О великий седовласый мудрецkarmoran писал(а):ну что могу про тебя сказать... "молодой... горячий

сможет причинить вред скутерист?
О великий седовласый мудрецkarmoran писал(а):ну что могу про тебя сказать... "молодой... горячий
Мне... ну я пару раз в прошлом году, будучи за рулём авто, чуть не снёс нафиг этих недочеловеков. На красный оч часто они пролетают. Сам лично этим летом раз 5 такое наблюдал.Centner писал(а):Тебе они мешают чтоли?
аа, ну да. А мне не жалко, пущай гоняють..karmoran писал(а):И я тебе об этом и говорю. Мотоцикл по закону должен быть поставлен на учет, иметь регистрационный знак, страховку и права у пилота. Соблюдение этих правил - это уже отдельный разговор.
Лан.." иди пешком" как гриццо.Centner писал(а):Да куда больше и так уже серце отказывает от измождения...
Ты бухой чтоли?Centner писал(а):аа, ну да. А мне не жалко, пущай гоняють..
Ха ха, внимательнее гляди на дорогу, водятел ))) Как, значит, на мото, так водятлы, а как на машину сел, то недочеловеки под колеса бросаютсяbloke писал(а):Мне... ну я пару раз в прошлом году, будучи за рулём авто, чуть не снёс нафиг этих недочеловеков. На красный оч часто они пролетают. Сам лично этим летом раз 5 такое наблюдал.
нетkarmoran писал(а):Ты бухой чтоли?
О... ты афигенно крут мой юный друг.. но я то не за себе волнуюсь.. в отличие от тебя.evil_laugh писал(а):я не понял твоей иронии, ты правда веришь, что моей машине
странно.Centner писал(а):нет
Не, ну вот это правда, сам не раз наблюдал, стоя на светофоре (на моте), как мимо меня пролетает чудо, чуть не сшибая пешеходов. Причём за рулём не малолетняя школота, а дядя с пузом, у которого наверняка и машина есть.Centner писал(а):Ха ха, внимательнее гляди на дорогу, водятел ))) Как, значит, на мото, так водятлы, а как на машину сел, то недочеловеки под колеса бросаются
))) мотоциклисты внаглую на красный не прут)))Centner писал(а):Ха ха, внимательнее гляди на дорогу, водятел ))) Как, значит, на мото, так водятлы, а как на машину сел, то недочеловеки под колеса бросаются![]()
Судя по внешнему виду УАЗона ты дальше гаража не выезжаешьevil_laugh писал(а):О великий седовласый мудреця не понял твоей иронии, ты правда веришь, что моей машине
Спасибо за признание моей крутости, учитель, но опять же, мой великий среброволосый наставник, объясни: ты волнуешься за скутериста, который расшибёт себе башку об мой/твой авто? Тебе будет легче, если тот кусок мяса, как на фото, будет при правах? Или что? Тебе права для опознания нужны?karmoran писал(а):О... ты афигенно крут мой юный друг.. но я то не за себе волнуюсь.. в отличие от тебя.
Поясни.karmoran писал(а):Судя по внешнему виду УАЗона ты дальше гаража не выезжаешь
Не поняла. То есть если у меня сейчас категория В, то по новой схеме я формально буду иметь право водить квадроцикл? Или вы имели ввиду что они будут открыты после сдачи экзамена на соответствующую подкатегорию?BMSeer писал(а):Пересдавать не надо, у кого были ранее, то открываются все подкатегории. Если В, то соответственно В1 В2 и так далее.
только сильно не хохми, а то тебе еще нужно будет просить мотоциклиста сгонять за тракторомevil_laugh писал(а):ЗЫ можно как-нибудь встретиться и покататься - ты на эндуро своих, я на уазоне. Поглядим, кто дальше выедет от гаража :)
А вот это правильно, обязательно попрошу!Сергей Ф писал(а):только сильно не хохми, а то тебе еще нужно будет просить мотоциклиста сгонять за трактором