О пешеходах, ДТП, смертях на дорогах и вообще. Согласны?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 15 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

Re: О пешеходах, ДТП, смертях на дорогах и вообще. Согласны?

#31 Сообщение roms »

:rofl: :rofl: :rofl: судя по всему в данном обсуждении пешеходы отсутствуют.... прикольно))))))))))))))))
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Гост
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 12 дней
Род занятий: Ай-я-я-я-й, я - расп**дяй
Мотоцикл: Yamaha YBR и Ораньжевое Чудо :)

#32 Сообщение Гост »

Inter писал(а): Пешеходы думают, что все им должны
вот ! :ireful1:
часто идя с человеком , который не был за рулём , фразу слышишь , "не трамвай объедет " что это за хрень? ты сам не трамвай , можешь и подождать ...
Mosyan писал(а):у муниципальных властей так называемую "искусственную неровность"
у меня не далеко от дома есть просто длинная и прямая улица , на которой ближе к началу ( 150 метров ) лежат 2 полицая и следовательно там пешеходка , но люди с начала улицы подумали что их права ущемляют , раз они должны лишние 40 метров до пешеходки идти и стали стучать в администрацию , им понятное дело отказали и они напряглись и сами наложили бугорок причём сантиметров в 30 ( чтоб наверняка ) и это просто писец , я там ехав ночью чуть шлемом его не поцеловал и машине при мне , пробило подвеску по полной и глушак с мясом вырвало ...
По реке плывет топор, полосатый как пельмень.
Муха тоже самолет, только маленький еще.

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 15 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#33 Сообщение roms »

:rofl: :rofl: :rofl: судя по всему в данном обсуждении пешеходы отсутствуют.... прbrjkmyj :smile9: :smile9:
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Inter
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 10 дней
Мотоцикл: Большой СкУтер

#34 Сообщение Inter »

Гост писал(а):наложили бугорок причём сантиметров в 30 ( чтоб наверняка ) и это просто писец , я там ехав ночью чуть шлемом его не поцеловал и машине при мне , пробило подвеску по полной и глушак с мясом вырвало ...
Я на похожем (самопальном по ходу) подлетел при въезде в Белый Городок, знаков нет, он под цвет асфальта и в тени деревьев, не видно его абсолютно. Если бы не защита картера, вылил бы там все масло на дорогу, а так только погнул защиту и немного "косточку" зацепил :) Я не против лежачих полицейских, но уж точно не таких. :smile1:
Я все могу!
Но мне лень..

Гост
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 12 дней
Род занятий: Ай-я-я-я-й, я - расп**дяй
Мотоцикл: Yamaha YBR и Ораньжевое Чудо :)

#35 Сообщение Гост »

и вообще этому должны учить родители , меня вот с детства научили не лезть под дорогу если вишь машину и раз 10 ещё посмотреть убедится , почему же всем это не могут привить , вопрос сакральный и темки какие то пошли , с чего бы это?
Inter писал(а): Я не против лежачих полицейских, но уж точно не таких.
:good:
По реке плывет топор, полосатый как пельмень.
Муха тоже самолет, только маленький еще.

Yakuza
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle

#36 Сообщение Yakuza »

dremdem писал(а):А когда я пропускал, махали рукой и по артикуляции было понятно "Грацие
А у нас когда пропускаешь пешехода он небрежно машет рукой мол "проезжай быстрее уже", а когда ты в ответ рукой показываешь ему "проходите" то мотает удивленно головой вроде как "ну и придурок...". Это все от бескультурья.
Harley Owners Group

Сергей Nordic
На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: ПОКА никакой
О пешеходах, ДТП, смертях на дорогах и вообще. Согласны?

#37 Сообщение Сергей Nordic »

Не современные люди, а современные российские люди. Нас всех воспитали в патерналистской социально-культурной парадигме (и продолжают в ней же уверенно маршировать к светлому завтра) - чего ж удивительного?
Да мне кажется, что на Западе конкретно в этом смысле всё так же, там вообще о выживании, как таковом, мало кто задумывается.
Последний раз редактировалось Сергей Nordic Чт сен 04, 2025 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Автомобиль везёт тело, а мотоцикл - душу.

sahara
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 5 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#38 Сообщение sahara »

beck писал(а):Не современные люди, а современные российские люди. Нас всех воспитали в патерналистской социально-культурной парадигме (и продолжают в ней же уверенно маршировать к светлому завтра) - чего ж удивительного?
....Вот одна из основных причин !!! + 1000 :good: ....Самолюбование и гордыня ! Вселенские законы не умолимы ! Так было и так будет !
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Spin Doctor
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 25 дней
Род занятий: Водитель маршрутки
Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR

#39 Сообщение Spin Doctor »

Сергей Nordic писал(а):Да мне кажется, что в Европе всё ещё запущенней, там вообще о выживании, как таковом, мало кто задумывается. Там слишком комфортно, в общем и целом.
о том и речь - в европе водят европейцы, а остальные соблюдают установленные правила. А у нас, водят Русские и узбеке-ке, таджике-ке, урюке-ке и еще **** знает сколько представителей!! И у каждого свои правила!!! Как привыкли у себя ездить - так и у нас водят!!! И правила соблюдать из них никто не собирается - ведь можно договориться, да и суммы не такие уж большие в отличии от европы.
Пы сы
Был в абхазии - видел как они там водят:smile1: :dash2: :daa:
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.

Ответить