Драга 1100 классик,второй мот. Всё устраивает, кроме двух моментов; нет тахометра (не критично). Очень низкий клиренс-цепляет нестандартных полицейских, а главное напрягает езда по "мотополосе" на МКАДе-левой подножкой постоянно цепляю выступы отбойника-стрёмно, отвлекает внимание от водятловых зеркал и не разгонишься. Так же не забываем про расход бензинки-бак 19 литров, хватает на 250 верст. При большей кубатуре вообще перебор. И дело не в деньгах, а напрягает постоянно за счётчиком км следить.. (лампочки топлива нет) -тупо двигло выключает, когда на обгон в левой полосе прёшь :( Меньше литра моты даже и не рассматривал и не жалею:по неопытности проще с места трогаться и всегда запас есть, тем более, что 400кг (с седоком) и 63 лошади-не такая уж и безумная динамика.Посадка и седло без нареканий.
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
Bakir писал(а):Очень низкий клиренс-цепляет нестандартных полицейских, а главное напрягает езда по "мотополосе" на МКАДе-левой подножкой постоянно цепляю выступы отбойника
Странно...
А у тебя платформы, или именно стоковые подножки?
У меня обычные подножки, и не разу не задевал ни за что, а вот клиренс, это да, напрягает временами...
Ценность жизни не в том, сколько вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание.
Платформы (классик), они складываются и там по углам какие то усилители стоят, но всё-равно стрёмно, больше 60 не разгоняюсь, приходится спортам и туристам уступать.
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
Тогда да....
У моего товарища на такой же Драге, тоже площадки стоят, так я когда на его мот сажусь, аж в поворотах ими цепляю за асфальт, а на своей, с обычными подножками, ни разу вообще ни за что не задел...
Ценность жизни не в том, сколько вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание.