тебя-никому в х.. не впилось. Дорога-она сама всему научит...
Так что - бери литрдвести и вперед, навстречу "светлому будущему"!!!
знаеш ты прав
она меня только что научила.
надо иметь свое мнение и самостоятельно делать выбор,а не слушать байки , сплетни и домыслы форумных троллей,которым ради статуса "крутой мэн" или "большой буй" нужно написать как можно больше сообщений.
Всем понявшим и адекватно ответившим людям большое спасибо!
Админы,закройте тему
Если у тебя нет умных мыслей по данному вопросу,нажми кнопку ВЫХОД
ITWT писал(а):она меня только что научила.
надо иметь свое мнение и самостоятельно делать выбор
Ты когда на этом литре двести(триста) сезон хотя бы отъездишь, и останешься жив здоров, то приходи, посрами нас. Мы устыдимся. Честное слово устыдимся и немедля падем на колени пред тобою прощения просить, рвя власы на головах и посыпая пеплом получившиеся лысины.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.