Сожгли гараж, а вместе с ним ещё 7 и 2 машины !
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: в поиске
Re: Сожгли гараж, а вместе с ним ещё 7 и 2 машины !
Сергей Ф
да я сам в а*** как можно додуматься гараж сжечь вообще, а уж тем более из за 15 000 ?
да я сам в а*** как можно додуматься гараж сжечь вообще, а уж тем более из за 15 000 ?
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: FJR
destroer
Вы меня немного неправильно поняли. Я предполагаю, дискутирую...
Знаю, что для такого шага - сожжение гаража - нужны либо веские аргументы, либо отсутствие мозга. Опираясь только на Ваши речи делать выводы преждевременно, хотелось бы выслушать второго участника конфликта.
а так мы имеем ряд сожженных гаражей и ничего более...
Вы меня немного неправильно поняли. Я предполагаю, дискутирую...
Знаю, что для такого шага - сожжение гаража - нужны либо веские аргументы, либо отсутствие мозга. Опираясь только на Ваши речи делать выводы преждевременно, хотелось бы выслушать второго участника конфликта.
а так мы имеем ряд сожженных гаражей и ничего более...
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- безумный
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: cbr 600 rr
его поймать пле и .опой на костер усадить падонка,я представляю в каком шоке сейчас хозяин х5-го,у цыган наверно сейчас обряд на гробик наводит.
Седло мотоцикла сближает быстрей, чем постель
- Spin Doctor
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: Водитель маршрутки
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
Ты не знаешь что такое сарафанное радио, и как оно работало во времена отсутствия моб. телефонов?? с 4 ребятами, которые учавствовали постоянно, я жил в одном подъезде, с 2-мя из них на одной лестничной клетке.Сергей Ф писал(а):в 1993-м, к примеру, тебе было 7 лет. Не думаю, что тебя посвящали в разборки...
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.
- Сергей Ф
ну я бы не стал такие категоричные заявления делать...Spin Doctor писал(а):Ты не знаешь что такое сарафанное радио
а с семилетним ребенком обсуждать рейдерский захват молокозавода путем выкупа контрольного пакета акций...
Вам противопоказана власть в любом ее проявлении. Хозяин х-5 наверняка уже оповестил свою страховую компанию и мониторит авто.ру в поисках подходящего автомобиля.безумный писал(а):его поймать пле и .опой на костер усадить падонка,я представляю в каком шоке сейчас хозяин х5-го,у цыган наверно сейчас обряд на гробик наводит.
где Вы увидели подонка? На основании двух-трех постов Вы готовы
Страшный Вы человек...безумный писал(а):.опой на костер усадить
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
как оказывается всё просто..... я хозяйка Х5...но я не смогу сразу купить себе машину, случись чего.....Сергей Ф писал(а):Хозяин х-5 наверняка уже оповестил свою страховую компанию и мониторит авто.ру в поисках подходящего автомобиля.
Столько дурочек в одной девочке...
- Сергей Ф
здОрово. Классный в общем-то автомобиль, несмотря на хилую заднюю подвеску.Ташка Ведьмочка писал(а):я хозяйка Х5
Страховка - вещь очень полезная. Автомобиль дорогой, но нервы дороже.Ташка Ведьмочка писал(а):я не смогу сразу купить себе машину, случись чего.
- Yakuza
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle
Мой совет тут сейчас 7 копеек стоит, не дороже, но все таки выскажусь.
В такой ситуации, после такого звонка, если для тебя возврат 15 000 рублей действительно был критичен, необходимо было сразу назначить встречу и лично обсудить сложившуюся ситуацию. Это всегда, во всех случаях дает большей эффекта и уменьшает шансы возникновения дальнейших проблем. Все неофициальные переписки и общение по телефону полная ерунда. Только личная беседа решит если не всю проблему, то хотя бы ее часть. А лучше всего официальное общение, всегда дает результат.
Можно прочитать, забыть и оставить без ответа.
В такой ситуации, после такого звонка, если для тебя возврат 15 000 рублей действительно был критичен, необходимо было сразу назначить встречу и лично обсудить сложившуюся ситуацию. Это всегда, во всех случаях дает большей эффекта и уменьшает шансы возникновения дальнейших проблем. Все неофициальные переписки и общение по телефону полная ерунда. Только личная беседа решит если не всю проблему, то хотя бы ее часть. А лучше всего официальное общение, всегда дает результат.
Можно прочитать, забыть и оставить без ответа.
Harley Owners Group
- Spin Doctor
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
причем здесь рейдерский захват завода??!! Это же обычная бытовуха...Сергей Ф писал(а):ну я бы не стал такие категоричные заявления делать...
а с семилетним ребенком обсуждать рейдерский захват молокозавода путем выкупа контрольного пакета акций...
ПЫ СЫ один из пацанов родной брат моего друга равесника - все детство вместе провели... Так что и видили и слышали.
Сергей, ну в россии же живем!!! Как обычно и бывает, что машина оказывается застрахованна от пожара/возгорания, а не от поджога... СЧАЗ - страховая уже наверное бежит и спотыкается компенсировать стоимость X5..Сергей Ф писал(а):Страховка - вещь очень полезная. Автомобиль дорогой, но нервы дороже.
А с этого поджигателя что взять?? ну сядет он, ну опишут квартиру тысяч на 100 в лучшем случае.. это и есть правосудие??
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
конечно, как вариант, можно ему почку вырезать и забарыжить.
- Ташка Ведьмочка
машина *****..... только здесь не об этом... люди пострадали в финансовом и моральном плане.... и гниду эту не сажать надо, а к двум берёзам привязать и растянуть...Сергей Ф писал(а):здОрово. Классный в общем-то автомобиль, несмотря на хилую заднюю подвеску.
- Сергей Ф
нет. я слишком горяч.Spin Doctor писал(а):это и есть правосудие??
настоящее правосудие - это послушать одного человека, а затем другого (не выслушав) -
безумный писал(а):.опой на костер
- Spin Doctor
НЕТ!!!! Лучше вырезать почку!!! И забарыжить!!!Сергей Ф писал(а):настоящее правосудие - это послушать одного человека, а затем другого (не выслушав) -
безумный писал(а):
.опой на костер
Если серьезно, то если поджигатель это 100% тот о ком говорит автор, то на счетчик, на жесткий!!!! Законно бабло с него не стрясешь - скорее всего он нищеброд какой то...
- Yakuza
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle
Читая комментарии из серии: "сжечь живьем", "разорвать двумя березами", "медленно вводить серную кислоту через шприцы" - становиться страшно какие судьи с какими готовыми казнями в голове живут вокруг меня.. и это за порчу имущества.. 
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
о, еще почку предлагают вырезать... хорошо что не съесть, а пока только продать..

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
о, еще почку предлагают вырезать... хорошо что не съесть, а пока только продать..

Harley Owners Group
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300, XV1900
Пожарная экспертиза что показала? С чего начался пожар?
- Ташка Ведьмочка
даже если не он...Spin Doctor писал(а):Если серьезно, то если поджигатель это 100% тот о ком говорит автор
а имущество-это частная собственность...не трожь чужое!!!! и тебя никто не тронет....Yakuza писал(а): и это за порчу имущества..